Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2518 • Страница 38 из 126<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 126  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Официальный сайт игры | Страничка в Steam

Информация об игре
Разработчик: id Software
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: 1C-СофтКлаб
Движок: id Tech 5
Жанр: First-person shooter,
Дата выхода: 4 октября 2011г.

В RAGE, революционном шутере от первого лица, действие происходит в недалеком будущем, где после удара метеорита от цивилизации на Земле мало что осталось. Вы оказываетесь посреди огромной пустоши и обнаруживаете, что человечество пытается себя восстановить, находясь под постоянной угрозой от бандитов, мутантов, и Власти – тиранического государственного режима, сильно заинтересованном вами лично. Испытайте насыщенный экшен от первого лица и сумасшедшие битвы на автомобилях, исследуйте громадный мир, и насладитесь потрясающей графикой новейшего движка id Tech® 5.
Опасаясь полного уничтожения человечества приближающимся гигантским метеоритом, государства Земли бросили все силы на спасение людского рода. Оставшись без альтернатив, они поместили избранных представителей человечества в капсулы с поддерживающими жизнь системами и закопали их глубоко в землю. Вы начинаете игру в неожиданном одиночестве, выбравшись на поверхность мира RAGE из одного из этих современных ноевых ковчегов. В RAGE вы найдете враждебный, беспощадный мир, сильный сюжет, и захватывающие схватки.

Основные Характеристики:
• Интенсивные перестрелки от первого лица и эксплорация – Уничтожьте полчища бандитов и мутантов с помощью арсенала экзотического оружия и специальных предметов, включая Крылопалки, персональные турели, роботы-охранники, и дистанционно-управляемые автомобили, напичканные взрывчаткой.
• Безумные битвы на машинах от третьего лица – Прокатись по пост-апокалиптической пустоше на своем собственном супер-багги! Улучши и настрой свою машину используя специальные детали, краску, и оружие, и опробуй ее в сражениях с бандитскими кланами и диких гонках.
• Обширный мир – В RAGE вы найдете не только захватывающие битвы на багги и своих двоих, но и целый, открытый мир, с уникальными персонажами, побочными квестами, и интересной историей.
• Невероятная графика – Изумительно детальная, огромная пустошь оживает у вас на глазах с поразительной скоростью в 60 кадров в секунду благодаря передовому движку id Tech® 5 и его технологии Megatexture.
• 3 режима игры с безостановочным действием - Погрузите себя в богатый рассказ о пост-апокалиптическом мире в режиме одного игрока, сыграйте с другом в режиме совместной игры, и поучаствуйте в сражениях на машинах в мультиплеере через интернет.
Игровые скриншоты

Как убрать зеленые оттенки в помещениях
Дописываем в конфиг:
r_gamma 0.7
r_brightness 1.1

Было:
Стало:
Как настроить чувствительность игры без изменений чувствительности в меню
1. Настраиваем в игре чувствительность так, чтобы в меню она была наиболее оптимальной.
2. Дописываем в ярлык: +cvarMultiply m_yaw 2 +cvarMultiply m_pitch 2. Где m_yaw и m_pitch - чувствительность мыши в игре. Лично я у себя поставил эти значения на 0.7, ибо предпочитаю низкую чувствительность.

Последний раз редактировалось Y1ROK 27.10.2013 23:20, всего редактировалось 66 раз(а).

Партнер

Member
ну поставь хр или 7ку без сп, сомневаюсь что поможет, я из-за игры не могу себе позволить системы переставлять много слишком софта.

Member
ADS писал(а):
Знаете а сам посебе движок классный....Вообщем эта игра чисто демонстрация движка - графические возможности поражают....такой четкости текстур давно не видел....это как концепткар - классный шикарный в автосалоне , но в жизни его ни кто не стал бы использовать...и тут так же...при всей красоте графики все остальное убого....Вообщем если этот движок в хорошие руки - из этого что нить выйдет !

P.S.: Сочувствую владельцам АТИ....им опять не повезло - какие то глюки...у меня на профильном железе ничего такого не было замечено....

