Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Uhhhh! И, очень прошу - хватит спойлерить неприкрыто! Пользуйтесь мелким белым шрифтом.
Последний раз редактировалось Jeff2000 27.01.2010 15:01, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
короче фигня это все..кем проходить и в каком порядке..я сейчас выбрал вместо Тали Легиона, так коньки он отбросил...в общем выберу сюда наверное джейкоба (ни рыба ни мясо), с выжившими пошлю Тали или Миранду...а может вообще никого. Осталось только с Мирандой в конце разобраться..интересно помрет или нет, если я станцию не взорву.
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
lividum писал(а):
короче фигня это все..кем проходить и в каком порядке..
это как раз не фигня - ты сам на предыдущей странице написал, что не всё сделал, это не так, то не этак перечитай внимательно мой пост на пред. странице, он там первый, и подумай что не так сделал...я не говорю, что это единственно верная последовательность выбора, но такая последовательность вкупе с тем, что я написал 100% гарантирует, что никого не потеряешь...насколько я знаю, можно вместо Тали послать Легиона, а вместо Миранды выбрать Гарруса и тоже никого не потеряешь...да, если со спасенными никого не отправить они погибнут, на другом форуме читал...
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!! ПЛИЗЗЗЗ!! может я туплю, но всё равно!! купил пиратку) диск двух стороний, вставляю 1 сторону появляется окошко там мутант с пушкой нарисован)) внизу написано пфикс системные компоненты и дирекс!!) а надписи чтобы установить игру НЕТУ!!!! я никак не могу её установить!!! на др стороне тож нет!! чё делать помогите!!!!! очень прошу!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
Вот я начал игру занаво проходить, но выбрал в новой игре "Персонаж из МЕ2", мне в игредали 200 тысяц кредитов, и по 500 тысяч каждого из ресурсов. Так и должно быть? Просто я В первый раз прошёл игру с помошью трейнера и поставил максимум денег и ресурсов. м?
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Только что прошел игру.. Впечатлен, очень понравилось. Спойлер!В последней миссии отправлял так: Тали, Гаррус, затем Самара на щит, Гаррус втрой командой и Грюнта до нормандии, в конце был с Тали и Джек. Выжили все. В течение игры замутил с Тали и Джек, очень обломала Самара И обломали игроделы, потому что не показали лицо Тали А так, конечно, всё супер! Игра бомба!Правда у меня почему-то периодически зависала и подвешивала весь комп но у меня опять же не лицензия Ждем масс дефект 3
Сколько времени провел за игрой - не знаю, но прилично. Прошел вроде как все квесты Из тех, что спецом искать не пришлось на планетах. Может можно где-то время игры глянуть? Не понравились пара моментов: задалбливает поиск ресурсов - слишком мало прибавляется и надоели под конец однотипные "обойти замок", аж
_________________ лучше старенький ТТ, чем дзю-до и карате
Последний раз редактировалось MikaelBox 31.01.2010 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
928 писал(а):
что не всё сделал, это не так, то не этак
да дело как раз в том, что я не знаю сделал я все или не все...интересно а что будет если это будет не Тали и не Легион...двери не откроются и подохнем усе? надо попробовать. А вообще надо еще раз пройти...а то что-то непонятно и скомкано как-то все...хотя зачем...3-ю часть все равно ведь с нуля начну
Я вон в первом МЕ с Рексом договорился, а не пристрелил его..а мне тут зарядили ты убил Рекса...БУ!!
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
Ну вот и я прошел, наконец ).
Играл бабой, ибо 40 часов пялится на мужской зад как то не комильфо.
Переспать... 1. можно со всеми мужиками кроме грюнта и джокера (нет, я свою протеже ни в чьи липкие лапы не отдал, но такие ветки диалога были) 2. Самара, джек (ыыы лысое уежище), может быть тали, но я с ней ни разу не говорил (сраное парнокопытное), кроме квеста на лояльность. Сильно обломала шалава из need for speed (миранда) - ваще в мою сторону не смотрела.
Красиво, по голливудски эпично, и кончается как раз до того, как от игры начинает тошнить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
lividum когда из первой части сэйв импортируешь, можно выбрать все ключевые моменты на своё усмотрение и изменить внешность...двери в последней миссии открываются, но теряешь кого-то, если не правильно что-то сделал...а вообще на моей памяти это первая игра с таким разнообразием вариантов и это здорово, что наконец-то решения принимает в основном игрок, а не дизайнеры игры
lividum писал(а):
3-ю часть все равно ведь с нуля начну
почему? так не интересно...имхо...
MikaelBox это по-твоему спойлер? ты бы ещё шрифт побольше сделал, а то не всем видно с соседнего форума!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Москва
Ни кому не показалось, что у игры странности с контрастностью? Как на Луне. Тень черная-причерная, освещенные участки очень яркие. Напарники, как черные силуэты. Яркость выставил в макс и все равно Шепард в виде черного силуэта бегает, если свет не сзади падает. Дополнительные настройки в игре есть? Как в первом массе, можно было выставить разрешение теней и много чего еще. Добавление команд в "GamerSettings.ini" не работает.
Member
928
в общем я понял уже...где погибнут определяется не тем кого куда ставишь...это неважно...а прокачкой и апгрейдами. я вообще негра поставил вместо Тали...вот он и помер...а Тали спас..а вот Миранда так копытца откинула (не повлиял на это выбор взрывать станцию или нет)...попробую 3-й раз пройти и Миранду отослать с выжившими..посмотрим кто в конце ее заменит. А вообще это неважно ибо я по второму кругу пошел...не люблю когда боевые братья уходят. Импортировал полученые сэйвы..прокачка осталась, причем не тлько у меня (тоесть очки у меня рапределены, а у команды нет)...дали по 50000 ресурсов и 200 тыш денех. В принципе неплохо. Еще дают возможность выбрать акую либо способность или патроны...я пока взял Удар...и потом еще наберу разной биотики и техники...и буду толпами ложить
Постараюсь пройти все правильно и красиво
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
это только мне кажется или игра стала казуальной и совсем не рпг? думал будет достойная замена dragon age, а нет игра стала шутером от 3 лица или поиграв в неё часок этого мало что бы понять? но дальше играть не тянет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
moty писал(а):
Цитата:
а нет игра стала шутером от 3 лица
Она и была им
хм разве? а нельзя было там в первой части улучшать способности (вроде ловкости силы) владения оружием разным, вроде шмотки можно было подбирать некоторые вполне эпичные, или меня глючит? да и в первую я мало играл что странно обожаю космос и рпг. тут качнул лвл и вылезло 5 столбов даже глаза разбежались и диалоги нудные ощущения что не в игру играешь где надо мир спасать, а с начальником разговариваешь что тебе сегодня надо сделать.