Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2492 • Страница 38 из 125<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 125  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person
Разработчик: EA Redwood Shores
Издатель: Electronic Arts
Локализатор в России: Team Fifty Seven
Дата выхода: 20.10.2008
Дата выхода в России 31.10.2008

Официальный сайт: http://www.ea.com/deadspace/

ОПИСАНИЕ:
Будущее. Земные потребности в различных ресурсах подталкивают человечество исследовать самые, как всем кажется, необитаемые планеты. Ищут вовсе не разумную жизнь, а полезные ископаемые. Огромные частные корабли-бурильщики курсируют на орбитах различных планет и выгрызают из них куски ценных пород размером с города. Затем эти массивы перерабатывают и добывают руду. Как водится, во время одной из таких операций обрывается связь с одним из кораблей — USG Ishimura. Корпорация отправляет на борт Исаака Кларка, одного из своих ключевых инженеров — ему надлежит разобраться с поломкой и устранить ее. По прибытии на «Ишимуру» он обнаруживает там вовсе не перегоревший предохранитель. Корабль полностью захвачен неизвестной науке биологической формой жизни, а бывший экипаж изменен до неузнаваемости и отказывается признавать в Кларке коллегу. По ходу пьесы выясняется, что инженеру предстоит не просто выбраться с поеденного неизвестным организмом корабля, но и... спасти человечество.

FAQ:
Q: Какие Cистемные требования?
А:
Минимальные системные требования
Pentium 4 3.2 ГГц, Pentium D 2.66 ГГц, AMD Athlon 64 3500+ или выше
Оперативная память 1 Гб
NVidia 6800, ATI X1650 или выше с 256 МБ памяти иподдержкой Shader Model 3.0
Windows XP/Vista

Рекомендуемые системные требования:
Intel Core 2 Duo, AMD 64 X2 5200+, AMD Phenom или выше
Оперативная память 2 Гб
NVidia 8600 GTS, ATI X1900 или выше
Windows XP/Vista

Q: Где почитать обзор?
А: Например на AG или Igromania

Q: Где скачать официальный саундтрек?
А: Тут

Q: Какие персонажи есть в игре?
А: Вы (Isaac Clarke), Nicole Brennan, Kendra Daniels, Dr. Challus Mercer, Zach Hammond, Dr. Kyne

Q: Какие монстры есть в игре?
А: Guardians, Slasher, Infector, Pregnant and Swarm Necromorphs, Leaper, Lurker, Drag Tentacle, Hunter, Divider, other Divider, Brute, Leviathan, Twitcher, Exploder, Hive Mind

Q: Какое оружие есть в игре?
А: Plasma Cutter (видео-демонстрация), Line Gun (видео-демонстрация), Pulse Rifle (видео-демонстрация), Flamethrower (видео-демонстрация), Force Gun, Ripper (видео-демонстрация), Contact Beam

Q: Сколько уровней апгрейда костюма?
А: 5 уровней. 6 уровень дается после прохождения игры.

Q: Сколько всего миссий?
А: 12:
1. New Arrivals
2. Intensive Care
3. Course Correction
4. Obliteration Imminent
5. Lethal Devotion
6. Environmental Hazard
7. Into The Void
8. Search And Rescue
9. Dead On Arrival
10. End of Days
11. Alternate Solutions
12. Dead Space

Q: Можно ли сменить положение камеры или включить вид от 1-го лица?
А: Нет

Q: Можно ли включить АА?
А: Нет

Q: ГГ сам крутится на месте. Как исправить?
А: Нужно физически отсоединить джойстик от компьютера

Q: Тормозит (карта от nVidia) / Реакция ГГ на движения мышки происходят с опозданиями. Как исправить?
А: Отключить вертикальную синхронизацию

Q: Как поставить маяк на этот долбанный астероид?
А: Заходите в комнату с астероидом. Всех валите. Замедляете стазисом большую крутящуюся штуку. Стреляете в любой белый цилиндр внутри нее. Ждете пока приостановятся дуги которые вокруг астероида крутятся. Потом быстренько летите на астероид к силовому полю которое ограждает комнату от внешнего космоса. Идете на другую сторону астероида. Валите всех. Ставите маяк. Взрываете еще 2 крутящиеся штуки. Летите опять внутрь, выходите из комнаты и берете с полки пирожок.

