Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 38 из 491<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Junior
Похожий вопрос, купили с тремя друзьями игру. Хотим поиграть вместе, возможно ли это, если да, т как? Что не пробывали не получается, если только успевать приглашать друг-друга на полузаполненые карты или если кто-то вышел с карты.
За ранее благодарен.

Advanced member
Фото: 3
IW сами себя обхитрили... :lol:

Junior
А я понял что за группа, ток почему то не получается .это может быть из-за того что у меня как пишется в игре закрытый тип досупа А у других открытый?

Member
Игра в некоторых миссиях тормозит. Фпс хороший. Но какие-то фризы не маленькие на обширных локациях. в чем тут дело? с желозом все в порядке...

Member
у мну вот игра вылетает при миссий на снегоходах.. :(

Junior
Игра порадовала!
В сингл не играл, так как не интересен. Играл в мульт - вкатывает. Поиск серваков проходит очень быстро. Пинг хороший (3-4 деления - зеленые), по сравнению с l4d (в ней у меня постоянно деления были либо красные, либо желтые).
Порадовали новые перки, оружие...
Весело открыть вражеский сброшенный ящик, обнаружить в ней какой-нибудь авиаудар, и жахнуть по противнику их же оружием :tooth:
В общем впечатления от игры (мультиплеер) - только положительные.

Member
Злобный Йожык писал(а):
Нашим надо срочно делать симулятор попадания самолетом в башни-близнецы По другому пиндосы наверно не поймут, что делать такое....

Жестоко ты..... :tooth:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Хотя.... М.б. только так и заставишь их поглядеть на себя со стороны.

Member
Фото: 9
Extreemator писал(а):
Игра в некоторых миссиях тормозит. Фпс хороший. Но какие-то фризы не маленькие на обширных локациях. в чем тут дело? с желозом все в порядке...

Это 4 потока или больше на 2-х ядрах скорее всего.

Member
mslm писал(а):
...Мне сингл вроде нравится, во всяком случае не хуже COD4.... Пройти один раз и стереть, как и все предыдущие части серии....

Ты что мультиплейер собрался пройти один раз? О_о! :tooth:

Member
ААаааа.... :weep: Мультик испортили всё таки! :( :fingal:

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
MEX-74 писал(а):

Ага, значит восемь потоков тоже мало? :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
serch6163 писал(а):
Нашим надо срочно делать симулятор попадания самолетом в башни-близнецы По другому пиндосы наверно не поймут, что делать такое....

Реально, создалось такое впечатление в иге, что россией там управляют такие как Захаев вобщем америкосы проклятые опять из себя героев строят, а и России терористов...

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Всё, на IW обиделся не по децки, Жду от treyarch, они хоть нормоль к россии относятся! Эх... :oops:

Member
Мда-а-а! Что-то с мультом, разрабы от желания всё и вся об-Steam`ить, но не обка...ться с перегрузкой ресурсов, перемудрили...
Оч. понравилась манера решать за меня где играть и с кем. Мол, мы лучше знаем, где пинг получше, а значит, и тебе (мне, то есть) играть лучше будет и нам (им, то есть) претензий за неиграбельность нововведений поменьше раздражённые юЗВЕРи предъявят.
Хитрецы, блин....
Пока на Инет забью. Будем в местной локалке серв "мутить". Если получится.
А если не получится, то грош цена таким "жлобским" играм, да и их разрабам...
WaW и MW1 - наше всё! Назло IW. :gun:

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
NeSter23
Не расстраивайся :). Денег мы им (IW) всё одно за ЭТО не дадим. Ну лично я, по крайней мере не дам.... :hitrost:

Member
MEX-74
Цитата:

Всмысле 4 потока? Нахрена мне на двух ядрах 4 потока? Я не понимаю кк это может быть причиной зависаний. Фпс 60-100 на максимальных настройках. подвисания явно не из-за процессора

Member
serch6163 писал(а):
Денег мы им (IW) всё одно за ЭТО не дадим.

Я уже дал, покупая лицуху :(

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Extreemator писал(а):
Всмысле 4 потока? Нахрена мне на двух ядрах 4 потока? Я не понимаю кк это может быть причиной зависаний. Фпс 60-100 на максимальных настройках. подвисания явно не из-за процессора

Посмотри в мой профиль, у меня всё в разы больше чем у тебя, но у меня игра тоже фризит иногда! Это просто кривые ручки, жди первого патча ;)

Member
Фото: 0
странно как,то ставится игра. 2 раза устанавливал одинаково. В первый раз пошла установка через интернет, правда довольно шустро-1гб менее чем за 10 мин. Установку прервал, удалил все файлы и запустил по новой в той же последовательности и в итоге игра установилась с диска.

Member
Все играем, все хорошо))) Но вот после снегоходов, у меня не было миссии в аэропорту, даже кнопочки не было пропустить, сразу другая миссия, может кто знает где скачать можно, так просто, или через стим, любым короче способом, подскажите... хочется посмотреть. :?:

Member
NeSter23 писал(а):
Я уже дал, покупая лицуху :(

Эт, ты, поддался всеобщей "горячке" которую разрабы талантливо срежисировали (гадёныши). :abuse:
А я, как "старый" бык, в небезызвестном анекдоте про пригорок и стадо, неспеша спустился с горки.... :tooth:

Но, чтоб предвосхитить возможные возмущённые возгласы за интересы разрабов и взывание к моей совести, уточняю - MW и WaW у меня лицухи!
А MW, дак вообще по недоразумению, даже две! (вторая лежит в коробке, распечатанная, но не разу даже не юзанная) :tooth:

Последний раз редактировалось serch6163 11.11.2009 8:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Аэрапорт-Угарная Штука! :gun: :haha:

Member
Непонимаю, за что хвалить эту русофобскую поделку. "Русские" представлены в шапках ушанках и с АК-47, который и не выпускают давно. Эту игру недо было вообще запретить локализовывать в России за русофобию или за жестокость. :gun: :grob: В Германии ведь из Вольфенштейна вырезали свастику. А те кто хочет, пусть заказывали бы через E-BAY на иксбокс или пс3 английскую лицуху. Играть можно только в мультиплеер.
P.S. жду Metro 2033 Fear the future - там показан адекватный ответ америкосам, да и сюжет на три порядка лучше.

Member
Надеюсь, что "безлицушники" не смогут поиграть в МП, а то смысл покупки игры теряется...

Member
tRifLEX писал(а):
Аэрапорт-Угарная Штука! :gun: :haha:

Ага, а стрельба по безоружным сослуживцам, наверно, ещё более ураганная! :haha: :haha: :haha:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 38 из 491<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа