Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1238 • Страница 38 из 62<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 62  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимание! Эта тема курируется. Убедительная просьба более не флеймить и не оффтопить! Также рекомендую воздержаться от аналогии с Д2 - если уж совсем невтерпеж, то пользуйтесь тегом [off] Но не злоупотребляйте! Малоинформативные сообщения типа: "аля Сталкер", "быстрей бы они вышли", "поиграть очень хоцца!" ,"гама - руль", "ой жду дождаться не могу" и иже с ними, равно как и прочий флуд будут удаляться!
Если есть что сказать по существу, пожалуйста.
Если же нет, то жмем нижеприведенные ссылки, читаем и, затаив дыхание, тихо ждем релиза!

Описание игры
Ответы Игоря Белаго на вопросы геймеров 24.03.09
Новости разработки от 28.12.07
обновление новостей от 17.01.07 - MTV в гостях у разработчиков
Последние новости о ходе создания игры от 29.12.06.
Вы можете ознакомиться с очередным отчетом о разработке и узнать об изменениях в игровом мире: добавлено несколько новых транспортных единиц, также ведется строительство дополнительных участков дорог и населенных пунктов.
обновление новостей: 10.11.06 - Дальнобойщики3 на ИгроМире
обновление разработки: 29.06.06 - Новости разработки

FAQ
Отредактировано куратором: Accel. Дата: 01.05.2009 14:12

Партнер

Member
У меня проблема. В роликах нет голосов, да в игре вообще нет голосов у меня. только радио говорит. Пробовал разные кодеки не помогло.

Member
шёл 2009-й :tooth:

Junior
Вообще у меня на профильной конфе всё выставленно на макс, выключено только сглаживание. Заметил такую особенность, что когда в настройках убрал полностью траффик, то всё идёт ровно 20 фпс (вполне ровных и плавных), когда же ставлю траффик хотя бы на 2-3 кругляшка, то получаю мгновенно снижения фпс раза в 2 и фризы к тому же. Вот такие пирожки. Ждём патч.

Member
Maxinhell писал(а):
Вообще у меня на профильной конфе всё выставленно на макс, выключено только сглаживание. Заметил такую особенность, что когда в настройках убрал полностью траффик, то всё идёт ровно 20 фпс (вполне ровных и плавных), когда же ставлю траффик хотя бы на 2-3 кругляшка, то получаю мгновенно снижения фпс раза в 2 и фризы к тому же. Вот такие пирожки. Ждём патч.

А чему ты удивляешься с твоимто профилем...

Member
Может кто-нибудь разумным языком объяснить, почему в течении двух часов (по внутреигровому времени) у меня дважды выходили из строя тормозные диски? Это какой-то кошмар. Едешь, ни в кого не врезаешься, особенно резко по тормозам не бьешь - и тут на тебе - бац и тормоза сломаны. Просто на старте это крайне бесит - еще как следует не заработал, а уже спускаешь кучу денег на запчасти.
ЗЫ Но игра нравиться мне все больше. Привык наверное, но ездить стало приятнее (гоняю на руле с педалями) и интереснее. На тормоза меньше внимания обращаю. Хотя производительность в моем случае выросла после смены в меню "звук" (или "аудио") источника вывода звука.
ЗЗЫ Сейчас своей музыки из коллекции накидаю и вообще игра конфеткой будет. :-P

Advanced member
R2k писал(а):
шёл 2009-й :tooth:

а западные камрады только завидуют оным из России, у них-то релиза еще не было..

Junior
Ksingh писал(а):
Maxinhell писал(а):

А чему ты удивляешься с твоимто профилем...

А я не удивляюсь. Я всего лишь удивляюсь оптимизации. Что там такие машины высокополигональные или что? Да грузовик у нас красивее, чем весь траффик вместе взятый. И я даже не о фпс больше горечусь, а о фризах, которые происходят тогда когда по встречке мимо тебя проезжает встречный транспорт. :D :D Я конечно не пробывал, но абсолютно уверен, что такое же будет происходить и на средних и на низких настройках.