Q: При повторном прохождении с самого начала нет обновок.
А: После первого прохождения игра предлагала сохраниться. Вы отказались. А зря.

Q: Как включить вертикальную синхронизацию и нормальное поведение мышки?
А: - Устанавливаем RivaTuner.
- В закладке "Настройка драйвера"\"Настройка Direct3D"\"Вертикальная синхронизация" выбираем "Всегда вкл."
- Запускаем игру и в ее настройках выключаем Вертикальную синхронизацию.
Получаем 60 FPS (против ранее 30 FPS с вкл. верт .синхр в игре) и нормальную реакцию мышки.

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 16:55, всего редактировалось 34 раз(а).

Партнер

Member
XT-G
нах она нужна? Как в дум 3 что ли?
Здесь и так достаточно мигающих лампочек, ничего не видать.

Member
Не знаю, по моему все вообще замечательно, только могло бы быть еще темнее... И добивала сначала разная чувствительность мыши в режиме обзора и при прицеливании, но так как юзаю здоровенный ковер просто привык потом.
Цитата:
нах она нужна? Как в дум 3 что ли?
Здесь и так достаточно мигающих лампочек, ничего не видать.

Чтоб все видеть есть и кризис и фар край, а здесь срать надо, а как срать если все как в белый день, ну почти...
Я вообще непонимаю, как народ в такие игры играет днем? Это же ночные игры, что дум3, что кондемнед, что чужой против хищника (вот на чем я реально срал, в свое время... сейчас бы так...) А днем атмосфера убивается напрочь... Я из этих соображений в свое время монитор в черный цвет покрасил, чтоб в потьмах белого паспарту вокруг изображения не было, а вы говорите днем..
Моя настольная игра тепеь). А вот насчет сглаживания кажись врут, не работает из дровов оно... 180.43 дрова, ХР.
И еще: ни у кого не возникало ощущения, что акселерация мыши включается?

Member
Ребята, в игре нельзя никак камеру переключить ? у меня от такого вида героя сбоку начинается морская болезнь.

Member
makridin-v
здесь темнота(страх) компенсируется плохой видимостью из-за ГГ на пол экрана и медлительностью прицеливания.

А вообще темнота и внезапное появление монстров перед галазми - дешевые трюки запугивания, на меня уже давно не действуют.

Member
Leo 69 нельзя... в faq об этом сказано :oops:

Не подскажете как это чучело мочить?
#77#77

я ему все боеприпасы в спину извёл... и фиг знает что делать теперь.. все ходы задраены.. патронов нет

Member
Leo 69
В FAQ об этом написано.

Member
EvilMaster писал(а):
Не подскажете как это чучело мочить?
Я ему лазерной пушко ноги отстрелил а потом 1 руку и все.. как то проблем не было.

Кстати начал на нереальном играть суровне, дошел до 4 главы.. а потом уровень сложности стал почему то легким опять.. ((((

Diablo 3 DoosS #2793

Member
EvilMaster
вообще подсказку насчет спины по рации говорят... говоришь стрелял... ну я убивал так - выстреливал впереди себя мину(альтернативный залп лазерной винтовки) чтоб она оказывалась за спиной этого терпилы а затем разок в него из основного чтоб он остановился и закрылся, к этому времени как раз мина и срабатывала и очко ему раздербанила
Цитата:
а потом уровень сложности стал почему то легким опять.. ((((

умирал много раз и пользовался автовосстановлением самой игры вместо выхода в меню и нажатия продолжить

Member
clericneo писал(а):
умирал много раз и пользовался автовосстановлением самой игры вместо выхода в меню и нажатия продолжить

Нет не в этом дело, ни разу не умирал вообще на нереале потом и все равно уровень опять легкий (((

Diablo 3 DoosS #2793

Member
Memlook
Так на твоих скринах АА тоже не работает... На рамах жуткие лесенки. А я уж обрадовался, думал со сглажкой погамаю... :neutral:

Junior
Всем привет.

