Обсуждение взлома игры строго запрещается. За любое упоминание (ибо утомили уже) о "кряке", "noDVD", "таблетке" и т.п. - постер получит предупреждение на месяц++.
TY я как не странно крутил контрастность )) просто по умолчанию в игре ну очень светло ( подстроил под себя и ... вуаля! ))
ну и из видео опций игры всё на макс
_________________ No rules! No fear! No mercy! Only Chaos!
Не могу найти в меню, как изменить частоту экрана с 60 Гц, подскажите пожалуйста, как поменять на более высокое значение.
такая же трабла не могу изменить даже рефрешфикс из атитула ее не берет) все равно 60. есть идеи у кого нипуть?
Запускаете редактор реестра и идете сюда - HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Need for Speed Undercover. Там находите параметр g_Refresh и в десятичной системе ставите нужную вам частоту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Питер
Aleksey666 писал(а):
всем привет , такой трабл при включенном сглаживании где то на растоянии 50 м от машини постоянно идет горизонтальная белая полоса, плз подскажите как от этого можно избавится чтобы можно было нормально использовать сглаживаниевидео radeon 1950 pro , catalyst 8.10, DX ноябрьский
Таже самая фигня, только дрова 8,11.
Есть идеи как убрать?
_________________ [url=http://valentine.rulezz.ru/lovetree/5701262014]Помогите вырастить Дерево Любви для Александа[/url]
Gabe Logan у меня почти такой комп как у Gabe Logan. В игрушку еще не поиграл, думаю на выходных посмотрю. напиши пож-та как играешь, на каких настройках более-менее нормальный фпс показывает.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
borisbritva10 Если у вас тот комп что в профиле, то у нас совсем разне компы, мой мощнее в два раза если не больше, если же профиль просто старый, то выставляй все на максимум со сгллаживанием, у меня при родном разрешении 19 моника 30-40 кадров стабильно, иногда до 60-70 взлетает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
TY писал(а):
где крутили, признавайтесь))
RivaTuner->(Настройки DirectX)->Регулиовка Детализации Мип-Уровней
Выкрутил до упора в лево, ну ещё в дровах всё что можно на макса выкрутил, всякие сглаживания прозрачностей и тому подобное, качество текстур с высокого на оч высокое
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
Народ, я себя буду ненавидеть за то что скажу, но немного настроив игру в нее вполне можно играть... и блин, меня засосало. Мне эта часть понравилась! Надо в фак добавить "установили, поблевали? не спешите стерать" весь вечер играл кстате
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Rexcor Подстава, у меня все и так стоит на максималке, хотел через Ati tray tools настроить, а оно уже такое стоит , надеялся чего-нибудь добиться, кстати так никто ничего с тенями и не придумал ? Я имею ввиду настроить их прорисовку и убрать с них лесенки ? Я попробовал через Regedit покрутить, ничего не изменилось, когда вышел и снова полез в реестр все осталось как было до правки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Не-е, я просто хренею с этого, McLaren F1 не может оторваться от внедорожника, на чём эти внедорожноки ездят, у них чё, рокетные ускорители шоль имеются?
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2003 Откуда: Tamdov Russia
SMB писал(а):
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, никак не могу настроить руль THRUSTMASTER RGR FORCE FEEDBACK, педали не работают, в меню перемещаться нереально, пока не его точно не спозицианируешь, рули не поддерживаються вообще?
В настройках дров руля поставь режим 2 оси, и заработает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
Aaz_79 и Rexcor спасибо, понял, я тоже всё это проделывал уже,
думал вы чего ещё нашли.
придётся ждать патчей и мододелов, а пока поставил про стрит, так как не проходил его раньше, но смотрится он отпадно в сравнении с подковром.
этой версии хотя бы по графе окружающий мир как в карбоне, машины как прострите, и можно было бы играть нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
LuftHunter я так понял множитель очков которые дают за гонку. Раз получилось этот коэфиициент довести до 3, так дали к движку +16% хотя уровень вождения не повышался.
Попробывал так сделать - ничгео хорошего не увидел, если честно, текстуры не тянут такой режим явно, дергаются из-за четкости. в MW и CSS мне с таким режимом тоже играть не понравилось, в MW деревья дргаются, а в контре вообще текстыру на столько резкими стали, что аж дергаются.