Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Дата релиза: октябрь 2008 Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/
Действие сиквела развернутся в Африке, в Кении. По сценарию разработчиков в этой стране разгорается гражданская война на фоне распада правительства. И теперь две воинственные группировки борются за власть. Но, как известно, война это всегда бизнес для кого-то, и, конечно, появление некоего оружейного барона было лишь вопросом времени. Торгуя оружием со всеми группировками, он провоцирует насилие и убийства. Разумеется, главный герой, этакий пацифист в душе, должен отправиться в Африку и наставить торговца оружием на путь истинный, попутно завалив добрую сотню нежелательных индивидуумов. Нелинейность прохождения, огромная открытая территория (50 кв. км), 14 видов транспорта, 30 видов оружия с детальной проработкой каждого (обещают заклинивание , а также вероятность взрыва оружия в руках). Движок Dunia Engine . Far Cry 2 сочетает в себе полную свободу действий , огромные открытые пространства и то , что это ФПС !!!
и редактируем строки GammaRamp="1" GammaRampR="1" GammaRampG="1.2" GammaRampB="1.1". Это всего лишь пример. Стало похоже на Кризис, но мне это не очень понравилось).
Мимо. GammaRampB не работает. А добавление только зеленого ухудшает картинку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Список кодов , но известен результат использования пока только 1го
THaCupR4
VAxebr7t
S3Ubr8tu
faNe8REd
CR26reFU
yazecRa8
zesw6Tez
tRewre7A
g2rUSesT
zum6W7eJ
cEfr2Qex
HEja74wr
sa7eSUPR
tar3QuzU
SaH4fre6
X4cefR4c
q2drAste
SpujeN7x
bres4cUc
q9HeSw6C
Если что-то известно про них , делимся инфой ...
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Подмосковье
Игра - бомба! давно я такого удовольствия от игр не получал. Затягивает изрядно, почти все выходные пробегал. На вкус и цвет конечно все фломстеры разные. Мне вот первый ФК вообще не понравился. Не смог осилить ни его, но многочисленные моды/клоны/дополнения. А ФК2 зацепил качественно!
В общем - респект разрабам. Игра удалась! 4+ по 5-бальной от меня
_________________ Ryzen 5 3600/ID-Cooling Dashflow 240/X470/2*16"3200 ADATA/GTX1080/be quiet Pure Base 500
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
GrosEFreund писал(а):
Всем Привет Поиграл в Far Cru 2 Игра просто Полный Ужас Sad Far Cry обычный в разы интерестнее
Оччень жаль Беспакоит что качество последних игр все хуже и хуже и Far Cry 2 этому доказательство
Juss писал(а):
Игра - бомба! давно я такого удовольствия от игр не получал. Затягивает изрядно, почти все выходные пробегал. На вкус и цвет конечно все фломстеры разные. Мне вот первый ФК вообще не понравился. Не смог осилить ни его, но многочисленные моды/клоны/дополнения. А ФК2 зацепил качественно! В общем - респект разрабам. Игра удалась! 4+ по 5-бальной от меня
это ж надо было так написать диаметрально противоположные мнения в соседних постах!
мое имхо - Фар уже не тот что был, я тоже был счастлив от 1-й части, видать тут сказывается кто в какие года начал играть, после 10минут игры и длиннейшего вступит. ролика тоже не тянет что-то играть, в отличие от Дедспейса новое поколение молодежи уже не то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: г.БИЙСК Алтай
а че такое у меня .. вроде как запускается, появляется картинка на рабочем столе и дальше ничего ..скачал образ на 3.9 . кряк на 20кб и русик отсюда..кто то что тоговорил про Dx ..?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Одесса
Выпущен Widescreen Resolution Fix для игры Far Cry 2
Игра Ubisoft Far Cry 2 страдает от того же недуга, что и BioShock на время выхода. Обе игры имеют проблемы при работе в широкоэкранных разрешениях, но проблема Far Cry 2 является еще более сильной. При игре в широкоэкранном разрешении, игра отображает "обрезанный" вариант соотношения 4:3. Чем выше широкоэкранное разрешение, тем меньше вы увидите, так как игра обрезает края экрана.
Однако, проблема была решена участником форума Widescreen Gaming под ником Racer_S. Заметьте, что это исправление работает только с версией игры 1.00, а при игре в online можно также получить бан, если использовать это исправление.
Порядок установки:
1. Запустить приложение
2. Отредактировать необходимые опции
3. Запустить Far Cry 2
4. Нажать "Numpad *" чтобы новые установки FOV вступили в силу
5. Можно без проблем переключаться по Alt-Tab из Far Cry 2 и менять установки в любой момент (по-умолчанию X FOV = 1, Y FOV = 1.333)
Member
Dark Knight писал(а):
в отличие от Дедспейса
очередное подтверждение на счет "фкуса, цвета и фломастеров" - только минут 5 назад просмотривал по диагонали обзоры по дэспэйсу и думал, что "запарили эти космически-фантастически-нанокостюмные" бродилки-стрелялки, хочется чего-то более человеческого и приземленного" )))
Dark Knight писал(а):
новое поколение молодежи уже не то
Если это вы мне, то мерси за комплеман Раз еще не забыл цивилизацию на 286-х и вольф3д на 486-х - значит еще молодежь
_________________ Ryzen 5 3600/ID-Cooling Dashflow 240/X470/2*16"3200 ADATA/GTX1080/be quiet Pure Base 500
это ж надо было так написать диаметрально противоположные мнения в соседних постах!