Народ, подскажите и помогите, не могу пройти конец 5-ой главы, где ты попадаешь в мед отсек и все двери закрываются и выползает большой монстр, который после отстрела конечностей опять возрождается. Я прочитал, что его надо загнать в какую то камеру заморозки, отстрелить ему ноги, применить стазис и забежать в комнатку и нажать на заморозку. Так вопрос, где это камера в которую надо загнать этого чудака и самое главное где кнопка, которую надо нажать, чтобы заморозить, оббежал все углы и закаулки, не нашел ничего похожего, меня каждый раз мочат и пройти дальше не могу.

ПОМОГИТЕ пожалуйста!!!!!!!!!!!!

Member
Самозванец
Жми в игре "В" и беги по линии. Монстео от тебя потстанет, потом в нужном месте догонит.

Junior
Я первый раз от него убежал, когда он вылез из какой то камеры, а я имел ввиду, когда заходишь в отсек, за стеклом какойто чел говрит, а потом уходит и ты можешь пройти дальше, дверь открыть можно, так вот, за этой дверью опять большой монстр неубиваемый, двери все закрыты, пройти дальше нельзя. Вот я и застрял в этой комнате запертый с чудовищем и не знаю что делать. Попробую нажать на B но боюсь это не поможет.

Member
Memlook
Не :) это явно не похоже на 8xQ
Не работает в ней АА уже точно выяснено.
Да и сомневаюсь я, что при таких настройках 8800GT выдавала бы приемлемый фпс.

Member
Фото: 73
Самозванец писал(а):
Я первый раз от него убежал, когда он вылез из какой то камеры, а я имел ввиду, когда заходишь в отсек, за стеклом какойто чел говрит, а потом уходит и ты можешь пройти дальше, дверь открыть можно, так вот, за этой дверью опять большой монстр неубиваемый, двери все закрыты, пройти дальше нельзя. Вот я и застрял в этой комнате запертый с чудовищем и не знаю что делать. Попробую нажать на B но боюсь это не поможет.

Очень просто. Точнее тяжело , но просто. Нарезаешь по комнате круги (можешь бессмертному ноги отстрелить , для проформы), и убиваешь всех остальных монстрюков. Как только убиваешь их - открывается одна из дверей. Вот собсна и всё.

DoosS писал(а):
Нет не в этом дело, ни разу не умирал вообще на нереале потом и все равно уровень опять легкий (((
ты до четвёртой главы дошел на impossible и ни разу не сдох ? Как то слабо верится. Читы не использовал ? Возможно из за читов игра тебя на easy переключила.

Member
сегодня друган лицку другого друга привезет, думаете пойдет на полном максе без АА на профильном компе в 1152*864 ?

Member
coyote
Не меньше 30 fps будет (При условии что памяти на видяхе хватит), самое злое место это террариум, вот там у меня проседало до 40. АА - не работает, так что эффект одинаковый: что с ним, что без него.

Overhlopec
whitewiz Да уж поболее будет.

Знакомый играет на ноуте К2Д 2.2 ггц 9600М ГТ (она же настольник 8600гт а 3850 раза в 2-3 быстрее ее) и ниче на максе прет 50-60 фпс в 1280*800

какие там 30 фпс... это если тока на ккой нить 6600 или 7600 и будет )) на 7900 гс уже на максе можно играть в небольших разрешениях :)

L)fe писал(а):
dimmonnster писал(а):
нафиг полупроводники нужны????

Продавать.

А я думал чтобы оружие усовершенствовать! Вроди писали что можно?
А вот что на подходе http://www.l4d.com/blog/post.php?id=1964 вот это хорор будет!

Последний раз редактировалось dimmonnster 04.11.2008 17:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Извиняюсь, если уже было, не нашёл... Интересно стало, что это за лампочка красная на спине у ГГ? Вроде то больше, то меньше делений заполнено... Может дальше и разъяснится (я пока практически вначале игры), но интересно ведь :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2492 • Страница 38 из 125<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 125  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа