Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1635 • Страница 38 из 82<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 82  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Need For Speed: Undercover [+ miniFAQ]

Обсуждение взлома игры строго запрещается. За любое упоминание (ибо утомили уже) о "кряке", "noDVD", "таблетке" и т.п. - постер получит предупреждение на месяц++.

Последний патч для игры (1.0.1.17): http://ll.needforspeed.com/downloads/Un ... 7_xxEU.exe
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 10.02.2009 12:28

В Теме Нефлудить!

Последний раз редактировалось tRifLEX 17.08.2009 10:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
TY
я как не странно крутил контрастность )) просто по умолчанию в игре ну очень светло ( подстроил под себя и ... вуаля! ))
ну и из видео опций игры всё на макс

Member
вот у етого чела Rexcor ссылки не пашут чтоб заценить

b3s писал(а):
Moxnoryl писал(а):
Не могу найти в меню, как изменить частоту экрана с 60 Гц, подскажите пожалуйста, как поменять на более высокое значение.

такая же трабла не могу изменить даже рефрешфикс из атитула ее не берет) все равно 60. есть идеи у кого нипуть?

Запускаете редактор реестра и идете сюда - HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA Games\Need for Speed Undercover. Там находите параметр g_Refresh и в десятичной системе ставите нужную вам частоту.

Member
Aleksey666 писал(а):
всем привет , такой трабл при включенном сглаживании где то на растоянии 50 м от машини постоянно идет горизонтальная белая полоса, плз подскажите как от этого можно избавится чтобы можно было нормально использовать сглаживаниевидео radeon 1950 pro , catalyst 8.10, DX ноябрьский

Таже самая фигня, только дрова 8,11.
Есть идеи как убрать?

Licence to Kill
LeXX315 писал(а):
такая же трабла не могу изменить даже рефрешфикс из атитула ее не берет) все равно 60. есть идеи у кого нипуть?

А мне с этим повезло. у меня монитор на каждом разрешении сам выставляет максимальну герцовку.

Junior
Gabe Logan у меня почти такой комп как у Gabe Logan. В игрушку еще не поиграл, думаю на выходных посмотрю. напиши пож-та как играешь, на каких настройках более-менее нормальный фпс показывает.

Licence to Kill
borisbritva10
Если у вас тот комп что в профиле, то у нас совсем разне компы, мой мощнее в два раза если не больше, если же профиль просто старый, то выставляй все на максимум со сгллаживанием, у меня при родном разрешении 19 моника 30-40 кадров стабильно, иногда до 60-70 взлетает...

Member
TY писал(а):
где крутили, признавайтесь))

RivaTuner->(Настройки DirectX)->Регулиовка Детализации Мип-Уровней
Выкрутил до упора в лево, ну ещё в дровах всё что можно на макса выкрутил, всякие сглаживания прозрачностей и тому подобное, качество текстур с высокого на оч высокое

Member
Где можно саундтреки к игре скачать?

Member
Фото: 5
Народ, я себя буду ненавидеть за то что скажу, но немного настроив игру в нее вполне можно играть... и блин, меня засосало. Мне эта часть понравилась! Надо в фак добавить "установили, поблевали? не спешите стерать" :beer: весь вечер играл кстате

Member
Фото: 8
Rexcor Подстава, у меня все и так стоит на максималке, хотел через Ati tray tools настроить, а оно уже такое стоит :(, надеялся чего-нибудь добиться, кстати так никто ничего с тенями и не придумал ? Я имею ввиду настроить их прорисовку и убрать с них лесенки ? Я попробовал через Regedit покрутить, ничего не изменилось, когда вышел и снова полез в реестр все осталось как было до правки :(

Member
Фото: 0
а что дает пополнение этой шняжки ?

Member
Не-е, я просто хренею с этого, McLaren F1 не может оторваться от внедорожника, на чём эти внедорожноки ездят, у них чё, рокетные ускорители шоль имеются?

Member
SMB писал(а):
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, никак не могу настроить руль THRUSTMASTER RGR FORCE FEEDBACK, педали не работают, в меню перемещаться нереально, пока не его точно не спозицианируешь, рули не поддерживаються вообще?

В настройках дров руля поставь режим 2 оси, и заработает.

Member
Aaz_79 и Rexcor
спасибо, понял, я тоже всё это проделывал уже,
думал вы чего ещё нашли.
придётся ждать патчей и мододелов, а пока поставил про стрит, так как не проходил его раньше, но смотрится он отпадно в сравнении с подковром.
этой версии хотя бы по графе окружающий мир как в карбоне, машины как прострите, и можно было бы играть нормально.

Member
LuftHunter я так понял множитель очков которые дают за гонку. Раз получилось этот коэфиициент довести до 3, так дали к движку +16% хотя уровень вождения не повышался.

Junior
Подскажите плиз поддерживает ли undercover directx10?

Advanced member
ivorobu, не поддерживает.

Licence to Kill
ivorobu писал(а):
Подскажите плиз поддерживает ли undercover directx10?

нет. игра полностью на 9. Но на висте работать будет отлично не бойтесь.
Добавлено спустя 37 минут, 14 секунд
Rexcor писал(а):
RivaTuner->(Настройки DirectX)->Регулиовка Детализации Мип-Уровней

Попробывал так сделать - ничгео хорошего не увидел, если честно, текстуры не тянут такой режим явно, дергаются из-за четкости. в MW и CSS мне с таким режимом тоже играть не понравилось, в MW деревья дргаются, а в контре вообще текстыру на столько резкими стали, что аж дергаются.

Member
Gabe Logan писал(а):
дергаются из-за четкости

Не хочу расстраивать, но у меня дёргаются текстуры токо при переразгоне. Может у тебя перегрев?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1635 • Страница 38 из 82<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 82  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа