Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Откуда: Moscow
Похожий вопрос, купили с тремя друзьями игру. Хотим поиграть вместе, возможно ли это, если да, т как? Что не пробывали не получается, если только успевать приглашать друг-друга на полузаполненые карты или если кто-то вышел с карты. За ранее благодарен.
Игра порадовала! В сингл не играл, так как не интересен. Играл в мульт - вкатывает. Поиск серваков проходит очень быстро. Пинг хороший (3-4 деления - зеленые), по сравнению с l4d (в ней у меня постоянно деления были либо красные, либо желтые). Порадовали новые перки, оружие... Весело открыть вражеский сброшенный ящик, обнаружить в ней какой-нибудь авиаудар, и жахнуть по противнику их же оружием В общем впечатления от игры (мультиплеер) - только положительные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
ААаааа.... Мультик испортили всё таки!
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
MEX-74 писал(а):
Это 4 потока или больше на 2-х ядрах скорее всего.
Ага, значит восемь потоков тоже мало?
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
serch6163 писал(а):
Нашим надо срочно делать симулятор попадания самолетом в башни-близнецы По другому пиндосы наверно не поймут, что делать такое....
Реально, создалось такое впечатление в иге, что россией там управляют такие как Захаев вобщем америкосы проклятые опять из себя героев строят, а и России терористов...
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: Всё, на IW обиделся не по децки, Жду от treyarch, они хоть нормоль к россии относятся! Эх...
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Мда-а-а! Что-то с мультом, разрабы от желания всё и вся об-Steam`ить, но не обка...ться с перегрузкой ресурсов, перемудрили... Оч. понравилась манера решать за меня где играть и с кем. Мол, мы лучше знаем, где пинг получше, а значит, и тебе (мне, то есть) играть лучше будет и нам (им, то есть) претензий за неиграбельность нововведений поменьше раздражённые юЗВЕРи предъявят. Хитрецы, блин.... Пока на Инет забью. Будем в местной локалке серв "мутить". Если получится. А если не получится, то грош цена таким "жлобским" играм, да и их разрабам... WaW и MW1 - наше всё! Назло IW.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: NeSter23 Не расстраивайся . Денег мы им (IW) всё одно за ЭТО не дадим. Ну лично я, по крайней мере не дам....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2007 Откуда: Торонто
MEX-74
Цитата:
Это 4 потока или больше на 2-х ядрах скорее всего.
Всмысле 4 потока? Нахрена мне на двух ядрах 4 потока? Я не понимаю кк это может быть причиной зависаний. Фпс 60-100 на максимальных настройках. подвисания явно не из-за процессора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
serch6163 писал(а):
Денег мы им (IW) всё одно за ЭТО не дадим.
Я уже дал, покупая лицуху
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Extreemator писал(а):
Всмысле 4 потока? Нахрена мне на двух ядрах 4 потока? Я не понимаю кк это может быть причиной зависаний. Фпс 60-100 на максимальных настройках. подвисания явно не из-за процессора
Посмотри в мой профиль, у меня всё в разы больше чем у тебя, но у меня игра тоже фризит иногда! Это просто кривые ручки, жди первого патча
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
странно как,то ставится игра. 2 раза устанавливал одинаково. В первый раз пошла установка через интернет, правда довольно шустро-1гб менее чем за 10 мин. Установку прервал, удалил все файлы и запустил по новой в той же последовательности и в итоге игра установилась с диска.
Все играем, все хорошо))) Но вот после снегоходов, у меня не было миссии в аэропорту, даже кнопочки не было пропустить, сразу другая миссия, может кто знает где скачать можно, так просто, или через стим, любым короче способом, подскажите... хочется посмотреть.
Эт, ты, поддался всеобщей "горячке" которую разрабы талантливо срежисировали (гадёныши). А я, как "старый" бык, в небезызвестном анекдоте про пригорок и стадо, неспеша спустился с горки.... Но, чтоб предвосхитить возможные возмущённые возгласы за интересы разрабов и взывание к моей совести, уточняю - MW и WaW у меня лицухи! А MW, дак вообще по недоразумению, даже две! (вторая лежит в коробке, распечатанная, но не разу даже не юзанная)
Последний раз редактировалось serch6163 11.11.2009 8:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: Новосибирск
Непонимаю, за что хвалить эту русофобскую поделку. "Русские" представлены в шапках ушанках и с АК-47, который и не выпускают давно. Эту игру недо было вообще запретить локализовывать в России за русофобию или за жестокость. В Германии ведь из Вольфенштейна вырезали свастику. А те кто хочет, пусть заказывали бы через E-BAY на иксбокс или пс3 английскую лицуху. Играть можно только в мультиплеер. P.S. жду Metro 2033 Fear the future - там показан адекватный ответ америкосам, да и сюжет на три порядка лучше.