Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: НН, Дзержинск
Нет блин ну это уже слов нет одно уродство, блин почти прошел игру дошол до подземных катакомб, там блин нашел дочку и уже почти начил долбить генираторы, так блин мочат и в катакомбах фиг сохранишься одни ошибки вылезают, да плюс к тому еще када курсор наводишь на мертвого чувака все виснит.
Блин седня весь день провел наж этим концом так и нет прошел, уродство просто, слов блин нет!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
XMMS Да ты знаешь, даже с моими 2 ГИГАМИ оперативки иногда пытается выдать что-то вроде тормоза!
Завтра отдефрагментирую винчестер и посмотрим, авообще мне грех жаловаться! Игра на первый взгляд ничего, но глюкавая как об этом все и говрят!
Помните фильм Мумия их 2 части, с Бренданом Фрейзером! Так помоему главнй герой ксенуса играл в Мумии Мумию!
Boris Короче я сделал следующее: отдефрагментировал винт до отличного состояния, повесил харды(их у меня два, один с играми, другой с системой) на разные шлейфы(IDE). Грузится шустро. Остаётся пинать только на память... придётся закупаться походу всё же хотя бы до гига.
Member
FARCRY(REAL) Это точно, вообще блин криворукое уродство!
P.S. Че то я не понял ксенус камни не объзательно собирть или как?потому что по моему мнению они нужны для открытия двери в катакомбы, но можно туда пробратся и через вентиляцию, странно, больно легко, так это или нет?
Member
FARCRY(REAL) http://www.boiling-point.net/index.php? ... ad,20,8379 - вот тут тоже обуждают это дело и как я понял один парень написал deep shadows письмо, они попросили выслать его, свои квиксейвы, и вот походу щас уже корпят на патчем 1.1
Блин а ваще такое ощущение или не было бета-тестинга или бета-тестеров с помойки брали, скорее второе, так как столько багов в игре не заметить невозможно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Dark Knight писал(а):
Traktor файлик game.ini в корне игры.
Спасибо громадное,в корне папки с игрой действительно есть,замечательный файлик (открывается блокнотом) в самом верху которого можно поменять с Language=0 на Language=1
После чего моя анг.версия скачаная из локалки,приобразовалась в русскую Только я вот одного не пойму,а чегож тогда там Руссобит локализовал Кстати после того как поставил всё на макс.графика очень даже приличная,не Far,но уже близко.
И ещё,господа,дабы не засорять эту ветку ДАВАЙТЕ СОЗДАДИМ ОТДЕЛЬНУЮ ВЕТКУ С ОБСУЖДЕНИЕМ ПАТЧА К ИГРЕ !!!!!!!
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 02.06.2005 9:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Boris Про Мумию это в точку! Я когда с друзьми первый раз игру запускал все в один голос сказали.... Traktor Поддерживаю, а то что-то про эффект от патча никто ничего не говорит.....
Сейчас этот форум просматривают: Zmeevi4ok и гости: 55