Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Саратов
В ФАКе написано:
Цитата:
Условия, при которых не засчитываются данные достижения: - Хоть один из игроков не увидел вступительный ролик. (не за считаются всем).
Неоднократно проходили кампанию на эксперте - засчитывается тем, кто прошел все 5 карт от начала и до конца и у кого ни разу не было дисконнектов. Не засчитывается тому, у кого были дисконнекты или подключились/играли не с первой карты... Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд На данный момент для лицензии необходимо будет скачать примерно 300 мегов (+/- 50 мегов)
Точнее сказать не могу - не считал...
Последнее большое обновление было на 250 мегов примерно... Добавлено спустя 10 минут, 34 секунды Весной ожидается аддон включающий новый режим Выживание (12 карт) и 2 недостающие кампании для версуса - думаю будет примерно 400-500 мегов...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Flop105 пиратки не обсуждаются.
Xom9lk пиратки не обсуждаются. Я купил джевел за 320р, пригород Петербурга.
LOAD вы сомневаетесь в достоверности ответа на вопрос в факе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
LOAD все тоже самое написано в ФАКе или на предыдущих страницах.
ЗЫ:предлагаю добавить в ФАК пункт,где написано.что пиратки тут не обсуждают.А за вопрос о том как поиграть на пиратке ЖК на две недели.Уже надоело.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
P.tec Я сомневаюсь насчет "не засчитается всем", потому как мы неоднократно проходили компанию и не засчитывали только тем, кто подключился позже первой карты...
ГВОЗДЬ Я ничего не спрашивал - это первое, второе - я сомневался насчет написанного в ФАКе, третье - я ответил человеку насчет объема скачиваемых обновлений и четвертое - пиратки я не обсуждаю, у меня лицензия и давно уже...
Advanced member
LOAD Я же не просто так написал, основывался на собственном опыте. Лучше предостеречь людей, легче сразу рестартануть, чем потом психовать из-за в пустую потраченного времени.
А вообще с этими ачивками можно с ума сойти, система работает крайне плохо.
Member
Да, с ачивками бывают странные глюки - вот буквально вчера вечером решил посмотреть в игре что там у меня с ачивками и оказалось что у меня всего 2 компании на эксперте пройдены вместо трех... странно... прошел 3 и было написано 3/4, а теперь 2/4 (ачивка "что ты пытаешься доказать") - за что отняли, непонятно, все было пройдено честно от начала и до конца... Добавлено спустя 10 минут, 36 секунд Кстати, насчет ФАКа, думаю надо добавить следующее:
- чтобы не качать заново русскую озвучку, если вдруг сбросился язык, нужно делать бэкап игры (в меню стима), хотя для тех у кого хороший канал и безлимит, то им пофиг, но время всеравно жалко...
- прохождение компании на эксперте не засчитают если уровень сложности изменили голосованием (даже в первой карте), нужно сначала изменить сложность голосованием или через консоль на эксперт и после этого также голосованием или через консоль сделать рестарт компании.
Advanced member
LOADГВОЗДЬ поправил. Добавлено спустя 14 минут, 9 секунд Xom9lk Я не модератор, куратор, более того не админ, чтобы запрещать вам обсуждать пиратки. Только проблемы пиратского коннекта, пиратских серваков и ноусд оставим за бортом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Москва Фото: 39
а никто не знает как настроить микрофон с Аудигой2 ? у меня почему-то на вход микрофона подается звук с выхода - т.е. то что слышно в наушниках подается на микрофон, в результате т.к. микрофон работает с задержкой всё это перерождается в бесконечное эхо и получается что я говорю какими-то булькающими звуками )))
в других гамах вроде все ок - проверял в бф2.
в настройках копался - не нашел чего-то похожего. помогите плз.
_________________ Вы любите кошек? А я умею их готовить!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 26