Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Нуссс, Новый Год отметели теперь помогите. Где нанимать офицеров???
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Я уже почти всу таверы обьехал, а их все нет.
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Томск Фото: 1
LpFan писал(а):
у простых простых людей можно?
Можно, если над головой у него висит жёлтый восклицательный знак. На улице НПС дают квесты на доставку им рабов или квест, перевезти его на другой остров. Так же квесты иногда даёт торговец магазина, на перевозку товаров.
В таверне сидяшие капитаны иногда дают квест на сопровождение корабля.
Кстати, зафлудили мы последние страницы. Сюда срочно нужен куратор темы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Rev@n писал(а):
Нуссс, Новый Год отметели теперь помогите. Где нанимать офицеров???
Дык вроде как еще отмечаем. Нанимать в тавернах. Расслабься. Не нужно портить себе новогоднее настроение этими пустячными проблемками! Лучше = Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд
Yamakasi писал(а):
Сюда срочно нужен куратор темы
Стопудово! А кто будет этим добровольцем?
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Россия,Москва.
Самое плохое, что Акеловцы во всё горло Кричали каждый месяц в течение года в журнале PC Игры про то, сколько они исправили ошибок, ввели новшеств, как старательно они всё там оптимизировали, доводили до ума, над сюжетом работали и прочее и прочее....
Ведь они говорили, что тогда, когда вышла ПКМ, КорсарыII у них уже были почти готовы.... Что же это был за монстр такой? Если за срок, больший года они не смогли доделать нормальную, играбельную игру????
Обидела меня Аккела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ AMD 3900X, Windows 10, 32gb RAM, Zotac 1080Ti AMP!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2005 Откуда: Челны
Млядство !! перед НГ скачал 1.1 поудалял свои суперсэйвы (64го ранга). Заиграл по новой (сложность: всё по максимуму) с трудом, потихоньчку докачался до 11 ранга. Абордов туча была (раз 30) них_ не падает НЕТ предметов ВАПЩЕ ни . ЗАЕ_ЛО! так ожидал игрулину, а она г_но. Скрою ёё с глаз на месяц-2, мож потом закорсарю если патчами все баги отполируют.
Эх, Щаз бы Хитмана4. Товарищи посоветуйте чё нить погамать, чтоб подзабыть этот глючный недохит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Днепропетровск
Yamakasi писал(а):
Акелла - сборище больных на голову пи***сов, решивших по быстрому срубить на нас бабки. Эти с**и только ухудьшают игру. После пачта 1.1 солдаты с абордируемых кораблей имеют по 60-100 жизни. И это на задрипанной шхуне. Убить их не представляется возможным. Не выпадают предметы вообще, раньше у меня такой проблемы не было.
Я не знаю, что там было до 1.1, но в данной версии абордаж=самоубийство. Поясняю - у меня щас 3 ранг, фехтование=3, 19 (!) хитов!!! После обработки картечью пиратского люгера абордирую... Мнусь в сторонке, пока там матросы мочатся... Бежит на меня 1 или 4 - без разницы... Выстрел (мой), блок... Соперник сначала церемонится, а потом рубящий удар - исход всегда один - я труп... Уровень сложности второй (вроде типа матрос!). И как играть??? Особо не прокачаешься на торговле, сопровождении и доставке Нанимал офицеров (казначея и плотника - 4 ранг, так у них 117/120 хитов!!! Что за дела??? Боцман 7 ранг - 96 хитов). Типа глюк или как? Один раз влился в сражение - а там ветер 0 узлов! Так же нельзя, товарищи разрабы! Хоть бы уж 0,1 сделали бы
_________________ Hallowed be Thy Name, Iron Maiden!
Member
Блин ни одного предмета еще не попалось...... только задрыпаную сабельку конфисковал у своего офицера, да и то старая была лучше. Как быть??? Ничего не слышно про новый патч, будет ли он вообще?
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
народ, опишите как в игре развиться? т.е. бабла поднять, опыта(ну его можно опднять если бабла будет много)
я тока начал играть
в тех корсарах я не помню, как зарабатывал, т.е. я помню, как я уже плавал на 3 линейниках и кручил все и вся.
а тут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Томск Фото: 1
acm_fan Вот и я об этом говорю, раньше играл на среднем уровне сложности, выносил всех (почти), а после 1.1 на шхуне с 230 людьми на борту не могу люгер абордировать.
Да, кстати, поставь себе перк ЗДОРОВЯК, жизнь увеличивает на половину.
Rev@n писал(а):
Ничего не слышно про новый патч, будет ли он вообще?
Разрабы бухают, что они, кажется, делали и весь 2005 год. Когда-нибудь конечно будет, им же весной на западе Корсары 3 выпускать, а туда такое го*но не пойдёт. Мы "российское быдло" для них оттестируем, и всё будет в порядке, а пока время есть, они и не торопяться. P.S. "российское быдло" - этим я не хочу никого обидеть, но отношение разработчиков к гражданам России и стран СНГ, где вышла игра, именно такое.
Rev@n писал(а):
Блин ни одного предмета еще не попалось......
У меня также, причем раньше этого глюка ни в одном патче у меня не было, а другу в этом случае (патч 1.03), подошла переустановка игры и предметы стали выпадать.
SardoX писал(а):
народ, опишите как в игре развиться?
Никак. Сплошные глюки. Что бы не портить себе настроение, подожди следующего патча, может тогда можно будет нормально играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Rev@n писал(а):
Ничего не слышно про новый патч, будет ли он вообще?
Конечно будет! Только есть сомнения по поводу его эффективности. Не патчи - а дроч! Я так хочу в Корсаров пошпилить, а глюков все еще полно. Потому в целях безопасности и сохранности имущества ака Компьютер гаму не инсталю. Потому как доску точно менять придется...
acm_fan писал(а):
Один раз влился в сражение - а там ветер 0 узлов! Так же нельзя, товарищи разрабы!
И что получилось? Лег в дрейф? Кто победил?
Yamakasi писал(а):
Мы "российское быдло" для них оттестируем, и всё будет в порядке, а пока время есть, они и не торопяться.
Вот вот. Правильно. У нас же не принято свои права на качественную продукцию в судах отстаивать.
У нас же все до ужаса просто: купили, проверили... оказалось гавно... поматерились... забили...
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
SardoX
Цитата:
народ, опишите как в игре развиться? т.е. бабла поднять, опыта(ну его можно опднять если бабла будет много)
Квесты выполнять, кот. дают губернатор, торговец. Развозить пассажиров по архипелагу (желающие слоняются в городе с "!" над головой), сопровождать корабли торговцев (сидят в таверне). Корабли топить, наконец: чем круче корабль - тем больше опыта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Днепропетровск
Accel писал(а):
Кто победил?
Да никто. Компы ваще даже не поворачивались... Я был-то на люгере, и боеприпасов было мало... Стрелял ядрами по шхуне... Визуально процентов 5 корпуса снял; половина пушек повзрывались у меня Релоад. Уже такое (0 узлов) еще раза три повторялось
Yamakasi писал(а):
поставь себе перк ЗДОРОВЯК, жизнь увеличивает на половину.
Поставил... Эффект тот же - вынос с одного удара (стало сейчас 32 хита). НЕМОГУ абордировать люгер даже со своими 3 бойцами + героическая репутация команды!!! Короче один раз только получилось (вроде шлюп) - первый квест по ветке Голландии, обрабатывал катречью оччень значительно, в результате капитан сдался. Вот так... Я вот думаю, а что будет при захвате форта потом??? Добавлено спустя 58 секунд P.S. При абордаже шлюпа я был на шхуне (223 чела)
_________________ Hallowed be Thy Name, Iron Maiden!
Member
А что дальше делать после того как я получил второй кусок карты? Куда плыть?
|Клан Дедов|
Сейчас этот форум просматривают: xenophobius и гости: 77