100% рабочий протестированный метод включения консоли: к ярлыку игры сразу после последней кавычки в поле "объект" добавляем +com_allowconsole 1 +map game\menu\menu после этого игра запустится как обычно. вызов консоли - оба alt + ~
игру сделали Raven, а НЕ id [2ALL] любая просьба ссылок на скачивание игры/"кряка" в теме будет награждаться баном на неделю
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 08.09.2009 23:18, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2007 Откуда: UА
У меня такой вопрос. Мож кто знает как убрать тошнотворное шатание камеры при беге, что и где прописать нужно? Я думал только мне так фигово и некомфортно, а в нете плюются на эту фичу многие(((. Помогите, комрады, ну невозможно играть! Сенк!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2009 Откуда: Россия
(c)oUSEnick писал(а):
тошнотворное шатание камеры при беге
Коллеги по этому поводу шутить изволят, а зря. Если оно тошнотворное в прямом смысле, советую провериться у окулиста и мозговеда. Ибо многие - далеко не все. На этот "стиль ходьбы доктора Хауса" (с) - (всё! уже, считайте, пошл в массы симптом) - без вашего поста мое зрение и вестибулярный аппарат даже внимания не обратили.
Добавлено спустя 24 минуты 37 секунд:
M9IC писал(а):
Ну в принципе народ есть. Лицуху заказал, приедет можно будет поиграть в мультиплеер, пока новинка народец еще будет, а вот чуть попозже трудно будет найти кого
Да, судя по всему, будет, и немало. Лучшие продажи за прошлую неделю в Британии: 1. Batman: Arkham Asylum (Xbox 360, PS3) 2. Wii Sports Resort (Wii) 3. Ashes Cricket 2009 (PC, Xbox 360, PS3, Wii) 4. Wolfenstein (PC, Xbox 360, PS3) 5. Wii Fit (Wii) 6. Call of Duty: World at War (PC, Xbox 360, PS3, Wii, DS, PS2) 7. Mario Kart Wii (Wii) 8. Tiger Woods PGA Tour 10 (Xbox 360, PS3, Wii, PSP, PS2) 9. LEGO Batman: The Videogame (PC, Xbox 360, PS3, Wii, PS2, PSP, DS) 10. Call of Duty 4: Modern Warfare (PC, Xbox 360, PS3, DS)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
ret1cent писал(а):
Не понравилось: много магии и использование ее главным героем
требование времени...вспомните кризис и "магический костюм"
пошел на второй заход, головы-тыквы убрал, сначала весело, но слишком легкие мишени, с полностью прокачаным оружием можно идти напролом не прячась, но иногда все равно убивают...приятный бонус, после работы можно расслабиться на полчасика
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Member
machKim писал(а):
(c)oUSEnick писал(а):
Мож кто знает как убрать тошнотворное шатание камеры при беге
это действительно прикол - стиль ходьбы доктора Хауса.
Q-Q писал(а):
(c)oUSEnick писал(а):
тошнотворное шатание камеры при беге
Коллеги по этому поводу шутить изволят, а зря. Если оно тошнотворное в прямом смысле, советую провериться у окулиста и мозговеда. Ибо многие - далеко не все. На этот "стиль ходьбы доктора Хауса" (с) - (всё! уже, считайте, пошл в массы симптом) - без вашего поста мое зрение и вестибулярный аппарат даже внимания не обратили.
Если честно я ничего не понял про Хауса) Даже ни одной серии не смотрел про него. Проверяться мне не нужно, я и так в порядке Во всех играх нормально, а тут "фишка" . И моё мнение, эта качалка - полный отстой! Сделали б в меню опцию: Вкл./выкл. тошнотворную карусель, и всё Кто знает, как вырубить в консоле эту покачальщину при беге!!!???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
@Lexander писал(а):
как бы не пришлось на самый легкий переводить
Да нууу.. При прокачанном замедлении, берсерке и МР43 наш Блажкович убиваем только главарями (сааамый дибильный имхо - на крыше замка.. я правда последнего ещё не видел - не успел). Главное - ориентироваться на местности - знать где источники силы, чтобы вовремя пополнять и знать, куда отходить. И тут как в Восточном фронте - не успела ещё дверь комнаты открыться, а мы уже гашетку задавили и жарим фрицев. Не обязательно даже целиться - если стоят апы на большой магазин и усиленный патрон, то всё и так сдохнет. А самый смак - когда с топором играешь. Я так на подходе к Цеппеллину почти весь уровень вырезал - замедлялся, рубил всех, пополнял силы и т.д. За раз можно легко 4-5 немчика положить.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Всем большой совет, качайте фотонку и 1+2 силы тени по полной, если играете на высоком уровне сложности. Даже не представляю как без них там можно пройти последнего босса
электрическая пушка = Г полное, не берет она последнего босса, не помню как называется, такими шарами тени стреляет, тоже Г, не берет босса этого. Про автоматы вообще молчу. Панцер_чего_то_там тоже ацтой, с его то скоростью и удобностью Там носиться надо как в кваке 3-ей
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Sladky Последняя пушка как раз его хорошо берет. Не знаю как там можно фотонкой. У нее же глобальный недостаток - нельзя жахнуть и спрятаться за углом. А у Ганса пулеметы, от которых на открытой местности запаришься уклоняться.
