Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1257 • Страница 38 из 63<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 63  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Sv1Ft писал(а):
Rex
В папке Doc and Settings ищите Arma2 папку в ней Coonfig.ini параметр windowed=0.

Такого файла нет, есть ArmA2.cfg , но там нет параметра windowed, или похожих. Да и я ещё раз повторяю: игра у меня идёт не в окне, а в windowbox,е - т.е. чёрные полосы по бокам, сверху и снизу.

Партнер

Member
Фото: 31
Rex
Постучитесь в проблемную вептку на флэшпойнте, на худой конец на армахолике или биззфоруме.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
А вообще, похоже проблема не Армы, а масштабирования в дровах видео, покопайтесь там.

Member
народ а можно где нидь скачать миссии которые в сетевых играх используються? наприме 3 War Front или эволюшион ред? охота по этим миссиям побегать в одну харю) и ещё вопросик, можно-ли в компании как нидь заряжать танки на которых гоняешь, ато патроны кончаються и что дальше с этой железкой делать не понятно, и мож-но ли ботам сказать на какое место в танке или другой технике содиться или тока как сам сядет?

Member
Фото: 31
Скачать аддоны и мисии можно тут http://forums.bistudio.com/forumdisplay.php?f=86 вернее, по ссылки миссии, аддоны выше по дереву, по поводу "сменить место", функциональная клавиша с номером бота, потом "6", там должны быть варианты, а вообще......надо как-то и самому пробовать найти, благо элементарщина.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Чтобы "зарядить танк", нужно его, будучи на базе, подогнать к складу вооружения(не понмю как называется точно) или грузовик с снарягой/бензовоз подогнать, ну или подъехать к нему.

Member
lelik1974
спасибо

Member
как можно вылечить смазанный текст в игре?

Member
CyberTronics писал(а):
как можно вылечить смазанный текст в игре?

Может у вас 3d-разрешение стоит меньше реального разрешения?

Junior
Буду очень благодарен, кто напишет на каких настройках потянет мой "дефолтный" компьютер... core 2 duo 2,6 / 4 gb DDR2/ 8800GT 512mb... хотя бы 1024 на 768, тени на средние (и какую дальность прорисовки желательно ставить, скажите плиз)... сколько ~fps выжмет на последнем патче v1.04?)))

Дело в том, что когда игра только вышла... тормоза были аццкие... потом за игрой не следил вообще... патчи то улучшили ситуацию с производительностью?

И на какой ОСи производительность лучше... на ХР или Seven?

Member
MadAlex21 писал(а):
сколько ~fps выжмет на последнем патче v1.04?

По сети, там дальность прорисовки по умолчанию 1500 с этим патчем идёт на абсолютном максимуме, только тени отключил. Атлон х2 2,9ГГц + 4850 512

Member
Товарищи , помогите кто чем может !
Решил обновить дрова на видео ( 191 - какие то там - типа дают 12 % -ю прибавку в АРМЕ2 ) - обновил , в итоге вместо обычных 25 фпс , в миссиях стало 5-6 ! Удалил новые и поставил предыдущие - такая же хрень . Переставил АРМУ , накатил патч 1.4 - теперь вообще перестала запускаться. Пишет , мол вставьте оригинал а не БУТ -ДИСК + что то там про Секьюритиром и тд.

Ессно лицуха у меня . Что делать в этом случае ?

зы MadAlex21 - у меня такой же походу комп - У6750 -гнутый до 3 ГГц - 4ГБ оперы- 8800ГТ , ХР. Играю на 1650 на скоко то там. Тени , Текстуры и память на Хай - все остальное на нормал , 3д разрешение тоже "родное " - 1650, дальность видимости 3600 м , постпроцессинг на НИЗКО ( он мало того что мылит , так еще и снижает кадры) - порядка 25 фпс плюс -минус. В редакторе 40 -50 .
А на 1024 - думаю можно все на хай ставить 100 пудов .
Кстати да , мне показалось что после последнего патча игра прибавила в ФПС-ах.

Member
Народ после длительного перерываот армы2, поиграл во флешпоинт 2, поплевался от ужасной игры, и решил вернуться и популять в арму2, патчи вышли какие нить и сталоли после них лучше? просто играл в арму2 с момента выпуска недельку и потом забил и за глюков и тормазов с видео,а так игрушка понравилась... По последним постам глюки есть))

Member
1,04 патч последний. С этим патчем у меня претензий к игре нету, всё отлично. В сингл не играю.

Заблокирован
Заблокирован
Привет,ребята.
Последний апгрейд позволяет выставлять графу на макс,сглаживание тоже-доволе-е-н не передать,картинка стала супер,но..
Единственный параметр который не могу выставить на ,,высоко" или ,,макс" это ландшафт.Максимально доступное значение в этой вкладке-,,норм".
А посему два вопроса.
1.Почему только норм в ландшафте?
2.Можно-ли всё-таки проработку ландшафта какими-нибудь манипуляциями увеличить?Если не в ,,макс",то хотя-бы просто в ,,выс".
Буду очень благодарен за помощь.

Заблокирован
Заблокирован
Люди,ау-у!
Видимо,последний патч в цвет,раз на ветке никого нет?
Это,конечно,хорошо,но вопрос остаётся в силе.

Member
Купил игру в стиме, ключик видимо шел для западной версии, игра соответственно на английском :[
Патчи все ставятся, мультиплеер играется, но можно как-нибудь переделать игру чтобы она осталась лицензией, но стала русской с ключем не для России ?

Member
Analog
В опциях гамы русский выбери .

Member
megapashtet
Невозможно.

А язык самого Стима - тоже русский.

Member
Analog
А в стиме никаких настроек нет ? Просто точно знаю что европейские дорогие серийники многоязычны .

Member
и в стиме в свойствах игры тоже никакого выбора языка нету :[

Member
Analog, радуйся своему счастью. Русский в игре убог: надписи не влезают в необходимые границы, термины кривые, диалоги плохо переведены.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1257 • Страница 38 из 63<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 63  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа