Вообще , не будем оценивать doom и silent по принципу rulez - отстой , но если doom - это примерно то же что resident evil , то silent hill аналогов вообще нет ( если не считать пары квестов , но это ж квесты ...) Фрейд и психология , вот чего так не хватает нашим играм , тем самым кто ещё не... Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд Добавлено спустя 7 минут, 25 секунд
Mihailo писал(а):
управление неудобное!Игра на любителя!
А ты геймпад себе прикупи , и не парься с управлением , проверено , кто за клавиатурой хоть раз сидел в ОНО , тот на геймпаде чудеса хитроловкости рук показывал ...
Многие ругают управление, а на мой взгляд такое управление добавляет адреналин, особенно когда идешь и ничего перед собой не видишь
Это точно.
Помню иду я по туманной улице. Слышу ползет тварь на меня.
А с какой стороны фиг разберешь.
В такие мгновения чувствуешь некоторое беспокойство за свою шкуру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
tranceformator писал(а):
то silent hill аналогов вообще нет ( если не считать пары квестов , но это ж квесты ...) Фрейд и психология , вот чего так не хватает нашим играм , тем самым кто ещё не...
Аналоги есть, и не так мало. Выходили после SH, естественно. Но: все только на PS2 и только на японском. Есть безумно красивые и весьма преуспевшие в нагнетании атмосферы проекты, но их создатели не заинтересованы в их переводах. А мысль о PC-порте им может присниться разве что в страшном сне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Зеленоград
Мечи я собирал. по глупости не оставлял их в ключевых призраках, а вынимал и переходил на следующий уровень. Соответственно эти призраки с предыдущих уровней тоже переходили на следующий (например, страшная девочка из метро у меня даже в последнем уровне была). Если же меч оставлять в призраке, то он НЕ перейдет на след уровень, что облегчает прохождение
Последний раз редактировалось romul 11.05.2006 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: Брянск
tranceformator главное вовремя духов злых из дома свечкой выгонять. А мечи в первую очередь на геймплэй влияют. Меня лично очень нервировали звуки издаваемые призраками. Ну и центровых призраков, естественно пришпиливать нужно. И вообще, на мой взгляд, это не самая лучшая идея. Постоянно нервозность чувствуешь из за того, что не можешь кого-то до конца добить. Во 2-й и 3-й частях хоть после драк возникало ощущение относительного эмоционального комфорта. А самый страшный момент (имхо) за все 3 части- это комната с женским лицом во всю стену. И глаза следят за тобой взглядом безумным. Из 4-й части.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Заинск-Казань
Извините, что не в тему немножко... В общем, я о Silent Hill 2: В домике, что возле озера, на первом этаже есть комната с пианино. Прохожу мимо пианино, этот [censored] поварачивается к нему и стоит так, как будто пианино никогда не видел! Короче типа комп виснет... Может кто-нибудь с этим встречался, подскажите, ПЛИЗ!!!
_________________ Бог придумал рок–н-ролл, так давай его повеселим!
.::Tatarstan OverTeam::.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
ТимОХа писал(а):
Короче типа комп виснет...
А ты случаем не в русефецированную версию играешь? Пираты могли испортить, много там разных проблем добавлено было.
Если в оригинальную, попробуй другой дистрибутив. Помни, что SH2 занимает 3 диска, версии на 2 и 1 были, но они все были обрезанные (какие-то - немножко, без части видео, какие-то - сильнее).
ТимОХа Такая же фигня и у меня была.
По-моему это пираты урезали концовку у игры, т.к. с другого диска (который мне пришлось незамедлительно доставать) игра пошла без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Хабаровск
ТимОХа , была такая ж фигня, когда играл в Сайлента что весил 600 мб, ничего не помогало, можно только нажать быстрое сохранение и походить по комнате, но ничего не сделаешь, нашел нормальную игру весом в 2 раза больше, вставил сейв и все пошло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Заинск-Казань
Да, спасибо, по ходу пиратка, у меня тоже без сохранения двигаться не хочет, а потом из комнаты не выйти... Эта игра у меня была на 1 двустороннем ДВД. Там всего 11 игр: все Сайлент Хиллы, Manhunt, Painkiller, Resident Evil (1, 2, 3), Stubs the Zombie и Suffering. Ваще жестоко в диск затолкали! Надеюсь, другие игры нормально пойдут.. Спасибо!
_________________ Бог придумал рок–н-ролл, так давай его повеселим!
.::Tatarstan OverTeam::.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Хабаровск
ТимОХа , во во , с того же диска играл, Сайлент Хилл 3 с него играет тоже до определенного момента, там просто не можешь взять предмет который нужен и все. Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд Кстати ролики и всякая сопутсвующая ерунда на этих играх вроде в полной мере присутствуют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Ukraine
еще потерялся:) нашел в мире леса какойто медальйон 20дюймов и не знаю что с ним делать
PS.Серия сайлент хилл ето лучшие игры ваще!! Добавлено спустя 10 минут, 38 секунд и еще вопрос-а что есть силент хилл 1 на пк??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13