Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC? А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.) Q. Не работают сохранения в игре. Что делать? A. Запустить игру от имени администратора. Q. Как запустить SLI в игре? А. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 6#p8242036
Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
ANDRONFRAG писал(а):
Да, а обновление файла Value.bd(точно не помню), помогло бы?
100%
пробовал по постам 4e_alex мётлами и удочками наводить порядок в городе - ЭТО ОТЖИГ! как детей раскидывает Эцио метлой стражников! Вот это настоящая УБОРКА в доме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Он, наверное, имеет ввиду "круг" выбора оружия, там есть, как будто-то, два пустых местах с лева и права.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
После пистолета уже ничего не открывается. В игре реально не хватает переодеваний. Стандартный маскарадный костюм слишком выделяется из толпы. Ну никто в похожем не ходит. И даже сами жители/стража частенько это комментируют.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Эм... а Вы виллу не ходили, смотреть на стенды с оружием? Вы просто заменили его, а меч остался в вилле, не куда он не пропал.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Питер
Купил джевел от Акеллы. Пойграл немного - игра понравилась. Где-то прочитал, что вроде есть какие-то 3 скрытых миссии, которые доступны только в коллекционном издании. Что это за миссии? Где-нибудь можно купить код разблокировки для игры от Акеллы и стоит ли? Кто-нибудь играл в них, интересные ли они и долгие ли по времени?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 11
Sergey82 Это три сокровищницы тамплиеров, по типу гробниц ассассина. Купить отдельно наверно не получится, но поиграть в них стоит, ибо интересные. Если надо могу видео с прохождением этих трех сокровищниц записать. Мне вообще юбисофт через 3 недели после покупки игры (дата релиза) сами клюичк открывающий эти три миссии на мыло прислали , типа как за терпение связанное с перебоями на серверах, хотя у меня всё отлично было.
Member
Sancho1985 ХЗ, попробуй, но я думаю не прокатит, ибо они выслали ключики только тем, кто купил игру в первую (или в первые две недели, хз) неделю после релиза. Кстати, тут когда-то спрашивали, сколько по времени занимает 100%-ое прохождение и я тогда ответил, что около 35-и часов. Как я тогда жестоко ошибся. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Израиль
Люди помогите!! В миссии "Разгадка гробницы Сан-Марко" у меня изначально на той гробнице что активирует четыре плиточки не появляется надпись "использовать" чтобы эти плитки поднялись, но эти плитки подняты изначально. Проблема заключается в том что когда я прохожу испытание этой гробницы и пол уходит вниз у меня опять не появляется надписи об активации гробницы с призом и я никак не могу выйти оттуда. Помогите, что делать?!
_________________ Core i5 12400 Z690 Gaming X DDR4 32GB Viper Elite II PVE2432G400C0K EVGA FTW3 RTX 3080 12GB Samsung 970 Evo Plus 2tb Adata sx8200 pro 2tb
Member
Warmaster Обновить ператку. Если честно, то задолбало отвечать на один и тот же вопрос по пиратке (тем более обсуждение пираток тут вообще запрещено) на каждой странице.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27