Member
как понял, от D2 отличия только локацией).. также провалы прицепов.. и неадекватная физика(хотя я D2 проходил раза 4 .. до100% доводил, изучил все вдоль и поперек, ибо атмосфера что надо)
в принципе пофиг что уже почти 2010год.. ,и мне как поклоннику игры, в радость что локация поменялась...,НО я D2 играл на riva 128 с 4ми памяти Pentium 2 266MHz и 96mb оперативы (это когда второй или третий раз проходил уже издание второе дополненное, а компа по некоторым причинам лучше не было)) и ИГРА не тормозила!! даже на средних-высоких..
тут же как я понял видим, что графика не сильно далеко уехала с времен D2 (не говоря о физике),а тормозит у всех так, что кризис в сторонке курит и плачет...
вердикт : покупать ни за что не буду... если патч выпустят с очень грамотной оптимизацией.. может... так и быть скачаю кряк...

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
AlexeyP писал(а):
На тормоза меньше внимания обращаю..

и это говорит человек у которого видюхи в профиле
GPU: MSI GeForce 260GTX-OC 896MB;
PPU: Zotac GeForce 8800GT 512MB
==
GPU: MSI ATI Radeon 3870X2-T2D1G 1GB
==
GPU: Sapphire ATI Radeon HD3850 256MB;

Member
Честно незнаю что у вас там тормозит. На текущий момент меня в игре расстраивает только то, что если я включаю сглаживание и антиалиасинг у меня пропадают колеса и руль....
Вот скрин с выключенным сглаживанием: #77

Вот с включенным: #77

О качестве окружающего мира я просто молчу....

Member
а без колес приятнее=)

elite 3200 14
ssd 500gb
hdd 500gb + 3tb
dark power pro 1000w
тайфун 120

Member
leodemon писал(а):
а без колес приятнее=)

Ясен перец приятнее ибо сглаживание edge-detect стоит и антиалиасинг включен... Но колес то и руля нет.... :fingal:

Member
Ksingh
а если через драйвер поставить сглаживание?
Вот почему я особенный такой, у меня нет голосов.

Member
_NoF_ писал(а):
Ksingh
а если через драйвер поставить сглаживание?
Вот почему я особенный такой, у меня нет голосов.

Дык откуда я по твоему эдже-детект то взял.... в игре доступно только сглаживание 4х и все...

У тебя звуковуха встроеная небось, какая нибудь симедиа???

Member
Ksingh
креатив х-фи фудио экстрим

Автор
Ksingh писал(а):
Вот скрин с выключенным сглаживанием

Ksingh писал(а):
а без колес приятнее=)

+100) Забей на колеса играй так))

Member
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
Ksingh писал(а):
Вот скрин с выключенным сглаживанием

Ksingh писал(а):
а без колес приятнее=)

+100) Забей на колеса играй так))

Без колес еще можно, но вот когда ты едешь без руля и полдороги из кабины видишь, становится страшно... ((((%
#77,#77,#77,#77,#77,#77,#77,#77,#77,#77,#77,#77

Member
Ksingh
смотри как приборы хорошо видно)

Member
_NoF_ писал(а):
Ksingh
смотри как приборы хорошо видно)

:lol:

Добавлено спустя 6 минут:
_NoF_ писал(а):
Ksingh
креатив х-фи фудио экстрим

Дрова смотри... у самого креатив х-фай геймер стоит... нареканий небыло....

Member
Фото: 1
да уж до чего техника дошла :)
скрины ночью напомнили о нфс андэрграунд
а ведь была мысля в это поиграть

Member
Я так думаю что Россиян сделали бета-тестерами данного изделия. Сейчас все игроки протестируют игру и через два месяца может выйти нормальная версия для западных игроков. Мое сугубо личное мнение.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1238 • Страница 38 из 62<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 62  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа