Короче сначала был встроены звук, была ошибка "error during initialization: Unhandled exception caught". Решил проблему в "звуковые видео и игровые устройства" отключением Unimodem аудиоустройство с полным дуплексом.
Теперь поставил X-Fi фаталити и вновь выдает эту же ошибку, но Unimodem'а уже там нету... И ваще в "звуковые видео и игровые устройства" вроде ниче лишнего вроде нету. Что делать хз... У кого нить были проблемы на X-Fi ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
дохожу до конкретного места игры,Где там Пальмы Можно сжыгать кароч там где тебе первый раз дают Напалм, так вот прохожу эту миссию...заканчиваю экран затемняецццо и по идее должнен быть следущий уровень....но игра вылетает с ошибкой" Отчет Отправить или нет" что это может быть? проблема только в этом месте когда я до туда дохожу...5 раз проходил одно и тоже..вылетеает...
Эх..., как и ожидал - игра слишком уж короткая .
Не стремясь пройти "на время"... прошёл за 5 часов.
Думал хоть пятая часть будет длиннее 4-ой....
P.S.: уровень сложности - максимальный (ветеран). Добавлено спустя 7 минут, 22 секунды
maggot88 писал(а):
Кстати товарищ Резнов очень похож на Имрана Закаева из CoD 4 xD.
Разработчики схитрили . Зачем новый персонаж рисовать)))? А мне этот Резнов (Закаев) не понравился, лучше бы Прайса оставили с его великолепными усами ))) (кстати за Прайса разработчикам огромный минус - он во всех КоДах был...).
Цитата:
Приятно провёл время за игрой. Повеселило японское БАНЗАААААЙ
А меня эти ипонци достали со своим банзай... Чересчур много их было, прямо нация одних камикадзе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2007 Откуда: Latvia, Riga
Funkyzy писал(а):
У кого нить были проблемы на X-Fi ???
У меня X-Fi и никаких проблем игра встала нормально и патч нормально поставился, сомневаюсь что дело в карте, попробуйте снять разгон со всего и запустить игру на номинале, код4 часто вылетал из-за разгона Добавлено спустя 4 минуты, 40 секунд
Harddm писал(а):
Хочу купить лиц, но оставить не рус. озвучку... какие идеи?
Скачать английскую версию и поставить ключ должен подойти, в предыдущих кодах так было Добавлено спустя 2 минуты, 22 секунды
Serix писал(а):
В конфиге не обнаружил параметр "max_fps". Что делать?)
можно через консоль /seta com_maxfps 250 или идём в конфиг и там вручную правим