Вот именно. Мне не понравилось, а мой 13-ти летний сын тащится как слон, которых нет в игре, а бы хотелось, как и других животных. Ведь это Африка. Нравится тем, кому Xenus понравился. Правдв я не встречал тех, кому не надоело играть в подобные игры долго.
мое имхо - Фар уже не тот что был, я тоже был счастлив от 1-й части, видать тут сказывается кто в какие года начал играть, после 10минут игры и длиннейшего вступит. ролика тоже не тянет что-то играть, в отличие от Дедспейса новое поколение молодежи уже не то
новое поколение испорчено(в основном), и им неособо важен сюжет лишь бы побегать и пошмалять, вот помню много лет назад шедевры просто выпускали, а щас шедевр раз в год.
Member
Tiscov писал(а):
как слон, которых нет в игре, а бы хотелось, как и других животных.
Интересно ))) А у меня зебры, козы, буйволы, антилопы-гну и прочие куры чуть ли не на каждом шагу... Что я неправильно делаю? ))
ПыСы: Да, слонов не видел, но хотелось бы
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Мурманск
Блин устал искать скажите что делать если когда запускаю игру и черный экран. Дрова 180 42. Писали что есть решение проблемы на этих дров но какое тыкнить пальцем где можно прочитать.
новое поколение испорчено(в основном), и им неособо важен сюжет лишь бы побегать и пошмалять, вот помню много лет назад шедевры просто выпускали, а щас шедевр раз в год.
Полностью согласен. Сейчас все помешались на высокой графики и забыли про геймплей. Лучше в 10 раз поиграть в Resident Evil 4 на PS2 или Parasit Eve 2 на PS One чем в современные игры. Жалко денег потраченных на видеокарту и процессор. Последний раз в этом году смог пройти до конца, не плюнув на игру, это ЧН и то только после пятого патча. Не уж то и Зов чести ждёт такая участь, в неё ещё играть можно. Добавлено спустя 8 минут, 37 секунд
Juss писал(а):
Интересно ))) А у меня зебры, козы, буйволы, антилопы-гну и прочие куры чуть ли не на каждом шагу... Что я неправильно делаю? ))ПыСы: Да, слонов не видел, но хотелось бы
Зебры и антилопы попадались, но не на каждом шагу. Двух подстрелил со скуки. Нет опасных животных и чтобы нападали. А их шкуры и бивни менять на новое оружие. А в водоемах были крокодилы. А тут даже рыбок нет, которых было навалом в первой части.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Koenig/Мытищи
Juss писал(а):
Tiscov писал(а):
как слон, которых нет в игре, а бы хотелось, как и других животных.
Интересно ))) А у меня зебры, козы, буйволы, антилопы-гну и прочие куры чуть ли не на каждом шагу... Что я неправильно делаю? )) ПыСы: Да, слонов не видел, но хотелось бы
Странно, но буйволов и прочих кур видел только в начальном ролике. Далее только мухи и тараканы, ловко ныряющие под пол в баре. Графика все на медиум, физика, огонь на макс.
Игра - унылый буро-желтый отстой, убогие хибары, ржавые рыдваны, такая же загробная музыка, полное отсутствие вразумительного сюжета, необходимость сто раз кататься по одной и той же местности взад-вперед, каждый раз натыкаясь на те же посты.... Ни одной яркого сочного пейзажа и это в тропических джунглях... Вода - просто ужас (даже по сравнению с первым фаром - земля и небо, про кризис вообще молчу), горы выглядят как куча серого-бурого кала... Разработчики убейте себя апстену...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: 2 после Киева
Dark Knight
Dark Knight писал(а):
, после 10минут игры и длиннейшего вступит. ролика тоже не тянет что-то играть, в отличие от Дедспейса
да сейчас ФарКрай 2 превзошла игра ДеадСпейс, думаю будет игрой года
Juss писал(а):
Игра - бомба! давно я такого удовольствия от игр не получал. Затягивает изрядно, почти все выходные пробегал. На вкус и цвет конечно все фломстеры разные. Мне вот первый ФК вообще не понравился
изините меня но когда я попал на 2 уровне в хибару, где мне хазяин сказал отдыхнуть и подобрать боеприпасы, а там можно было только купить их, то о чем дальше речь можно вести, да плюс к этому езда на галимой машине по заброшеным тропам надоела, едешь полчаса чтоб 2 минуты пострелять - ужасно, плюс к этому графика не красочная вообще какв 1 части, хотя играл на 1680-1050 все на максимуме. Короче ИГРА -ОТСТОЙ 2008 года
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
про гамму игры - в точку.. с какой целью делать все такого цвета - не понятно.. африка - это буйство красок, а не сплошные оттенки коричневого..
помнится, подобные мысли были при первых запусках GoW, CoD4 - дык в них ураганный геймплей все перевешивает, а здесь часами смотришь на природу через стекло обмазанное сами знаете чем.. фубл..ин..
Member
ukpr писал(а):
где мне хазяин сказал отдыхнуть и подобрать боеприпасы, а там можно было только купить их,
эээ.. насколько я видел боеприпасы везде абсолютно бесплатны. И где вы нашли боеприпасы за деньги?
А оружие - да, можно купить. А можно и не покупать. разница в том, что купленное ломается и заклинивает намного реже, чем подобраное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58