Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2995 • Страница 38 из 150<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 150  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Официальный Сайт
Разработчик:Slightly Mad Studios
Издатель:Electronic Arts
Жанр: Racing (Cars)
Дата Выхода: 17.09.2009

Оффициальный сайт: http://www.needforspeed.com/game/need-speed-shift
Русский сайт

Системные требования:
Минимум:

OS – Windows XP (SP3) / Vista (SP2)/ Windows 7
Processor – Intel Core™2 Duo 2.0 GHz / AMD X2 64 2.4GHz
Memory – 2.0 GB
Hard Drive – 7 GB
DVD Drive – 8 SPEED
Video Card – DirectX 9.0c Compatible 3D-accelerated 512 MB video card with Shader Model 3.0 or higher
Sound Card – DirectX 9.0c compatible
DirectX – Version 9.0c
Online Multiplayer – 512 Kbps or faster; 2-12 Players
Input – Keyboard, Mouse, Supported Game Controllers
Optional – USB Steering Wheel / Dual Analogue Gamepad

*Supported chipsets: ATI HD3 Series or greater; NVIDIA GeForce 8 Series or higher or greater

info об игре:
Need for Speed: Shift (PC, Xbox 360, PS3, PSP) – гоночный симулятор, создаваемый силами Slightly Mad Studios, известной по GTR 2, при участии сотрудников Black Box. Судя по обещаниям, разработчики в Shift откажутся от вездесущей аркадности и сделают ставку на реализм. Cтрит-рейсеркая «кухня» и сопутствующие декорации уже сданы в утиль. Вместо этого девелоперы собираются уделить больше внимания поведению машин на трассах и их характеристикам. Детально воссозданные кабины спорт-каров – тоже неотъемлемая часть Shift. Видимо, тот «старый» стрит-рейсинг окончательно изжил себя.

Patch 1.02 (135мб)

список изменений:
Patch 1.02 includes five new cars (Toyota Supra Mk IV, 1967 Shelby GT500, 1967 Chevrolet Corvette Stingray, 1969 Dodge Charger R/T and the 1971 Dodge Challenger R/T). There is a new game mode called Team Racing which pits Team Red vs Team Blue in an intense battle for track domination. The maximum number of racers in an online game is increased from 8 to 12.

ГОЛОСОВАНИЕ: "Что есть NFS Shift по сравнению с NFS Сarbon, NFS Prostreet, NFS Undercover?"
Результаты Свойх Заездов Выкладываем Тут

Последний раз редактировалось Dark Knight 29.03.2011 9:39, всего редактировалось 6 раз(а).

Партнер

Member
tvojemale
нормально все с этим

Junior
K.R.U.G.E.R писал(а):
tvojemale
нормально все с этим

Нормально :beer:

Junior
На каких дровах играете, владельцы nvidia?

У меня на 7600GT на дрифт трэке в Лондоне артефачит жутко. Не перегрев.

Member
Установил. Поиграл. Игра ничего так. Графика 4. Меню 3 сама игра 4.5 уж получше грида с его замыленностью и управлением.
Хотя ту физика никакая, машины еле-еле рулят. С заносами разобрался-подтюнинговал тачку и всё норм. Вообщем твёрдая 4!

Member
"Радионщики"
Не парьтесь!!!
Т.к., ради эксперимента, откл. физикс в дровах 186.18 (NVIDIA PhysX 9.09.0428) и ни каких просадок FPS на поворотах и со скоплением машин.
Склепают Вам новые дрова и будет всё ОК :-)
Прорц ФЕН-II_х3_720 (4е ядро даже не включаю, разогнанный множителем до 3.5ГГц при 1.385В, НТ и контролёр памяти не разгонял)
Загрузка проца во время игры:

Member
Tamplier писал(а):
ATI I писал(а):
А на прострит гнать не надо
- это было обобщение, не обессудь.
КУРАТОРУ - добавь в шапку голосование
viewtopic.php?f=27&t=326538&start=0

У тебя варианты ответов все неподходящие!!!
Нужно было так:
1)Я криворукий задрод имбицил и мне игра понравилась
2)Я дибил не играю в гонки вообще и поэтому мне класть...
3)Я фанат серии и поэтому жду: ХотПурсют-3, Андерграунд-3 и МВ-2. И нив коем случае не покупать лицензию этого ГАВНА под названием НФС:Шит
Вот так пральней было бы)))

Member
В это чудо все с рулями только гамают ? На клаве вообще нереально :( !!! Настраивал уже и клаву (как тут выкладывали) , но так и ведет себя машина , как на льду ...

Junior
Всем привет.
Установил,поиграл сегодня немного с целью проверить тормоза и глюки своей системы.Всё выставил по максимуму (только анизотропную пока х2,т.к. времени не было тестить).Всё работает без проблем.А то начитался тут о тормозах на 2-х ядерниках и чуть было не купил 4-х ядерный.
У меня проц Е8500 разогнанный до 3.8Ггц+видео GTX260(216).
В игре не увидел гонок по городу...возможно их и нет.Машина в поворотах очень неуправляемая ,да и на клаве играть - это ещё уметь надо.Но приспособлюсь.Так что играйте и радуйтесь.А стонать не нужно...идеальных игр не бывает.
Удачи.

