Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 38 из 467<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 467  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Локализатор: 1C
Жанр: Action / RPG
Дата выхода: 28 октября 2008 г.

САЙТ ИГРЫ
------------------
ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49

Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Advanced guest
Статус: Не в сети
Под законченностью я понимаю взаимосвязанность всего. В отдельных кусках DnD этого и близко нет. Есть лишь ключевые события и факты (хватит листка A4 чтобы их все изложить), которых придерживаются все. А так глобального мира как раз таки и нет. В отличие от серии TES, где все продумано и связано.

Advanced member
4e_alex писал(а):
Lore двух последних частей TES превосходит по масштабности,

по тупому размеру доступного игрового пространства - может и да, но не более... а ты видел полную карту того игрового мира? где разворачиваются все союытия DnD?
4e_alex писал(а):
А так глобального мира как раз таки и нет

да брось, ты что не вникал в сюжет первых и вторых балдуров?
а тес - так, набздели на скорую руку...
Navern писал(а):
{уехал до 12-го, просьба не разнести здесь всё}

э-э-э-эххх раззвернись плечо, ррразмахнись рука!!! :)

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
э-э-э-эххх раззвернись плечо, ррразмахнись рука!!! :)

Раззудись плечо...
Надо косу новую на дачу купить...
Жду третий фол с нетерпением, может быть даже комп сменю для него...

Advanced guest
vk6666 писал(а):
по тупому размеру доступного игрового пространства - может и да, но не более... а ты видел полную карту того игрового мира? где разворачиваются все союытия DnD?

Научись читать чтоли. Я уже написал по каким параметрам TES рвет твой DnD.
И что карта? А ты видел карты всех континентов Нирна или всех 16 миров Дейдр?
vk6666 писал(а):
да брось, ты что не вникал в сюжет первых и вторых балдуров?
а тес - так, набздели на скорую руку...

Не брошу. Сюжетец так себе, из пальца высосан, штамп на штампе. Фантазии даже не хватило самим выдумать, половина подчистую из мифологии, включая, самое то смешное, сами события. А говорю я о том, что в NWN одни что-то состряпали, в BG другое, в IWD третье. А связи ноль. Какой смысл тыкать тем, что там большой мир, коли он только на бумаге является одним миром? С тем же успехом сюжет любой из этих игр легко переносится в свой собственный мирок и ничего от этого не меняется.
И все такие нападки на TES и Бесезду - это пук в лужу и не более. Там даже древняя история, не присутствующая непосредственно в игре, расписана так, что хоть сейчас фильм снимай, история в 3 тысячи лет подробно расписана со всеми персонажами, а не какими-то абстракциями.
Мне вообще кажется, что BG ты защищаешь только потому что это поделка от BIS.

Member
vk6666 писал(а):
4e_alex писал(а):
В балдурах нет и намека на мир,

все DnD - законченный и гигантский мир, а TES - жалкая поделка, и это уже не шутка... а вы покупаетесь на 3д и красивую графику...

согласен=)
ТЕС - тупой экшн в обрисовке фэнтэзи

Единственная игра от первого лица, которая засосала на несколько дней - Халф-лайф 2: эпизод 1...великий шутер...не потому что шутер, а потому что аацки атмосферно и интересно..к Аликс привязываешься, как к живому человеку...всё действо занимает 4 часа, эмоций на все экшны за всё время их существования...
Тес - только большое пространство..пусть не линейно, но ужасно скучно и не интересно...пусть красиво - но без души. Современно, но до старых добрых РПГ ему расти и расти.

Потому и не жду фол 3, после того как он экшном стал..нельзя сделать РПГ от первого лица...нет таких рпг. Хотя чем чёрт не шутит, фол имеет шанс стать первой настоящей РПГ от первого лица...

Member
cyber shot писал(а):
Единственная игра от первого лица

Есть ещё симуляторы, ага, так что выражайтесь более корректно :wink: А то бойцы из СВАТа (типа меня :D ) вас не совсем понимают.

Advanced guest
Cootri писал(а):
Чтобы систематезировать, собрать воедино и изложить все факты и события всех реалмов всей днд понадобится лет 10 и целый грузовик с листками а4!!!!!!!!!!

Я им про Фому, а они мне про Ерему...
Чего там систематизировать то коли эти реалмы бессвязны? Этот грузовик штампованной писанины и мыльных опер можно разобрать по кусочкам и выдавать за отдельные супер-пупер-шедевры, каждый в своем уникальном вакуумном мире. Никто и не заметит подставы никогда.
Cootri писал(а):
Если лень вникать, читать и играть, то хоть познакомся с каким-нибудь дндэшником... Ты будешь поражён

Уже знаком. Они не такие фанатики, которые дальше своего носа и днд ничего не видят.
Cootri писал(а):
Пук в лужу - это тес... ДНД существует уже пару десятилетий. Это сверхвселенная, вся беда которой в том, что она нацелена на дядек с высшим образованием, а не на гоп-массу, которые бегают по форумам и обзывают Baldurs Gate пуком... Да, и кстати - теса с четвёртой серии нету... Есть деньги и пионэры, которые года до 2002 игр и не видели. Признаю, даггерфол и арена - игры на порядок более складные и душевные, нежели тес4 или даже тес3... Но это уже другая история.

Про то какая это "сверхвселенная" я уже написал. Попробуй в следующий раз по существу отвечать, а не типовыми фразами бросаться.
Про TES4 вообще смех. Есть не дядьки и пионэры, а старые ворчуны и здраво оценивающие люди. Я себя отношу ко вторым. И игр до 2002 года повидал несметное количество. И тогда было множество трешака, а сейчас есть множество шедевров, ничего не изменилось.
Cootri писал(а):
Так что "пук в лужу" - это в сторону тес4, где я не мог понять, как выкинуть топор из инвентаря добрых минут пять - пока не помогли. Спасибо вам, беседа!

И ты, такой крутой дядька с вышкой, не заметил, что когда ты впервые перегружаешься по центру экрана вылазит огромная надпись с инструкциями как выбрасывать вещи, которая не исчезает пока не нажать кнопку "продолжить"?
И кто в этом виноват коли ты там пронесся ничего не замечая, включая то, во что носом тычат? А сейчас мне что-то еще тут про TES и пионэров рассказываешь. ЛОЛ.
Cootri писал(а):
Теперь чтобы поиграть, возьмём х-box! На писюке один хрен также неудобно_через_ж$%у всё стало. И только не надо начинать "про квесты которые не хуже, чем в фоле". Плавали, знаем.

Они не хуже. Зачастую они лучше.
cyber shot писал(а):
Единственная игра от первого лица, которая засосала на несколько дней - Халф-лайф 2: эпизод 1...великий шутер...

Все ясно. HL2EP1 - яркий пример продукта для срубания бабла.

Advanced member
4e_alex писал(а):
Чего там систематизировать то коли эти реалмы бессвязны?

вот ты молодец какой.. не связаны.. сюжеты игр может и не связаны, вернее жизнь главного персонажа, но весь мир очень хорошо проработан, и взаимосвязан, так же интересно планарное представление того мира, в общем штуковина крайне сложная... а ТЕС - большая поляна, по которой носиться надо, но неинтересно...есть там легендарные персонажи, история того мира, с различными эпохальными событиями? нету нихрена, т.к. мир без души сделан, холодный он какой-то...

4e_alex писал(а):
Этот грузовик штампованной писанины и мыльных опер

это про ТЕС какраз - мыльная опера вообще ниочем, только красивый 3д глаза застит...
а какие в балдурах рисованные пейзажи были!!!! каждый уникален!!
а в тес, хоть и 3д, но сплошная копипастя....
и вообще, похоже для тебя в играх важна красивая картинка, не более...

*AMD OverClan*

Member
ппц один оффтоп и даже не поставили тег"off", не стыдно вам комрадс??

Заблокирован
Заблокирован
ОЙ-ОЙ-ОЙ! Старперы наступают!!! Смотрю начали уже на ТЕС наезжать, с Д'н'Д вселенные сравнивать, тут у них с душой сделано а в ТЕС видетели душу нет! Бред!!!
У ТЕС огромная история, вы видно плохо играли, наверно специально тупо месились с монстрами ничего не читая, ни вочто не вникая, чтобы потом сказать что игра полное Г, да?
vk6666 писал(а):
есть там легендарные персонажи, история того мира, с различными эпохальными событиями? нету нихрена, т.к. мир без души сделан, холодный он какой-то...

Есть там все!

Хотя дайте угадаю.... вы фанаты Готики3!!! да? А то ваши высказывания очень похожи на бред фанатов Г3

Кстати вопрос по вашему ненаглядному ФАЛу.
На игромании посмотрел ролик, там сказали что это Ф3, по ролику я понял что это Van buren, дак что же я там увидел?

Member
Душегуб ты ничего не понял: потому-что ван бурен больше не является третьим фолом-третий фол произростает с нуля в bethesda.
кстати рас уж третий фол ненагляден только для нас, то прошу покинуть тему ибо без вас тут оффтоповых споров куча

Member
ван бурен... давно известно что за исключением пары человек в игромании нет нормальных журналистов.... едиинственное хорошее за последние 3 года из игромании это репортажи с е3

Member
Так, завязываем с холи варами.

Заблокирован
Заблокирован
OsPa писал(а):
ван бурен больше не является третьим фолом-третий фол произростает с нуля в bethesda.

Это я знаю. Просто я скриншоты с Ван Бурена почти не видел(пару штук видел) и подумал что bethesda что то похожее замутила, да и обещали же какойто тизер показать...

Member
Фото: 224
Душегуб писал(а):
OsPa писал(а):
ван бурен больше не является третьим фолом-третий фол произростает с нуля в bethesda.

Это я знаю. Просто я скриншоты с Ван Бурена почти не видел(пару штук видел) и подумал что bethesda что то похожее замутила, да и обещали же какойто тизер показать...

А шапку в теме что, просто так пишут? Там есть много ссылок на то, где тизер скачать можно

Advanced member
Daemon
можно хвост ветки откусить в отдельную тему "обсуждение стилистики РПГ"?Душегуб
Душегуб писал(а):
Хотя дайте угадаю.... вы фанаты Готики3!!! да? А то ваши высказывания очень похожи на бред фанатов Г3

я тебе еще отвечу.

*AMD OverClan*

Заблокирован
Заблокирован
Dushm@n писал(а):
А шапку в теме что, просто так пишут? Там есть много ссылок на то, где тизер скачать можно

мне по диал-апу качать всякую чушь только не хватало.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9332 • Страница 38 из 467<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 467  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа