Минимальные: Операционная система: Windows® 2000/XP/Vista Процессор: 1.5 GHz Intel Pentium III или AMD Athlon Оперативная память: 512 MB RAM Место на жестком диске: 2.5 GB свободного места Скорость DVD-ROM: 4X или выше Видеокарта: 128 MB DirectX® 9 совместимая видеокарта (NVIDIA® GeForce® FX 5600, ATI™ Radeon™ 9600 или лучше) Звуковая карта: DirectX 9 (или лучше) совместимая звуковая карта
Рекомендуемые: Операционная система: Windows® XP/Vista Процессор: 2.4 GHz Intel Pentium 4 или AMD Athlon Оперативная память: 1024 MB RAM Место на жестком диске: 2.5 GB свободного места Скорость DVD-ROM: 4X или выше Видеокарта: 256 MB DirectX® 9 совместимая видеокарта (NVIDIA® GeForce® 7800, ATI™ Radeon™ X1800 или лучше) Звуковая карта: DirectX 9 (или лучше) совместимая звуковая карта[/size]
Последний раз редактировалось Dark Knight 26.09.2012 9:18, всего редактировалось 5 раз(а).
Оружие из BOOH полностью можно юзать в оригинальной игре, графика та же. В частности можно по старым уровням с огнеметом и 8-лаунчером-рокет пробежаться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: kiev
Как из 3-его уровня выйте ? Прыгаю на последнем кольце-до трубы или последнего этажа ни как ! В ролике показано как крест на трубе брать ! А дальше то как ? HELP !!!
_________________ Чёбы ни делать абы делать(но поуму!)
p/s-но лучше "созидать" !
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Откуда: Глазов,Удмуртия
Народ, помогите! Painkiller Battlе out of hell - на прохождении после третьего чекпоинта (тот что начинается с того что толстяков которые на бочках стоят взрывать надо) на уровне "Город на воде" игра вылетает с сообщением об ошибк скрипта. Выложите 4-ый чекпоинт уровня плиз!
И еще вопрос: нормальное прохождение - это само сабой. Но кроме этого еще классно включить режим бога и отключить исчезновение трупов и декалей. Вот это я понимаю МЯСО... Одна проблема: при очень большом количестве трупов игра опять-таки вылетает с ошибкой. Я так понимаю что просто память заканчивается? Ее у меня гиг всего . А вообще игрушка хорошая. КОгда впервый раз увидел - плевался. Тупой шутер. Первый уровень прошел кое-как с мыслью вытереть через пять минут. К третьему уровню уже не мог оторватся .
_________________ Читайте эксклюзивные обзоры аниме на нашем сайте otaku.glazov.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
У тоже лицензия от Акеллы?
у меня тоже ошибки в скриптах вылезают. Причем по разу на каждом уровне. Причем никакой папки на которую они указывают в директории с игрой нет. Там одни паки.
ХЗ знает чья. Я коробку в глаза не видел, образы списал просто. В самой игре/документации упоминаний об Акелле нет. А ошибка - в первый раз вылезла. Уж конец скоро, млин...
_________________ Читайте эксклюзивные обзоры аниме на нашем сайте otaku.glazov.ru
Kuja Игра сама сворачивается. И при нажатии на любой вариант ответа закрывается. Кстати, да - в одном месте у меня отже вывалилось с каким-то сообщением и после нажатия ОК вернулось обратно. Я это даже за глюк не посчитал . Нет, тут все серьезнее...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Чтоб игра сама сворачивалась не сталкивался. Хотя и эти сообщения бесят. В самы разгар сражения, когда на тебя прет стадо монстров, а ты отсреливаешся как ненормальный игра выдаетет ошибку. Мол извиняйте скриптик не найдет. Весь настрой падает.
Я на счет этого писал на форуме Акеллы. Ноль внимания, как и в любом другом случаи. Техсаппорт у Акеллы самый худший. Даже патчи 1.61 и 1.62 не перевели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Астрахань
Короче вопрос такой. Где, чёрт возьми, запрятано золото на уровнях? Обычно получается собрать совсем мало.. а в итоге уровня смотришь, золота на уровне, оказывается, 800-900 монет. А собираешь жалких 50, максимум 100...
В каких объектах оно скрывается? Окромя бочек...
В оригинале я много всегда собирал, а тут что-то до чего-то не догнал, видимо..
А то карты сильные покупать не на что
ГОСПОДА!!! Че никто не прошел Painkiller (насчет карт конечно)
я прошёл
Я вот тоже прошел его давно на ур. сложности "Кошмар". Хотел вот "тоску" открыть, выполнив все задания (уровень с 30 душами я кстати прошел замочив их в конце как тут и писали), но вот встрял на уровне "город на воде". Там надо несколько вещей (секретов) собрать, все лежат в таких местах, что хрен доберешься. Если на здание в начале уровня я запрыгнул, то чтобы взять крест никак не могу запрыгнуть на крышу, там где небольшой преход над водой между зданиями. Коды не использовал и забросил таки прохождение. Может кто подскажет код, чтоб все секреты разом на уровне собрать.
Сейчас этот форум просматривают: century84, impela и гости: 28