Как сделать, чтоб при игре по сети скины всех игроков были одинаковыми (большие и толстые)? А то многие играют бабскими скинами, которые узкие и еще кувыркаются при этом .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2005 Откуда: Miass
Народ,я скачал у друга UT-2004,а он не запускается-всё из-за core.dll-я её
скопировал и всё равно не пашет.Можете помочь???может нужны ещё файлы??Если
можете,то пришлите на mihailo_xp@rambler.ru p.s диск достать не могу,поэтому и прошу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
MihailoXP либо файл при копировании потерялся, либо просто грохни в папке ut2004\system\ut2004.ini из-за разнице в железе возможно игра у тебя не корректно стартует, а так новый файлик сгенерится под твоё железо
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2005 Откуда: Miass
jugador Не помогло!Запуская любой .ехе такое окно вылетает!
Так значит удалить мне игру,раз шансов нет?А мож ты мне core.dll свой вышлешь-я попробую запустить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
MihailoXP проверь почту zkv зайди сюда http://www.planetunreal.ru/modules.php? ... oad&cid=49 и скачай ttm2004 мутатор.
в игре активируется по F5, там вроде есть настройти как-ты хочешь. есть ещё неплохой мутатор utcompv тоже умеющий хаманить с моделями и нетолько
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
Кто играет по инету ?
(UT 2004)
welcome to
62.109.176.210 (deathmatch)
62.109.176.211 (режим Onslaught)
(UT Classsic)
62.109.176.212 (DeathMatch, Maps: deck16 / Morpheus / 150 frags / 33min)
62.109.176.213 (Захват флага, Maps: Face / EpicBoy / LavaGiant / Hydro16)
договориться популять можно здесь
http://www.manstone.net Впринципе, серверами управляю, могу выставить нужный режим с нужными условиями ))
_________________ [Murmnsk] Unreal Tournament
Последний раз редактировалось ShuRRik 19.08.2006 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Куратор Каталога ПС
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2006 Откуда: СПб-Гтн, К-100
uhbujhbq писал(а):
народ! помогите! как сделать сетевую игру. сеть на две машины. копия игры одна и та же
То есть? Можешь более подробно раскрыть вопрос?
А так - создаешь самую обычную сетевую игру (тип - UDP) или стартуешь dedicated-сервер и потом джойнишься
У меня Unreal 2 артефачит-всё мигает и просвечивает!может это как в FarCry глюк?настройки на МАКС,видяха 6600 дрова 81.24.
p.s в UT2004 такого не было!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
Darth Vader невозможно даже 1 на 1 на маленькой карте! Т.е. сервер будет всегда выигрывать, поскольку пули у клиента вылетают только через секунду после выстрела.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Mihailo Это из-за дров. Была такая же ботва с 2004-м, когда экспериментировал с детонаторами в игре тоже были артефакты - текстуры исчезали, некоторые мерцали, да и вобще прорисовка была с каким-то шлейфом.
_________________ You will find only pain living in the past