Не надо сочувствия ок!? У меня в связке две 5870, в кроссе и ничего замечено не было (лицензия)! Графика? Да уж, плевок в сторону PC- игроков, это даже слабо сказано

Member
Lucifer42ru
да я понял, это шютка юмора :D ну а пиксели по вылазят на любом изображении не имеющем достаточного разрешения для масштабирования.

Member
единственное что немного огорчило, то-что игра как-то резко заканчивается...Если честно, то в конце ожидал какого-нибудь огромного босса в стиле ID, но ничего такого не было :-(

Member
Фото: 5
dax8201 писал(а):
а не тест был но видимо лишь для консолей :haha:
хона
ты вчера оставлял ссыль на тесты так вот там я и свой конфиг нашёл и тоже всё отлично, в этой теме с 5830 ещё чел отписывался romanovkv проблемы у него такие же как и у меня.

Тут на видео у чела все норм. А там тест хз как они там тестили. По поводу софта, та же хрень, игра не стоит того.

Member
DimonFom писал(а):
единственное что немного огорчило, то-что игра как-то резко заканчивается...Если честно, то в конце ожидал какого-нибудь огромного босса в стиле ID, но ничего такого не было :-(

Поддерживаю, сам как то не понял что конец ... словно вырезали кучу материала из игры

Member
Зависает и вступительный ролик нельзя пропускать при перезапусках игры.
Видимо Кармак просек фишку успеха современных пк-игр: чем больше шлюков, тем больше о ней говорить будут. Графикой, судя по тому что я успел увидить перед uninstall'ом, id software уже не удивляет.

Последний раз редактировалось Дентис 11.10.2011 9:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
Поставил игру с настройками Ultra, проблем с текстурами и звуком нет. А так нормальная игра. :-)

#77 #77 #77

Member
Дентис писал(а):
нельзя пропускать при перезапусках игры

skipintro в теме неоднократно упоминался
Gottex писал(а):
вырезали кучу

вопрос вырезали ли... или командировали в DCL.
зы Rage, однако, первая игра к которой захотел и жду dlc

Последний раз редактировалось Troub1es 11.10.2011 10:10, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Фото: 22
Troub1es писал(а):

Вы не о том, товарищ о 1 CG ролике.
Troub1es писал(а):
DCL

:roll:

Member
Troub1es писал(а):

Не спорю, но как предлагаешь искать: постранично искать по ключевому слову? Тут поиск невменяемый, да и неважно уже, не буду в него играть до новых whql дров и рипака со 100500 установленными патчами.

Member
Всем привет
Прошел Игру Очень Двойственное чувство об игре.
С одной стороны есть очень интересные технологические решения, но есть такой ужасное старье и плагиат Scrapland: Хроники Химеры все кто помнит эту игру поймут.
А этот жизофренизм с автомобилем Просто Выбивает. Но как правильно кто то подметил что просто демка движка. В общем то все игры от ID это демки движка и никогда ничего порядочного ID не выпускала сама. Raven Software всегда удавалась что то сделать хоть как то порядочного с этого движка ну и не стоит забывать Human Head Studios. Так что удивляться что игра просто словно не доделанная нечему. Все эти глюки закошенность под приставки это веянье текущей индустрии игр. Но они допрут что это не тот путь. Как в свое время что выпускать игры Episodes 1...... N тоже бред.
На мой взгляд игрушке больше 3 не поставить из 5 возможных. Пугает лишь отношение к покупателям лицензии выпускать до такой степени сырой продукт просто обескураживает. и это под пересмотром Bethesda Softworks® просто пугает. Куда катиться мир.
А концовка игры просто Отстой!!!!!! я даже и не ожидал что так можно на полуслове все оборвать. Правда это говорит это лишь о том что еще ждать нам продолжения сказочного продукта. Надеюсь на этот раз будет более полный и не такой глюкавый.

