Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
uN.Dead Я посмотрю, играл я не дома. Да и версия тама пиратская. 1.07.
Я не сохранял но вроде бы она должна сохр как LastReplay.
Мы как доиграли я бросился искать того козла. И посмотреть ему в глаза.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Я поклонник чисто WarCraft 3 Reigh of Chaos. А вам какая больше нравится (ROC или TFT) ?
Мне кажется TFT какая-то детская слишком:магазинчики всякие,и ненавижу версии с русским голосом!
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
TFT - большой прогресс для варика. В RoC мне все 4 расы напоминают атаку клонов (в смысле, что за вычетом абилок все юниты одной расы очень похожи на юниты другой).
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Chief Bake4e_alex Возможно вы правы. Просто меня эти новвоведения некоторые раздражают( )
Насчёт баланса согласен. RoC для меня это... Мне кажется слишком много новых способностей,функций,хотя некоторые и вправду полезны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Sibir'
TFT стал более играбельным как отмечали тестеры ТФТ ... я вот уже тож не могу играть без тех фишек что есть ТФТ
единственое приемушество рока что там нету таверны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
Да вы что RoC нечего сравнивать с ТФТ, там баланса нету никакого и магазов с тавернами.
А на РоК я уже давно забил и акк мой канул давно в никуда.
Кстати ходят слухи о новам патче. Но блин перед тем как его запустить его тестят тестеры, это около месяца наверно. Слышал эту инфу в баттле сегодня, в чате от одного чела 46 левел.
Мне нравится Warcraft. Играю почти каждый день с друзьями, на Battlenete за эльфов. Но неделю назад купил Spellforce... Warcraft почти не запускал с этого времени. Перехожу на Spellforce/
Я тоже играл в обе эти игры, сначало WarCraft II,III,TFT, а потом и в SpellForce, прошол его весь, но через 3 месяца зашол в Батлнет и про спелл вобще забыл. SpellForce - игра на 3 месяца, WarCraft - игра на всю жизнь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Минск
Все что по поводу ТФТ справедливо. Не думаю что кто-нибудь кто пересел на ТФТ станет потом играть в РоК. Тут чисто тип человека проявляется. Кто консерватор тои гамит в РоК а либералы в ТфТ=)