Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1448 • Страница 38 из 73<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 73  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Mirror's Edge

Информация об игре

Последний раз редактировалось LuftHunter 25.04.2011 8:14, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Toshik
все верно )))

Member
1 - Как можно поставить Патч 1.01 на игру, установленную с диска купленного за 250 рублей на одном из компьютерных рынков ??

2 - Запарили подвисания игры (8800GTX, XP SP3, 181.22). У знакомого 4850, отключили "физику" и все летает без проблем.
Может мне тоже вырубить ??

Не стал брать нормальный диск за 800-900 рублей (вспомнив "Чистое Небо").

Member
http://images.people.overclockers.ru/173493.jpg
как туда залезть?

Member
Unreal41
Отойди до угла, разбегись прыгни на стену и от неё на синюю дорожку :), а по ней дойдешь до вентиляции.
У меня тоже патч не вешается, говорит не совместим со стим версией.

Default member
uot писал(а):
1 - Как можно поставить Патч 1.01 на игру, установленную с диска купленного за 250 рублей на одном из компьютерных рынков ??

Купить лицензию. Иные способы тут не обсуждаются.
uot писал(а):
2 - Запарили подвисания игры (8800GTX, XP SP3, 181.22). У знакомого 4850, отключили "физику" и все летает без проблем.Может мне тоже вырубить ??

В этой теме уже не раз обсуждалось, что для нормальной работы физики в игре нужен, обязательно, патч 1.01 и последний драйвер на сам PhysX.
Добавлено спустя 5 минут, 4 секунды
DrManila писал(а):
У меня тоже патч не вешается, говорит не совместим со стим версией.

Все верно. В этой версии патч ставится автоматом он-лайн со стима и не совместим с офф-лайн версией.

Member
uot писал(а):
[/off]
Вот этот патч встанет на твою версию.
http://rapidshare.com/files/184080886/M ... te_1.1.exe

Вырубить физику всегда успеешь.

_Leon_ писал(а):
Toshik у меня получчилось убить, но только когда они по одному или максимум по 2 - если больше валят количеством, пинают одновременно со всех сторон.

Особенно их прикольно пинать когда они на крышу здания прыгают за тобой - пинаешь, стукаешь и они летят далекоооооо вниз :)
На меня так вчетвером напали,когда играл,думал изнасилуют главную героиню :haha:
Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд
Добавлено спустя 32 минуты, 56 секунд
Всего в игре представлены следующие виды ударов:

Несмертельные

1).Punch - удар (левая кнопка мыши).Серия из 3х нажатий накаутирует врага.

Разновидность low punch - (shift+левая кнопка мыши),удар мягко скажем поддых.

2).Jump Kick - удар ногой в прыжке. (бежим на врага+прыжок+левая кнопка мыши).

Действие:Патрульного копа (в синем костюме),затормаживает на пару секунд.Для врагов типа S.W.A.T. и сильнее удар не так эффективен.

3).Slide Kick - тоже самое, что и Jump Kick,только вместо прыжка,делаем подкат,получаем удар в пах.Действие такое же как и у Jump Kick.

4).Wallrun-Kick - удар с отстока от стены. (бежим на врага близко к стене,затем прыжок в торону стены и левая кнопка мыши).Разворачивает врага на 180 спином к нам,что делает его полностью беспомощным.Идеальный удар для обезоруживания врага.

5).Knock off Ledge - сталкивание с крыши,площадки и т.д. (тут ,в принципе, можно применить любой описанный выше удар).

6).Disarm - обезоруживание. (бежим на врага,чтобы он не мог выстрелить,затем рекомендуется включать Reaction Time и в момент когда оружие станет красным,жмём правую кнопку мыши.)Если не успели, это даёт врагу шанс ударить вас прикладом или выстрелить в вас.

7).Rear Disarm - обезоруживание со спины (левая кнопка мыши),идеально в комбинации с wallrun-kick.

Смертельные:

1).Fire Weapon - выстрел из оружия (левая кнопка мыши)) отобранного у врага и подобранного рядом с трупом врага.При использовании снайперской винтовки,жмём F для просмотра через оптический прицел.

Member
Toshik
Спасибо !!! :beer:

sErgillo
Я указал стоимость диска и проблему установки патча.
P.S.

sErgillo писал(а):
и последний драйвер на сам PhysX.

Он есть в
uot писал(а):
181.22

Вобщем, тоже спасибо за участие ...#77

Member
Toshik писал(а):
вчетвером напали,когда играл,думал изнасилуют главную героиню

Под столом. Зачот! :up:

Default member
uot писал(а):
Я указал стоимость диска и проблему установки патча.

Патч поставили? Проблемы еще есть, исходя из стоимости диска? Или у Вас лицензия? Во что слабо верится.
uot писал(а):
Он есть в uot писал(а): 181.22

Я понимаю, что Вы знаете, что драйвер там есть и указываете на это, но, пжлст, не надо выдергивать слова из предложения , где написано комплексное решение одной проблемы- патч+ драйвер Physix.
В следующий раз за такое "умничание" будет ЖК за оффтопик и флуд.
Clay Allison,
Clay Allison писал(а):
Под столом. Зачот!

