Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Clay Allison писал(а):
Редкое явление - не читер, но Iron Fist.
не "читер" ??? медведь, виталити, армор, кожа, мастер оружия, сильная рука, крик - ой, что-то не верится мне, что такое сочетание не было выстрадано сотней-другой пупилзов, безвременно ушедших на покой вот у мастера твоего "не читера" -76 побед и 122 ученика.
Shudow runner писал(а):
Ладно, завтра поглядим
поглядим заранее
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
donnerjack писал(а):
не "читер" ??? медведь, виталити, армор, кожа, мастер оружия, сильная рука, крик - ой, что-то не верится мне, что такое сочетание не было выстрадано сотней-другой пупилзов, безвременно ушедших на покой
Читерство, в моём понимании, это когда прогой создаются тысячи брутов. А если человек сам отобрал себе крутого брута и качает его честно без читерских прог, то это нормально.
Добавлено спустя 5 часов 49 минут 9 секунд: Shudow runner, проздравляю!
Добавлено спустя 2 часа 59 минут 44 секунды: БЛДЖАД! iron3k достиг 14-го (!) часа и получил "Iron Fist"!!! Сабж: #77 (267КБ)
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд: Его смог остановить только читер 67 уровня, которого вынесли на следующем ходу брутом 136 уровня. Круто. iron3k, проздравляю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Успехи соклановцев более низкого чем мой основной ранга заставили вспомнить вот это: #77 А я качаюсь-качаюсь, а толку чуть Собаку вон дали - из-за нее только слабже стал.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Riga, LV Фото: 1
Leff_Alexx писал(а):
bi6a Было 135 здоровья, стало 120. А от собаки толка вообще никакого. Ну это мое мнение.
считай, по здоровью ничего не потерял. Но получил атаку собачки (в среднем +4 к твоему удару) и собачка, бывает, принимает на себя серьезные удары. Правда, сразу ласты клеит )), но сохраняет твое здоровье.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
STN писал(а):
собачка, бывает, принимает на себя серьезные удары
Ну это единственный плюс. Зато кто-то бомбу кинет - и в сумме я потеряю 30 здоровья а не 15 как обычно. У меня есть брут аж с двумя собаками - один из самых слабых. А еще вместо собаки могли бы скилл какой-нибудь дать. Не смешно даже - 19 левел и всего 5 умений...
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee