Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
печаль Я вообще то имел в виду следовать таким значкам, которые по краям дороги стоят.. На них еще циферки встречаются. Но как я уже понял, они не для Вас. Ну зато в реале государство видимо на пенсии сэкономит в Вашем случае
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
SlideX, ну, прочитал бы все. Маленький патч, практически хот-фикс, вскоре будет большой патч, над которым ведутся работы.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2010 Фото: 2
Вставлю свои пять копеек. Сначал играл на клаве, управление неудобное. Перешел на клава+мышь как бы реальнее стало, в повороты правдоподобно входишь. Если на мышь все настроить одной рукой играть можно. Ограничитель убрал, скорость выше 100 поднялась, удобно если далекие грузы по широким трассам гонять. Как бы получается за меньшее время больше денег зарабатываешь, учитывая что в игре прокачка долгая это плюс для тебя. Качаю перки, дают ощутимую прибавку к заработку. Фары ночью реально светят, не просто так они. Учитывая графику скриншоты получаются шикарные. Но мелкие спецэффекты топорные. Взял кредит 500000 , купил себе грузовик, вроде как в минус не ухожу. Один холоп немного даже денег приносит , хотя купил ему грузовик и плюс его нанял. Трафик радует, не тупит, обгоняет, изредка лезет под колеса. Очень огорчает отсутствие звука мотора, ну тип шумка у машины хорошая ))) Учитывая неторопливость игры, хочу две недели отпуска и сидеть целыми днями рулить ею. Посетила мысль, запустить игру на ТВ и подключить к нему руль Logitech g29 вот это реальный будет кайф. Задом через зеркала научился аккуратно парковать грузы, +46 опыт не помешает Так как играю с помощью мыши вид тольк из кабины, типа реально все ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Anthony_W писал(а):
Я им в тех поддержку написал по твоему вопросу - ответ таков, что проблемы с провайдером, поэтому ждите ключ.
Я в саппорт написал через три часа после оплаты. Вчера вечером получил письмо:
Ваш заказ успешно оплачен, покупки доступны в Вашем личном кабинете Искренне извиняемся за задержку с выдачей ключей, она произошла по техническим причинам. В качестве компенсации мы зачислили на Ваш счет дополнительные 500 гама-бонусов. Желаем приятной игры!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 74
мои 5 копеек Установил на работе, глянуть что это такое вообще. Ну хочу тоже теперь отпуск на 2 недели и сидеть гамать в нее. Не ожидал от игры такого, думал будет GTS, оказалось лучше на порядки. Дома теперь буду оценивать более подробно.
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
тупое управление. на прошлой ets влёгкую и прицеплял прицеп, и ставил его на место разгрузки с видом из кабины в зеркала. а в этой какая-то странная логика движения задним ходом и заторможенная реакция на смену направления поворота. ради интереса делал парковку при виде сверху на грузовик - тихий ужас, в первой игре намного лучше этот вид был сделан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
Коллеги, а у кого-нибудь есть проблемы с набором скорости грузовика выше 90км\ч? Поясню: езжу сейчас на DAF XF в базовой комплектации, апгрейдил мотор до 440-сильного (или 460), в результате выросло только ускорение, выше 90-92км\ч грузовик с грузом не едет. Также было и с базовым движком. Это баг игры или что? Езжу на DFGT, ручная секвентальная коробка, автоматическое сцепление... А игрушка хороша, как появится боксовая версия - куплю. Сейчас она у меня делит 50% игрового времени с pCARS. Кто бы мог подумать)) ЗЫ Из радио слушаю (со времен GTS) Munich radio и Sky fm.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
AlexeyP писал(а):
Это баг игры или что?
Это правила дорожного движения в Европе.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
R3laX писал(а):
Это правила дорожного движения в Европе
Тогда получается, что тратить деньги на двигатель смысла почти нет, получается какой-то апгрейд "для галочки"... И потом, правила правилами, но у меня должно быть практическая возможность набрать те же 110км\ч, ведь в игре присутствуют места, где можно ехать с данной скоростью. Для выполнения срочных заказов это более чем актуально!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Москва
Himmi Жаль если так. Все таки я руководитель своей компании, поэтому выбор грузов и маршрутов было бы правильно указывать и выбирать самому. AlexeyP С он-лайн радио хорошо получилось - сам слушаю разные станции в формате 128 kbs. R3laX Надеюсь, получится убрать эти ограничения. (хотя с горки я до 115 разгонялся. )
Сейчас этот форум просматривают: Gigamal, -SPQR- и гости: 34