Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1191 • Страница 38 из 60<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 60  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Keyco, пишет "сервер недоступен". Порты, вроде бы прописал, а все ранво не заходит! :(
Добавлено спустя 7 часов, 53 минуты, 17 секунд
Что-то как-то мне все не понятно в онлайне. Кто гонку начинает, какова цель просто во фрибёрне, что делать вообще надо? Тупо катацца и рекорды ставить?

Партнер

Member
Фото: 1
ZENITchik как я понял ты подсоединился?
Гонку начинает админ. Именно для гонок лучше всего участвовать в "заездах на рейтинг".
После входа в игру смотри "инфу о игроках" желательно чтоб админ был с более менее высоким рейтингом, тогда гонки будут довольно часто. Если у админа рейтинг 100 001 или как-то так, то я сразу выхожу.

Во фрибёрно тоже всё от админа зависит, он назначает гонки устраивает заезды "охота" "экстрим" и прочие из игры + выполнение командных заданий на 2 3 4 5 6 7 и 8 человек есть задания ограниченные по времени, а есть и нет.

Вообще если нормального админа встретил то лучше сразу в список добавить, потом можно просто к нему конектится из списка друзей.

Ну или на крайняк сам заделайся админом и стой у руля :)

Member
Keyco, а где эти заезды на рейтинг, в меню что-то не вижу...

Member
ZENITchik "Подбор по уровню"

Member
Keyco, так а как тогда посмотреть рейтинг администраторов?

Member
ZENITchik
в нижнем правом углу его рейтинг

Member
Народ, а может где-нибудь вместе покатаемся?
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд

Member
ZENITchik :) хе хе а я видел

Member
Keyco, где? У меня ник другой в игре. Стучи в аську, покатаем может вместе...

Блин, т.е. ты ввидел, что я сначала написал в предыдущем посте?

Добавлено спустя 38 минут, 11 секунд
Опять я что-то не пойму, откатал 12 гонок, в 7 победил, и уже 387 в мировом рейтинге. Это нормально?

Как проходить задания в онлайн - там что-то все не понятно, доберись оттуда-то туда, а потом ещё туда? Откуда куда ехать-то?

Member
Ага то что выше было.

По рейтингу нормально. Там очки как-то начисляются. Если некоторое время не кататся то рейтинг падает. Ну и зависит от того с кем катал, если с тем у кого рейтинг овер9000 то мало дадут очков за победу над ним, а вот снимут очень прилично если продуть.

В заданиях красной точкой обычно показывают место нахождения. Или если только название улицы пишут или трассы то тогда на карте смотреть если не знаешь.
Если про район-местность то их в игре всего пять, на "интерактивной" карте можно глянуть что есть что (давал немного раньше ссылку)

Member
Keyco ? так а в задание надо "входить", чтобы показалось, откуда и куда ехать? Или искать место старта и финиша? Как я понимаю, задания во фриберне проходятся?

Не понимаю, вот задание - выполни прыжок, 3 по счету в испытаниях акfreern 2, rкакего выполнить. Делаю прыжок, а оно не засчитывается. И так все. Прошел только в первый раз, когда играл, 3 штуки из 490...

Advanced member
а я никак тройную бочку не могу сделать:((( сегодня парковку на 100% сделал, штопор на 519 градусов а вот тройную бочку никак. может потому что я только 35 машин открыл?!

Member
machKim, я тоже ещё тройную не сделал. Так что не отчаивайся! :)

Advanced member
ZENITchik да у меня почти почти выходит, я и двойную как то нашару сделал - как то неловко с ручником зашел на трамплин а машина сделала такую интересную мертвую петлю что я сам прозрел а потом смотрю двойная бочка О_о, кстати это - я так понял что если разбиваешся при падении то не защитывается вираж?! а то я тройную почти выкручивал но разбивался.

Member
По поводу бочки то гоу на youtube
у меня в этом месте пока только х4

ZENITchik по поводу заданий мне добавить нечего. там итак всё понятно. если кто-то что то не понимает (редкое явление) то смотрят и повторяют за теми кто уже сделал. у меня на данный момент 122 из 490 (на мотоциклах всего три задания осталось)

Advanced member
Keyco писал(а):
По поводу бочки то гоу

бочка 7х!?? да как же это? а вы присмотритесь - у них нет замедления видео при вылете с трамплина а я когда делаю вираж то сначала видео замедляется а потом уже маневр или я не о том?!

Member
Keyco, так надо заходить во фриберн "испытания", я правильно понимаю? Тогда все катаются и выполняют задания? А как будет, если кому-то задане выполнять не надо будет? И можно ли как-то самому создать гонку, чтобы одному кататься и ваыполнять задания, хотя бы личные?

Member
ZENITchik :insane: личные задания в сингле выполняются. ну а по поводу того что тебе именно надо то лучше самому заделатся админом, но на ранней стадии повторы очень редки. и выходить из сессии когда многие уже сделали условие, это не хорошо :)

machKim вообще-то у некоторых там тоже есть замедление, это когда одиночку катаешься, а вот в мультиплеере замедления нет и у меня.

Member
Keyco? начсет личных заданий - их тоже в онлайн выполнял. Сейчас неплохо, вдвоем с челом быстро их выполняли, успели около 20 сделать. А как я могу создать - заделаться админом на выполнение заданий? Мне не понятно!!! :oops: Простите, уже знаю, что достал.

Кстати, кто под каким ником катается в Бёрнауте?

YurOK-RUSover - это я!

Последний раз редактировалось ZENITchik 06.03.2009 7:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Advanced member
Keyco писал(а):
это когда одиночку катаешься, а вот в мультиплеере замедления нет и у меня.

нет в мульти??? хех - сегодня пойду бочки крутить но так как юла не получиться - как на ютубе.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1191 • Страница 38 из 60<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 60  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа