Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Dushm@n писал(а):
Ge писал(а):
Петти не учит, в разговоре с ней есть только "займемся делом" и "завершить", у меня так
только Пэтти и учит. может на момент разговора с ней было надето кольцо Акробатика +1 или кольцо Нильсона?
Она учит до определенного момента, я тоже думал потом выучить, когда очки девать некуда будет, но обломс... После того как пройдешь с ней квесты, то в след. главе она уже не предлагает обучение. ну у меня так во всяком случае было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Сургут
Dushm@n без кольца тоже не хочет учить, наверно у меня было так-же как у Asmer Gestalt если красный барьер то кажется во второй главе свитки открытия дает маг у хижины друида, если синий барьер то только в четвертой главе руна появиться Песня вроде в монастыре этому учат...
_________________ SiS 6215 -> GF 2 GTS -> R 9800 Pro -> R HD2900XT -> GF 8800GT -> GF 285GTX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
кто знает, где искать пятый диск? Я еще не искал, но так набегался по острову, что нимагу... 1 - У карлов/гномов на мысе 2 - в починке у Друида 3 - в руинах на востоке 4 - у Дона Эстебана 5 - ?
В начале игры кузнец в лагере бандитов упомянал об оружии из обсидиана. У меня прокачан кузнец 3-го уровня, все инструменты есть, нашел 12 обсидиантов. Что подскажете? как мне ножичег из обсидиана выковать? Тот кузнец сделать заготовку из обсидиана не предлагает... может, знаете, кто предложит???
надо кузнецу ножичег ящерец притащить, он сможет тебе заготовки делать.
а такой вопрос: квест у карлов металлолом собрать, находили все мешки? в каких местах их искать? а то по всему острову эти карлы тусуются, но не у всех групп бывает металлолом, может стоит полазить только в определенной области?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
rubidiy Далее спойлер: Пятый диск в сундуке отца Петти lkilki Я не заметил определенного места, бывало так, что этот мешок у группы из 2-3 карлов, а бывало, что из целой банды ничего не падает... просто исследуй как можно больше мест (благо территория не большая) и соберешь нужное количество, причем насколько я понимаю, мешков в игре больше чем нужно кузнецу, просто в конце игры у меня они просто так валялись в инвентаре. К тому же в достижениях вроде есть про это пункт, но там я так понял нужно не все мешки собрать, которые есть в игре, а иметь их единовременно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
rubidiy писал(а):
кто знает, где искать пятый диск? Я еще не искал, но так набегался по острову, что нимагу... 1 - У карлов/гномов на мысе 2 - в починке у Друида 3 - в руинах на востоке 4 - у Дона Эстебана 5 - ?
Спойлер: пятый диск находится в сундуке с сокровищами отца Пэтти, пирата Стальная борода, надо выполнить квест по поисками сокровищ с Пэтти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Сургут
Прошел вчера игру, но несколько квестов остались невыполненными хотя всю карту избегал по пять раз. Я так понял некоторые квесты возможно выполнить только в определенный период времени до совершения каких-либо действий. Например так и не смог найти шестое вассальное кольцо, не нашел третью золотую чашу и недовыполнил квест по поиску вора в Харборе. Последние два отменились когда Карлоса из города выгнал
_________________ SiS 6215 -> GF 2 GTS -> R 9800 Pro -> R HD2900XT -> GF 8800GT -> GF 285GTX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Ge писал(а):
так и не смог найти шестое вассальное кольцо, не нашел третью золотую чашу и недовыполнил квест по поиску вора в Харборе. Последние два отменились когда Карлоса из города выгнал
1. Вассальные кольца находятся легко: пять у скелетов в разрушенных башнях, одно у "квестодателя" (забыл, как звать) 2. С чашами также никаких проблем... 3. Я не выполнял, подсказать не могу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26