Member
Troub1es
думаю 2 сюжетных DLC должно быть как пить дать ;)
на СТИМ форуме все ругаются что даже
никакого босса не было в конце игры в стиле id

поэтому будем ждать наверняка январь-март, возможно в этом промежутке что то выйдет ... ИМХО

Member
Короче нашел ответ на решение проблем от лагов, чел утверждает что все работает и это единственное что помогло ему. Сам не пробовал пока времени нет, но решил выложит. Может кому поможет. (Копия)

Избавление от фризов и артефактов текстур (черные квадраты) на картах ATIAMD:

1. Заходим в С:Usersимя_пользователяAppDataLocalid softwarerage и очищаем папку (файлы FileCache000.bin и FileCacheHeader.bin)
2. Удаляем файл video.cfg в С:Usersимя_пользователяSaved Gamesid SoftwareRagebase
3. Ставим Update (без пакета языков). Не забудьте сменить # Language = "english" на # Language = "russian" в в папке игры, иначе у вас слетит русский язык!
4. Для тех, кто не хочет возиться с установкой спец.оптим. дров для карт ATIAMD (amd_catalyst_11.10_preview2_win7_vista): если у вас уже стоят эти дрова - пропустите этот пункт, если нет - см. ниже.
- скачайте библиотеку OpenGL rghost.ru/24929831 (да-да, из этого же аmd_catalyst_11.10_preview2_win7_vista) и киньте в папку с игрой, она подхватится при запуске, т.е. не будет необходимости ставить эти дрова, если вы, например, играете на 11.9.
5. Удалите ваш default.cfgrageconfig.cfg в папке base, при запуске игра автоматически подстроит всё заново. Если не хотите удалять, то можете поиграться с параметром seta vt_maxPPF "4/8/16/32/64/128", но лучше просто удалите его. Значение будет выбрано автоматически, в зависимости от мощности вашего проца. Чем выше - тем больше фризов, влияния на графику не заметил вообще.
6. Включите(!) Catalyst A.I. в ССС. Для пользователей ATI Tray Tools: Direct 3D - Уровень Catalyst A.I. - Минимально. Или можете поковыряться в реесте и изменить значения (ищите в теме, уже было)
7. В ярлыке к игре добавляем +jobs_numThreads 0
Отредактировано ,,, Извиняюсь.

Последний раз редактировалось хона 11.10.2011 10:35, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Dream4love писал(а):
Редактирование конфига тебе в помощь )
#77 #77

Угу, вот такая же мазня.
Я вчера весь день потратил на поиск какого нибудь параметра, чтоб убрать эту мазню и только сейчас прочитал, что это максимум :D Да и видеопамять забита под завязку.. Надо же как то новые видюхи продавать, dx11 уже не прокатывает видимо, будут штурмовать требованиями к памяти.

Последний раз редактировалось striderbyhl2 11.10.2011 10:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
хона, файл atioglxx.dll одинаковый для дров x86/x64.

Member
Когда смотрел видео про эту игру, было такое чувство "вау, надо обязательно порубать в неё", поставил, поиграл...ну что сказать, графика какая то никакая, совершенно ничем не поразила, а только наоборот раздражала, хоть и играл на самых высоких, с HD текстурами, всё равно показалась детской какой то чересчур. Но графика это далеко не на первом месте, что касаемо самой игры, с самого начала игра начала напоминать Fallout 3 изза похожего сценария, и в дальнейшем это чувство меня не покидало, только в Fallout это было всё интересно, выключать не хотелось, тут же игра надоела моментально, особенно своими абсолютно детскими гоночками. Да и играть как то просто, хоть и играл на самом сложном уровне...всё равно всё проходилось с первого раза, и всё так же, без особого интереса. Всё мой ИМХО, поэтому если кто-то не согласен, как говорится "на вкус и цвет...."

Advanced member
Фото: 22
хона писал(а):
SKIDROW

Здесь не обсуждаются пиратские копии.

Member
Humane
а анимация неписей и персонажей? Я такого нигде не видел еще.

Member
Vik984 писал(а):
хона писал(а):
SKIDROW

Здесь не обсуждаются пиратские копии.

Да это и к лицензии подойдет. Если работает,!!! сейчас проверяю.
Отредактировал сорри.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2518 • Страница 38 из 126<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 126  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа