Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1123 • Страница 38 из 57<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 57  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети

Разработчик : Black Hole Entertainment
Издатель: Ubisoft
Издатель в России: Бука
Жанр: Fantasy Turn-Based Strategy
Дата выхода: 13 октября 2011г.

Официальный сайт: http://mightandmagic.uk.ubi.com/heroes6/
Страничка в Steam
Русский фан-сайт

Patch 1.1 + Hotfix 1.1.1
Link on Patch 1.1

Hotfix 1.1.1 (отдельно)
Hotfix, решающий проблему чёрного экрана и мигающего курсора

список изменений:

# Добавление династического оружия для Алтаря Желаний, не представленного в версии 1.0:
- Тотем Бату
- Клинок ассасина
- Воля Ургаша
# Добавление четырёх карт для мультиплеера и карта "Bridge too far", не представленных в версии 1.0:
- Brimstone’s Gold o Feuding Duchies
- Fortress of Honour
- Silence of the Ancestors
# Оптимизированное управление памятью
# Несколько настроек ИИ:
- Улучшение ИИ при постройке зданий
- Улучшение ИИ при управлении ресурсами
- ИИ не конвертирует захваченные города, если не может их защитить
- ИИ не строит зданий в захваченных городах, если не может их защитить
- Улучшенный алгоритм выбора между постройкой здания и покупкой солдат
- Фиксация использования рынка
- Настройка пути репутации для главных и вторичных героев
- Улучшенное взаимодействие главных и вторичных героев
- ИИ захватывает шахты быстрее
- ИИ эффективнее обороняет город
- Настройки использования "Портала в город"
# Баланс и важные изменения:
- Урон по умолчанию от атаки героя уменьшен до 300-340 на тридцатом уровне (с 400-500)
- Защита даёт +10 к физической и магической защите (вместо +15)
- Заклинание "Stand your ground" и его массовый вариант дают прибавку к физ. и маг. защите соответственно +7/+9/+12 и +5/+6/+7
- Лечение и регенерация требуют 20 маны для активирования вместо 15
- Чародейское усиление III даёт +3 к силе магии вместо +2
- Чародейская защита даёт +3 к магической защите вместо +2
- Нападение III даёт +3 к физической атаке вместо +2
- Защитник III даёт +3 к физической защите вместо +2
- Харизматический лидер III даёт +3 лидерства вместо +2
- Избранный судьбой III даёт +3 удачи вместо +2
- Бонус от неистовства изменён на +5/+7/+8 к силе магии (вместо +5/+6/+7)
- Бонус от устойчивости изменён на +5/+6/+7 к физической защите и +10%/+12%/+13% к здоровью (вместо +3/+6/+9 к физической защите и +3%/+6%/+9% к здоровью)
- Длительности контрудара I,II и III уменьшены до 1/2/3 ходов вместо 2/3/4 ходов
- Бонус от навыка стрельбы на пенальти уменьшен до -25%/-30%/-35% вместо -50%/-75%/-100%
- Урон от атаки идола шторма увеличен на четверть
- Берсерк теперь можно применять не единожды за бой. Заклинание имеет четырёхходовую перезарядку, бонус увеличен до 10/30/50% с 5/15/30%

Patch 1.2
http://www.heroesworld.ru/?news_id=365

Ditect Link:
http://static2.cdn.ubi.com/patches/HOMM ... .2_rus.exe

Последний раз редактировалось Dark Knight 27.12.2011 10:33, всего редактировалось 7 раз(а).
Patch 1.2.

Партнер

*Cofradia Intel*
Фото: 130
Саня Злой писал(а):
Довольно часто у меня пошли вылеты.
Вот например 100%: наложить на элементаль тьмы стан, затем этого элементаля сжирает адский червяк и когда стан кончается - вылет.
Вообще ранее читал, что вылетов нет. Это что я один такой везучий? :-(
ЗЫ Ну как я понимаю, лично у меня проблема не в аппаратном обеспечении.

В игре багов, как в первом Сталкере.
Жди огромный патч 1.2 - должен всё пофиксить.

Advanced member
Наоборот. Считаю что багов немного. Единственный серьезно влияющим на играбельность является для меня глюк со скроллингом мыши. Когда после загрузки сейва экран вправо-влево и вверх-вниз уже не двигается. В остальном более чем играбельно. Вылетов нет.

Member
Xmast писал(а):
Единственный серьезно влияющим на играбельность является для меня глюк со скроллингом мыши. Когда после загрузки сейва экран вправо-влево и вверх-вниз уже не двигается.

Издеваетесь! Что вам мешает перезагрузить игру? Боитесь свой проц перенапрячь? :?:
Странно, что у вас нет вылетов. Неужто проц во всем виноват? :crazy:

Member
Саня Злой писал(а):
Странно, что у вас нет вылетов. Неужто проц во всем виноват?

у меня бывают эпизодически. раз в несколько часов и без явной закономерности. обычный аппкраш. железо, думаю, не при чем.

Advanced member
Саня Злой Нет вылетов. Были проблемы с виндой х32. Но там в основном сказывалась нехватка памяти. Из-за паралельно запущенного софта. Поставил на днях х64 - стало значительно лучше. Играбельно и стабильно даже при параллельно запущенном майнинге. Итоговая нагрузка на видеокарту при этом держится непрерывно 100%. А вы говорите о вылетах :)

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Саня Злой А насчет перезагрузить игру в случае проблемы со скроллингом. Так ничто не мешает. Приходится перезагружать. И в этом очевидное неудобство. Даже при том что я убрал все заставочные ролики.