Member
tan481 писал(а):
А стонать не нужно...идеальных игр не бывает.

Бывает Очень близки к идеалу - ГРИД ! И не стоит с этим спорить ...

Member
Bosia писал(а):
все это тяжело для мозга, горадо проще подтянуть простритовский движок по текстуркам, прорисовать кабинку и вперед на бездушный трассы...

Не хило вы сейчас Бренс-Хетч, Нюрбургринг, Сильверстоун, Спа и Ко опустили. А головой подумать? Одна Спа стоит всех этих ваших псевдо-городов вместе взятых.

Member
Фото: 12
SoVaR писал(а):
Бывает Очень близки к идеалу - ГРИД ! И не стоит с этим спорить
офигенная игрулина, меня тошнило после парочки гонок. я ее так и не прошел. режим сложности идиотский. сначала соперники тупо вырываются вперед и ничего с этим не сделаешь, если будешь сопротивлятся, только врежешься куданить, будет только хуже. а если спокойно правильно ехать, то впереди идущие соперники сами поврезаются и ты приходишь первый. маразм.

Member
Привет!Есть вопрос:зачем на видеокарты от ATI ставить NVIDIA PhysX?И еще: у меня временно 1 гиг оперативки, может ли поэтому игра идти секунд 7, черный экран 10-15 сек, опять игра, опять черный экран...
И напоследок:После выхода из игры(А может и во время) как будто включается режим супер PIO, скорость чтения падает до 2-5мб/сек :slobber:, через некоторое время после выхода все проходит.И так же иногда после выхода(А может и во время) будто драйвер видео рушится:страницы интернет тормозят, бублик требует open GL 2.0.Помагает только перезагрузка.

Последний раз редактировалось ORANGE2113 18.09.2009 18:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Vasilis Та ты шо ? Лучше когда "все ездят по рельсам и тебя пропускают" ? Ты бы на эксперте поездил , а потом бы сказки рассказывал ...

Member
Vasilis писал(а):
SoVaR писал(а):
Бывает Очень близки к идеалу - ГРИД ! И не стоит с этим спорить
офигенная игрулина, меня тошнило после парочки гонок. я ее так и не прошел. режим сложности идиотский. сначала соперники тупо вырываются вперед и ничего с этим не сделаешь, если будешь сопротивлятся, только врежешься куданить, будет только хуже. а если спокойно правильно ехать, то впереди идущие соперники сами поврезаются и ты приходишь первый. маразм.

если играть с рулем и не жать педаль сразу на всю, (что бы не начать буксовать) а также переключения скорости сделать в ручную и нормально её переключать то соперники в начале далеко позади меня :D
касательно сшифта то я не чего нового не увидел в сравнении с с пятой частью, кроме высокого разрешения экрана и текстур, при этом она умудряется тормозить на современных компах :spy:

Member
Мне грид не понравился тем что только выехал на траву и тебя унесло. И тачка 100миль/ч набирает за 3сек. В шифт играю на клаве-всё норм я настроил.

Member
RaptorXXX писал(а):
В шифт играю на клаве-всё норм я настроил.

Как настроил ? Что именно ?

Member
Извиняюсь, но прблемка:
Есть вопрос:зачем на видеокарты от ATI ставить NVIDIA PhysX?И еще: у меня временно 1 гиг оперативки, может ли поэтому игра идти секунд 7, черный экран 10-15 сек, опять игра, опять черный экран...
И:После выхода из игры(А может и во время) как будто включается режим супер PIO, скорость чтения падает до 2-5мб/сек , через некоторое время после выхода все проходит.И так же иногда после выхода(А может и во время) будто драйвер видео рушится:страницы интернет тормозят, бублик требует open GL 2.0.Помагает только перезагрузка.

Member
Тюнинг машины-->шины там есть давление в шинах поиграй как тебе понравится. Я там уменьшил и тачку теперь не сильно заносит, но иногда она как топорная-не рулит. И еще со спойлером поиграй.

Member
Сейчас у меня авто из класса 2 bmw e96, нафаршированная вторым уровнем деталей, играю на клавиатуре. Играть просто невозможно, место поворота получается сплошной дрифт, кидает и стороны в сторону как на льду, уже 30 мин пытаюсь пройти гонку. Еще что самое интересное, это боты, они толкают тебя и хоть бы что, а когда сам так толкнешь, то вылетаешь с трассы. Это первая гонка которая меня конкретно разозлила.
P.S. Во много раз больше нравится грид, хотя я даже его так весь и не прошел, т.к. игрался только в онлайн. А из нфс по моему, нормальным так и остался мост вантед, а если из серьезных, то нфс 5 порше.

Member
Эх...need for speed most wanted... Но эта лучшая после мост вантеда. А вообще я жду биошок 2 мега игра будет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2995 • Страница 38 из 150<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 150  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа