Третья часть серии Max Payne. Чем же отличается современный Макс от того старенького нуар-героя? Список метаморфоз, произошедших за добрых восемь лет, весьма объемный. Макс постарел, полысел, отрастил небольшое пивное брюшко и переехал прямиком в солнечный Сан-Пауло. Профессию он тоже сменил – жетон детектива остался в дождливом Нью-Йорке, теперь Макс работает телохранителем на одну из богатейших семей Бразилии. А там, где есть богатство, всегда есть и люди, готовые его отобрать. Особенно в Сан-Пауло – том самом городе, где криминал цветет и пускает корни вглубь буквально на каждой улице. Меж тем одиночная кампания - не единственное развлечение в игре. Rockstar Games решила разбавить Max Payne 3 полноценным мультиплеером со стандартными режимами игры, привинченной системой прокачки, динамически меняющимися в ходе боев картами, кланами и слотами, забиваемыми оружием перед началом поединка. В игровом плане Max Payne 3 может предложить нам взаправдашнюю физику и анимацию, за которые отвечает технологическая твердыня NaturalMotion, впечатляющее убранство от движка RAGE и кинематографичные перестрелки с «реалистичным оружием, умной системой укрытий и изощренной механикой Bullet-Time».
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования: • ОС: Windows XP/Vista/7 • Процессор: Intel Dual Core 2.4 ГГц или AMD Dual Core 2.6 ГГц • Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GT / AMD Radeon HD 3400 с 512 Мб видеопамяти • Оперативная память: 2 Гб • Звук: совместимая с DirectX 9.0 • Место на диске: 35 Гб • DirectX: 9.0 и выше
Рекомендуемые требования: • ОС: Windows Vista/7 • Процессор: Intel Core i7 с тактовой частотой 2.8 ГГц или аналог от AMD • Видеокарта: NVIDIA GeForce 480 / AMD Radeon HD 5870 с 1 Гб видеопамяти • Оперативная память: 3 Гб • Звук: совместимая с DirectX 9.0 • Место на диске: 35 Гб • DirectX: 10.0 и выше • Другое: Данная спецификация обеспечит стабильные 60 FPS с разрешением 1920x1080
Последний раз редактировалось Dark Knight 31.05.2012 17:21, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Израиль
Всем привет! Ребята подскажите почему игра видит из 2gb видеопамяти моей gt555m только 512 и не позволяет выставить максимальные текстуры? Как это ограничение можно обойти?
_________________ Core i5 12400 Z690 Gaming X DDR4 32GB Viper Elite II PVE2432G400C0K EVGA FTW3 RTX 3080 12GB Samsung 970 Evo Plus 2tb Adata sx8200 pro 2tb
Member
Ryzpm писал(а):
Warmaster слабая для максимума.
Так яж не всё на макс хочу а только текстуры. Да и вообще странно почему игра определяет только 512 видеопамяти из 2 гигов. Можно как то в конфиге прописать? Да и кстати игра ещё ко всему прочему когда применяю настройки DX10 и захожу в игру заново, показывает что у меня стоит DX9. Как со всем этим бороться?
_________________ Core i5 12400 Z690 Gaming X DDR4 32GB Viper Elite II PVE2432G400C0K EVGA FTW3 RTX 3080 12GB Samsung 970 Evo Plus 2tb Adata sx8200 pro 2tb
Warmaster тоесть ты последний человек на земле который не знает, что мобильные видео отгрызают память, а своей имеют гораздо меньше(либо не имеют вовсе) ну вопщем СРЫВПОКРОВ
_________________ если ты толстый - ты больше не человек, ты форумная илита.
Member
rAut При всем уважение, но мое мобильное видео имеет своих 2 гигабайта видеопамяти, о чем свидельствует GPU-Z, Aida64 и т.д. Да кстати GTA 4 которая использует тот же двигатель тоже показывает 2 гигабайта, так что..
Gottex commandline.txt создал, ваши данные прописал и положил в корень папки, однако настройки так и не удалось проставить, просто исчезает кнопка применить! Что делать?
Последний раз редактировалось Warmaster 03.06.2012 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
Ivamoto писал(а):
У меня подозрения на драйвера видео..
у меня подозрение что это в основном на картах Нвидия,на моей профильной такой проблемы у меня нет игра жарит карты как фурмарк почти
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Warmaster писал(а):
При всем уважение, но мое мобильное видео имеет своих 2 гигабайта видеопамяти, о чем свидельствует GPU-Z, Aida64 и т.д. Да кстати GTA 4 которая использует тот же двигатель тоже показывает 2 гигабайта, так что..