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
4e_alex последняя пушка нифига не берет, шары сквозь кренделя пролетают и взрываются позади него, не принося урон. Приходится стрельть под ноги, как в кваке из ракетницы Посему гораздо эффективней получается фотонкой и постоянным стрейфом уклоняться от пуль.
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
(c)oUSEnick писал(а):
Кто знает, как вырубить в консоле эту покачальщину при беге!!!???
prick писал(а):
взять монитор побольше
а голова кружиться не начнет?!
(c)oUSEnick писал(а):
Даже ни одной серии не смотрел про него.
рекомендую.
пока нет большого монитора, не будет) как нить соберусь глянуть) Скажут мне по сути как вырубить/уменьшить "карусель" при беге или нет? Читеры, спецы по консоли, кто там ещё, ну очень прошу, помогите!!! Спс)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2009 Откуда: Россия
Цитата:
machKim может ты бегом не пользуешься? после код4/5 я постоянно нажимаю на кнопку бега, уже автоматически.
Да нет, пользуюсь, ессно. Но шатания ГГ меня как-то совсем не раздражают, говорю - же: не написал бы человек, я бы на это и внимания не обратил. Sladky 4e_alex У этих пушек, насколько помню, есть разница в применении в тени и вне ее. Прокачанным электрошокером, н-р, я достал Ганса (после подъема по теневой лестнице и убиения тварей) с низа тропы до камня на котором он стоял наверху без входа в тень - сэкономил патроны и заряд фотонной пушки, очень пригодившийся на шестереночной площадке. (c)oUSEnick Судя по всему, нечего им сказать, придется терпеть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2004 Откуда: г. Москва
Меня шатания тоже не раздражают. Так что соглашусь, если кого-то даже мутит - проблемы с вестибулярным аппаратом. Это не плохо и не хорошо - особенность организма.
Фотонная пушка и оружие Теслы мне как раз не понравились, я их даже не апгредил. Последнего босса мочил так: Там где щиты и на уровне шестеренок использовал пушку вызываемую по +/=...забыл как зовется...в режиме усиления. Щиты вообще легко пробились. На уровне шестеренок панцершрек плох - слишком много препятствий и они близко - себя взрывом часто убиваешь. Эта пушка у меня сквозь босса не стреляла, разве что на уровне шестеренок, когда добежать до босса можно пока он болтает и стрелять - но он в этот момент бессмертен(блажковича в это момент в упор не замечает ) - косяк игры.
На тропинке как раз хорош панцершрек с самонаведением - места много, босс далеко находится. А на последнем уровне, где машину уничтожаешь, я босса просто расстрелял из MP43 в режиме усиления Получилось всего лишь со второго раза.
Игра прикольная, но субтитры в конце на десть(!) минут без возможности пропустить...компенсируются только финальным роликом, где Татенхофф изображает из себя вервольфа рычащего на луну...точнее недоступное больше черное солнце
_________________ "Не припадайте к статуям, нет правды в их ногах."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
трэш, причем, имхо, хороший, без напряга. Хоть и туповато и графа на ладан дышит, и задумка не блещет и секретного агента знают все, вплоть до подзаборного мутанта, не смотря что он секретный, но все равно - играл взахлеб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
Очень разочарован в игре ...атмосфера вообще уже не та как в return to castle wolfenstein. там все было очень серьезно и даж страшно, а тут детский сад какой-то(((
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
(c)oUSEnick писал(а):
Скажут мне по сути как вырубить/уменьшить "карусель" при беге или нет? Читеры, спецы по консоли, кто там ещё, ну очень прошу, помогите
Скорее всего какая-нибудь переменная консоли из раздела pm_* (вводишь pm и давишь tab - выдаст все, что начинается с этих букв), это раскачивание по английски зовется bob. Например, в думе раскачка при беге регулируется через pm_runbob. Точное название переменной именно в сабже я тебе сейчас не назову, игру снес сразу после прохождения. Консоль включается следующим образом: к ярлыку дописываешь +com_allowconsole 1, игра откроется с консолью на весь экран, выход из нее - комманда disconnect, вызов во время игры - оба alt + ~.