Вас тоже касается.

Member
Toshik если это все удары то мне их мало! Хочу чтоб пинала с разворота а не просто руками дрыгала..
Там типа бег+Q+удар чтоб было например... эх......

Надо в FAQ запостить.

Member
Такая штука.Поставили игру,поставил патч.Если включить физикс в игре иногда зависает намертво.Дрова 181.22,физикс последний.Причем использую вторую карту 8600 гтс 256 Мб в качестве ускорителя физикса.И незаметил разницы ни в игре ни в производительности,навешивая физикс на проц,на 8800гтс и на 8600гтс.Ни отключая физикс в установках игры.Хотя пропадают зависоны в этом случае.Вроде патч 1.01 должен фиксить этот баг.Игра лицка .

Member
_Leon_ писал(а):
Toshik если это все удары то мне их мало! Хочу чтоб пинала с разворота а не просто руками дрыгала..
Там типа бег+Q+удар чтоб было например... эх......

Надо в FAQ запостить.
Остаётся только ждать патча или эдд-она какого-нить чтобы было возможно применять удары врагов.Хотя бы сальто,как при борьбе с Селестой,и парочку приёмов от парней из Проекта Икар.Просто из комбинаций стрелки/пробел/шифт, больше особо не выжать,а если задействовать другие кнопки на клаве,то удары и вообще будет трудно проводить.Владельцам геймпадов а ля Xbox 360 тут повезёт ещё меньше,т.к у них кол-во кнопок ограничено и насколько я знаю все уже и так заняты в игре по умолчанию.

Кстати есть пара прикольных трюков:

1). Sweet Goodbye.Эффектно получается в прыжке с крыши c включенным замедлением.Когда враги рядом,выпрыгиваем,затем разворот (Q),затем левая кнопка мыши(удар,выстрел) и Faith показывает врагам 2 пальца.
Просмотреть в движении можно здесь.

2).Hey, it's-a-me.Залезаем на контейнер и прыгаем на врага сверху,находясь в воздухе нажимаем левую кнопку мыши.
Она валит врага с ног и прижимает к земле.
Видео.

Member
Фото: 15
ФизикС отключен
Патч стоит
Фикс отключения интро возмущается что игра установлена не в каталог по умолчанию. На интро не виснет.

1. в упор не вижу продвинутой установки с выбором языка
2. в роликах нет звука..

можно пнуть конечно Win 7
но может есть какие-нибудь мысли?
Добавлено спустя 6 минут, 17 секунд

HKLM\SOFTWARE\EA Games\Mirror's Edge

Language - Russian
Locate - ru

один вопрос решен ))

A64 3000>A64 4200>Opteron170>2700K>13600K

Junior
Фото: 8
RandomRufio писал(а):
ФизикС отключен
2. в роликах нет звука..

Ищи мой пост на предыдущих страницах, рабочее решение насчет звука для семерки есть. Вот он http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=5802491&highlight=#5802491

Member
Есть мысли как запустить игру на моём компе... Может пойдёт всё таки... Видяху поменять не могу сейчас.

Member
Clay Allison писал(а):
Есть мысли как запустить игру на моём компе... Может пойдёт всё таки... Видяху поменять не могу сейчас.

Это невозможно - раз.
Если получится, то через жопу с 1 фпс - два.

Member
уу, там не только видяху менять надо..

Default member
Прошел игру. Очень хорошая и качественная атмосфера футуристичного мегаполиса. Отличный и простой сюжет, качественная проработка движений глав.героини. Практически постоянный экшн аля "Беги, Лола, Беги" вперемешку с глубоким обдумыванием прохождения очередной локации и минимумом стрельбы, хотя и таковая имеется с очень вкусной подачей. Пулеметы, снайперсие винтовки, автоматы, дробовики, пистолеты, и конечно же их эффектный отъем у противника.
"Широкоформатность" игры победить не удалось, потому поставил разрешение 1280Х960, чтобы видимая область была больше. Так же желательно включать вертикальную синхронизацию, ибо без нее картика постоянно смазывается. Физических эффектов не много, но на них стоит посмотреть, потому как красиво.
Причем сделать такую реалистичную и красивую картинку с минимумом оттенков и детализации- это действительно мастерство.

Member
Clay Allison писал(а):

Возможно пойдёт на минималках если добавить хотя бы ещё 512мб ОЗУ.

Но вопрос в том КАК она пойдёт.

Member
pashamt8 Jameson Вы уверены? Люди на подобной моей конфе проходили Биошок, а он на том же движке.
Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд
andrew_over писал(а):
если добавить хотя бы ещё 512мб ОЗУ

Да я могу и гиг добавить, это не проблема! Но менять всю систему у меня нет ни желания, ни вдохновления.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1448 • Страница 38 из 73<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 73  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа