OS – Windows XP (SP3) / Vista (SP2)/ Windows 7 Processor – Intel Core™2 Duo 2.0 GHz / AMD X2 64 2.4GHz Memory – 2.0 GB Hard Drive – 7 GB DVD Drive – 8 SPEED Video Card – DirectX 9.0c Compatible 3D-accelerated 512 MB video card with Shader Model 3.0 or higher Sound Card – DirectX 9.0c compatible DirectX – Version 9.0c Online Multiplayer – 512 Kbps or faster; 2-12 Players Input – Keyboard, Mouse, Supported Game Controllers Optional – USB Steering Wheel / Dual Analogue Gamepad
*Supported chipsets: ATI HD3 Series or greater; NVIDIA GeForce 8 Series or higher or greater
info об игре:
Need for Speed: Shift (PC, Xbox 360, PS3, PSP) – гоночный симулятор, создаваемый силами Slightly Mad Studios, известной по GTR 2, при участии сотрудников Black Box. Судя по обещаниям, разработчики в Shift откажутся от вездесущей аркадности и сделают ставку на реализм. Cтрит-рейсеркая «кухня» и сопутствующие декорации уже сданы в утиль. Вместо этого девелоперы собираются уделить больше внимания поведению машин на трассах и их характеристикам. Детально воссозданные кабины спорт-каров – тоже неотъемлемая часть Shift. Видимо, тот «старый» стрит-рейсинг окончательно изжил себя.
Patch 1.02 includes five new cars (Toyota Supra Mk IV, 1967 Shelby GT500, 1967 Chevrolet Corvette Stingray, 1969 Dodge Charger R/T and the 1971 Dodge Challenger R/T). There is a new game mode called Team Racing which pits Team Red vs Team Blue in an intense battle for track domination. The maximum number of racers in an online game is increased from 8 to 12.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Барнаул
Установил. Поиграл. Игра ничего так. Графика 4. Меню 3 сама игра 4.5 уж получше грида с его замыленностью и управлением. Хотя ту физика никакая, машины еле-еле рулят. С заносами разобрался-подтюнинговал тачку и всё норм. Вообщем твёрдая 4!
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Мой посты могут повторяться-это глюки мобильного интернета!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: ХОХЛЯНДИЯ
"Радионщики" Не парьтесь!!! Т.к., ради эксперимента, откл. физикс в дровах 186.18 (NVIDIA PhysX 9.09.0428) и ни каких просадок FPS на поворотах и со скоплением машин. Склепают Вам новые дрова и будет всё ОК Прорц ФЕН-II_х3_720 (4е ядро даже не включаю, разогнанный множителем до 3.5ГГц при 1.385В, НТ и контролёр памяти не разгонял) Загрузка проца во время игры: #77
У тебя варианты ответов все неподходящие!!! Нужно было так: 1)Я криворукий задрод имбицил и мне игра понравилась 2)Я дибил не играю в гонки вообще и поэтому мне класть... 3)Я фанат серии и поэтому жду: ХотПурсют-3, Андерграунд-3 и МВ-2. И нив коем случае не покупать лицензию этого ГАВНА под названием НФС:Шит Вот так пральней было бы)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
В это чудо все с рулями только гамают ? На клаве вообще нереально !!! Настраивал уже и клаву (как тут выкладывали) , но так и ведет себя машина , как на льду ...
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Всем привет. Установил,поиграл сегодня немного с целью проверить тормоза и глюки своей системы.Всё выставил по максимуму (только анизотропную пока х2,т.к. времени не было тестить).Всё работает без проблем.А то начитался тут о тормозах на 2-х ядерниках и чуть было не купил 4-х ядерный. У меня проц Е8500 разогнанный до 3.8Ггц+видео GTX260(216). В игре не увидел гонок по городу...возможно их и нет.Машина в поворотах очень неуправляемая ,да и на клаве играть - это ещё уметь надо.Но приспособлюсь.Так что играйте и радуйтесь.А стонать не нужно...идеальных игр не бывает. Удачи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Нижний Новгород
Bosia писал(а):
все это тяжело для мозга, горадо проще подтянуть простритовский движок по текстуркам, прорисовать кабинку и вперед на бездушный трассы...
