Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1323 • Страница 38 из 67<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 67  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Петти не учит, в разговоре с ней есть только "займемся делом" и "завершить", у меня так :(

Партнер

Member
Фото: 224
Ge писал(а):
Петти не учит, в разговоре с ней есть только "займемся делом" и "завершить", у меня так :(

только Пэтти и учит. может на момент разговора с ней было надето кольцо Акробатика +1 или кольцо Нильсона? :spy:

Member
Dushm@n писал(а):
Ge писал(а):

только Пэтти и учит. может на момент разговора с ней было надето кольцо Акробатика +1 или кольцо Нильсона? :spy:

Она учит до определенного момента, я тоже думал потом выучить, когда очки девать некуда будет, но обломс... После того как пройдешь с ней квесты, то в след. главе она уже не предлагает обучение. ну у меня так во всяком случае было.

Member
Выручайте... Как пройти магический барьер в подземельях библиотеки, которая в монастыре? :?:

Member
и мне подскажите :oops: кто учит свитки рисовать
в Харбор-Тауне была, и в лагере на болоте, учитель ещё впереди или я где-то прощёлкала?

Member
Dushm@n
без кольца тоже не хочет учить, наверно у меня было так-же как у Asmer
Gestalt
если красный барьер то кажется во второй главе свитки открытия дает маг у хижины друида, если синий барьер то только в четвертой главе руна появиться
Песня
вроде в монастыре этому учат...

Member
Cool'D писал(а):
короче смори <...>

Спасибо за подробное описание , уже прошёл ... загвоздка был как раз в том что там я был , до этого вправо надо сходить ворот отвернуть ...

Junior
после какого действия происходит переход во вторую главу?

Member
как поговоришь с инквизитором, по-моему.

Member
Песня писал(а):
кто учит свитки рисовать

Иллюмар или как его там, в крепости на вулкане :-)

Sicvestoratium писал(а):
до этого вправо надо сходить ворот отвернуть ...

я думал ты туда уже ходил :-)

Member
кто знает, где искать пятый диск? Я еще не искал, но так набегался по острову, что нимагу...
1 - У карлов/гномов на мысе
2 - в починке у Друида
3 - в руинах на востоке
4 - у Дона Эстебана
5 - ?

В начале игры кузнец в лагере бандитов упомянал об оружии из обсидиана. У меня прокачан кузнец 3-го уровня, все инструменты есть, нашел 12 обсидиантов. Что подскажете? как мне ножичег из обсидиана выковать? Тот кузнец сделать заготовку из обсидиана не предлагает...
может, знаете, кто предложит???

Junior
надо кузнецу ножичег ящерец притащить, он сможет тебе заготовки делать.

а такой вопрос: квест у карлов металлолом собрать, находили все мешки? в каких местах их искать? а то по всему острову эти карлы тусуются, но не у всех групп бывает металлолом, может стоит полазить только в определенной области?

Member
rubidiy Далее спойлер:
Пятый диск в сундуке отца Петти
lkilki
Я не заметил определенного места, бывало так, что этот мешок у группы из 2-3 карлов, а бывало, что из целой банды ничего не падает... просто исследуй как можно больше мест (благо территория не большая) и соберешь нужное количество, причем насколько я понимаю, мешков в игре больше чем нужно кузнецу, просто в конце игры у меня они просто так валялись в инвентаре. К тому же в достижениях вроде есть про это пункт, но там я так понял нужно не все мешки собрать, которые есть в игре, а иметь их единовременно...

Member
rubidiy писал(а):
кто знает, где искать пятый диск? Я еще не искал, но так набегался по острову, что нимагу...
5 - ?

В сундуке пирата.

Member
lkilki
Я что-то ящеров не встречал пока. Где их раздобыть?

P.S. Всем сэнкс за ответы!

Member
rubidiy писал(а):
lkilki
Я что-то ящеров не встречал пока. Где их раздобыть?

Да ты не переживай, они тебя сами найдут... :D

Member
Фото: 224
rubidiy писал(а):
1 - У карлов/гномов на мысе
2 - в починке у Друида
3 - в руинах на востоке
4 - у Дона Эстебана
5 - ?

Спойлер: пятый диск находится в сундуке с сокровищами отца Пэтти, пирата Стальная борода, надо выполнить квест по поисками сокровищ с Пэтти

Member
Dushm@n
да, мне квест Petty's in trouble уже поступил. Из города я ее вывел, так что зацепка уже есть. И это радует. :)

Member
Прошел вчера игру, но несколько квестов остались невыполненными хотя всю карту избегал по пять раз. Я так понял некоторые квесты возможно выполнить только в определенный период времени до совершения каких-либо действий. Например так и не смог найти шестое вассальное кольцо, не нашел третью золотую чашу и недовыполнил квест по поиску вора в Харборе. Последние два отменились когда Карлоса из города выгнал :spy:

Member
Ge писал(а):
так и не смог найти шестое вассальное кольцо, не нашел третью золотую чашу и недовыполнил квест по поиску вора в Харборе. Последние два отменились когда Карлоса из города выгнал :spy:

1. Вассальные кольца находятся легко: пять у скелетов в разрушенных башнях, одно у "квестодателя" (забыл, как звать)
2. С чашами также никаких проблем...
3. Я не выполнял, подсказать не могу.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1323 • Страница 38 из 67<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 67  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа