- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Запорожье (UA)
Нашли во что играть!!! БАЙОКТ таким играм нужно объявлять! Не игра а сборище глюков и багов большинство из которых не фиксятся даже патчами... говорил уже повторюсь "Сталкер - живой пример того как можно уничтожить хорошую ИДЕЮ" P.S. Не буду даже ПИРАТКУ качать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
[911] X3M@LL писал(а):
P.S. Не буду даже ПИРАТКУ качать...
Какой ужас... Пожалуйста, не делай этого , разработчики исправятся, ну дай им последний шанс !
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Запорожье (UA)
Silent forest Им шанс уже давал ЧИСТОЕ НЕБО!!! В итоге написали баганутый DLC и выдали его за новую игру ппц. Лучше бы ничего не писали чем такое... МАС ДАЙ МАС БАЙ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Ты просто игру не понимаешь... Мне ЧН тоже поначалу ненравился, но только из-за первой локации Болота! Потом понял, что игра еще лучше чем ТЧ. Сюжет конечно другой и концовка одна (но это же приквел). На 10-м патче нет никаких проблем. Говорят, много проблем дает NoDVD. Жду ЗП с нетерпением!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
[911] X3M@LL Ну пожалуйста, скачай хоть торент . Они тебе даже денег доплатят честно-честно.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Украина, Киев
T.L. На прошлой приводились ещё одни требования, зачем народ пугать?
З.Ы. а я всёравно лицку куплю. Всёже предыдущие нравятся несмотря на все баги (ЧН в частности). Только боюсь что ЗП короткая будет. Всего на пару деньков... Как то слишком быстро она у игродела появилась. Имхо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Городец.Долгопа
1988_igor спасибо, посмотрел видео, довольно интересный геймплейный ролик. такое ощущение что разрабы наконец-то погоняли в свои творения с модами. Увидел несколько приятных вещей: подбирание НПС шмота с трупов, удар прикладом со стороны НПС и т.д. Ещё интересно что там за зомбированные (выключенные) кровососы стояли в коридорчике?
_________________ [ManulOverClub] Своего мнения не навязываю и никого ни к чему не принуждаю. НАШЕствие - это НАШЕ всё!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Городец.Долгопа
phants да я обычно в тч играю с модами там такое тоже есть. А ещё если в оружие попадут то оно выпадает, а подберёшь - сломано. Vasilis может быть, главное чтоб в сюжете поменьше банальшины было. Ещё прикольнул артефакт - руль
_________________ [ManulOverClub] Своего мнения не навязываю и никого ни к чему не принуждаю. НАШЕствие - это НАШЕ всё!