Не хило вы сейчас Бренс-Хетч, Нюрбургринг, Сильверстоун, Спа и Ко опустили. А головой подумать? Одна Спа стоит всех этих ваших псевдо-городов вместе взятых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
SoVaR писал(а):
Бывает Очень близки к идеалу - ГРИД ! И не стоит с этим спорить
офигенная игрулина, меня тошнило после парочки гонок. я ее так и не прошел. режим сложности идиотский. сначала соперники тупо вырываются вперед и ничего с этим не сделаешь, если будешь сопротивлятся, только врежешься куданить, будет только хуже. а если спокойно правильно ехать, то впереди идущие соперники сами поврезаются и ты приходишь первый. маразм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Казань
Привет!Есть вопрос:зачем на видеокарты от ATI ставить NVIDIA PhysX?И еще: у меня временно 1 гиг оперативки, может ли поэтому игра идти секунд 7, черный экран 10-15 сек, опять игра, опять черный экран... И напоследок:После выхода из игры(А может и во время) как будто включается режим супер PIO, скорость чтения падает до 2-5мб/сек , через некоторое время после выхода все проходит.И так же иногда после выхода(А может и во время) будто драйвер видео рушится:страницы интернет тормозят, бублик требует open GL 2.0.Помагает только перезагрузка.
_________________ Поднял напряжение-поменяй охлаждение:) Обновил брелок.Нвидия так и горят:)
Последний раз редактировалось ORANGE2113 18.09.2009 18:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Vasilis писал(а):
SoVaR писал(а):
Бывает Очень близки к идеалу - ГРИД ! И не стоит с этим спорить
офигенная игрулина, меня тошнило после парочки гонок. я ее так и не прошел. режим сложности идиотский. сначала соперники тупо вырываются вперед и ничего с этим не сделаешь, если будешь сопротивлятся, только врежешься куданить, будет только хуже. а если спокойно правильно ехать, то впереди идущие соперники сами поврезаются и ты приходишь первый. маразм.
если играть с рулем и не жать педаль сразу на всю, (что бы не начать буксовать) а также переключения скорости сделать в ручную и нормально её переключать то соперники в начале далеко позади меня касательно сшифта то я не чего нового не увидел в сравнении с с пятой частью, кроме высокого разрешения экрана и текстур, при этом она умудряется тормозить на современных компах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Казань
Извиняюсь, но прблемка: Есть вопрос:зачем на видеокарты от ATI ставить NVIDIA PhysX?И еще: у меня временно 1 гиг оперативки, может ли поэтому игра идти секунд 7, черный экран 10-15 сек, опять игра, опять черный экран... И:После выхода из игры(А может и во время) как будто включается режим супер PIO, скорость чтения падает до 2-5мб/сек , через некоторое время после выхода все проходит.И так же иногда после выхода(А может и во время) будто драйвер видео рушится:страницы интернет тормозят, бублик требует open GL 2.0.Помагает только перезагрузка.
_________________ Поднял напряжение-поменяй охлаждение:) Обновил брелок.Нвидия так и горят:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Барнаул
Тюнинг машины-->шины там есть давление в шинах поиграй как тебе понравится. Я там уменьшил и тачку теперь не сильно заносит, но иногда она как топорная-не рулит. И еще со спойлером поиграй.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Мой посты могут повторяться-это глюки мобильного интернета!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Екатеринбург
Сейчас у меня авто из класса 2 bmw e96, нафаршированная вторым уровнем деталей, играю на клавиатуре. Играть просто невозможно, место поворота получается сплошной дрифт, кидает и стороны в сторону как на льду, уже 30 мин пытаюсь пройти гонку. Еще что самое интересное, это боты, они толкают тебя и хоть бы что, а когда сам так толкнешь, то вылетаешь с трассы. Это первая гонка которая меня конкретно разозлила. P.S. Во много раз больше нравится грид, хотя я даже его так весь и не прошел, т.к. игрался только в онлайн. А из нфс по моему, нормальным так и остался мост вантед, а если из серьезных, то нфс 5 порше.
Сейчас этот форум просматривают: G80GTX, la4mer2018 и гости: 105