Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
awl
Цитата:
Видать, дело еще и в проце
Там вряд-ли дело в проце -на 1024Max+AA4x+AF8x -23fps. Там чисто по геометрии загруз и AА+AF абсолютно не влияют. Кстати сейчас у меня там 24fps(после вольтмода видяхи).
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Израиль, Димона
Люди..а чо за глюканы на радике 9200се с водой? вот тут статейка про тести есть, там сказано что она глючит с фаркраем..не отображает горы и воду и т.д..
а я поставил на медиум водичку то все ок ! и горы тоже в порядке И почему так ??? даже жф ти4200 и тот лучше..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2003 Откуда: г. Магнитогорск
У меня такая проблема - "мелькают" текстуры на некоторых обьектах вблизи при определенных углах обзора или иногда при любых углах- ощущение такое что текстура то накладывается "понтовая" с директс9 примочками, то какаято "упрощенная". Например пол или стены зданий: то с какимто типа мохом, потертостями и пр., то просто плитка без причиндалов. Отображение людей, воды, природы нормальное. Глюки в основном на зданиях и прочих подобных объектах(типа бетонных полов и пр.).
Версия игры 1.0 пиратка на 3СД, в игре уставки графики "высокие" FSAA & AF выключены, патч до версии 1.1 не ставил, директс 9.0б, форсваре 53.03, конфиг - см. профиль.
Извиняюсь, может тут такое уже и обсуждалось, но в лом 40 страниц читать- просмотрел страниц 15- вроде не было, в поиске тоже не попалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
DarthEx
Цитата:
Там вряд-ли дело в проце -на 1024Max+AA4x+AF8x -23fps. Там чисто по геометрии загруз и AА+AF абсолютно не влияют. Кстати сейчас у меня там 24fps(после вольтмода видяхи).
Так у меня тоже R9800SE @ 9800 (412/620), но Far Cry правда, без патча, и все
возможные настройки выкручены на very high..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2002 Откуда: Питер
Вчера специально эспириментировал с производительностью...
Прошел Far Cry (без патча) в разрешении 1024*768 все настройки Very High, в игре включена анизотропия 4.
Средний ФПС - 40, на природе падал до 35. В бинокле и снайперке иногда до 25.
Включил AAx6, AFx16, 1280*1024 - средний ФПС - 22, падает до 15 - играть возможно, но это не игра...
Но зхато красота какая - кино!
Ясно одно - Radeon 9700 (350/540) не тянет все вкусности.
Да мне кажется ни одна видюха на сегодняшний день (ну кроме 6800) не обеспечит более 35 ФПС при всех слгалживаниях и антиалиасинге в 1280*1024.
Да еще заметил, что P4 3000 (да и 2400 тоже) - хватает за глаза и за уши.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Karlson89 и гости: 59