Member
Фото: 6
Скажите имея ноут и комп и настроенную сетку, смогу ли я поиграть по локалке в сабж, если да то подскажите как или где почитать. И еще вопрос у всех герои там сильно разогревают проц/видео, у меня видео разогревается сильней чем в BF3!

Member
MEYSON писал(а):
Скажите имея ноут и комп и настроенную сетку, смогу ли я поиграть по локалке в сабж, если да то подскажите как или где почитать. И еще вопрос у всех герои там сильно разогревают проц/видео, у меня видео разогревается сильней чем в BF3!

Доброе утро.На профильной системе верхняя видеокарта максимум,что видел 60 градусов,нижняя 53.Процессор - 47 градусов максимум(температура самого холодного ядра).С одной видеокартой без SLI было на ней 57 градусов.Правда видеопамяти игра "кушает" прилично.При всех максимальных настройках - 1120 MB как-то раз было замечено максимальным.

Member
Фото: 138
не понравилось в четвертой миссии за некромантов откровенное читерство компа, захватив 3 города, уничтожив 3 пещеры и потихоньку вынося его, пришел из какой-то пещеры герой противника и вынес меня просто и легко, хотя была неплохая армия, пробовал немного побегать от него и накопить армию, но ничего не вышло, методично сразу попер и захватил все мои города. Несколько часов игры в эту миссию коту под хвост. Разозлило и плюнул :gun:

Member
adgursmyr
у меня на ноуте примерно CPU 80-84 и видео также, не опасно ли это, и про локалку скажите можно или нет играть на пиратке или это не имеет значения?

Member
Фото: 2
MEYSON
У меня ноутбук при 80 по CPU уходит в ребут. :shock:

Member
MEYSON писал(а):
adgursmyr
у меня на ноуте примерно CPU 80-84 и видео также, не опасно ли это, и про локалку скажите можно или нет играть на пиратке или это не имеет значения?

Привет.На пиратке по локалке у меня не получилось играть.Против компьютера на разных картах - пожалуйста играйте.На лицензии вообще без проблем,даже "мышка" не дрожит при включенной и выключенной vsink.Интересно - что за ноут у Вас,что так греется.Хотя на моём рабочем ноутбуке ASER 5930G не пошла даже лицензия(постоянные перезагрузки).

Member
adgursmyr писал(а):
MEYSON писал(а):
adgursmyr

Привет.На пиратке по локалке у меня не получилось играть.Против компьютера на разных картах - пожалуйста играйте.На лицензии вообще без проблем,даже "мышка" не дрожит при включенной и выключенной vsink.Интересно - что за ноут у Вас,что так греется.Хотя на моём рабочем ноутбуке ASER 5930G не пошла даже лицензия(постоянные перезагрузки).

сиасибо друг, нас тут двое, остальные даже наверное не включали локсеть, чтоб хоть какое-то прояснение включить...........

Member
Фото: 66
TOK писал(а):
vlcomp писал(а):
кстати, в пиратке работают династические преимущества и оружие?

и что не говорите, это другие герои. больше похожи на кингс баунти.

и удивило, что нужно довольно мощное железо для комфортной игры. Athlon II 240 явно не справляется, а на 7900GT ошибка, видеокарта не соответствует требованиям)))

нет, династическое оружие работает только при игре онлайн!
даже с лицензией оффлайн у тебя не будет оружия.

Странно но как мне показалось оружие работает, первую компанию проходил за некров так Анастасии дал посох "похититель душ" - одно из свойст иссушение маны - так вот проблем с манной не было вообще. Сравнивал с вторым подвластным героем магом - у него незначительные проблемы с манной были, и то я им в столкновения вступал очень редко. Да и дамаг героя без оружия и с ним разница причем достаточно сильно, если бы оружие не работало то и разницы бы не было.

Так что оружие работает!

Member
Фото: 0
DKR
При игре офлайн в лицензии не доступно династическое оружие, те вы не можете его положить в ячейку оружия.

Member
Фото: 66
hiper да упустил момент про офлайн... ну как бы мы в столице зажрались ;)

Member
DKR писал(а):
Так что оружие работает!

в третьей миссии, кажется, посох дают в руку по дефолту. и он юзается. хоть в оффлайне, хоть на пиратке. но другие шмотки одеть не дают

Member
Что-то не пойму. В финальной компании две миссии. Так? Выбрал Сандора, одну миссию прошел - пишет "завершить игру". Ладно. завершил. Кнопка продолжить неактивна. При выборе другого героя - снова играю в первую миссию. Так что надо сделать, чтобы во вторую поиграть?

Member
Mr.i писал(а):
Что-то не пойму. В финальной компании две миссии. Так? Выбрал Сандора, одну миссию прошел - пишет "завершить игру". Ладно. завершил. Кнопка продолжить неактивна. При выборе другого героя - снова играю в первую миссию. Так что надо сделать, чтобы во вторую поиграть?

Также 5 дней, как прошёл игру.Тоже самое,также в раздумье...Пока начал заново играть на самом сложном уровне(т.к. в интернете на этот вопрос не нашёл ответа).Есть у кого к.-л. мнения?

Member
Народ, подскажите что за глюк? прошел вводную кампанию и кампанию за некров. Начинаю играть за альянс, а у меня вместо иконки героя пустое место и навыки героя некровские, пишет герой - некромант 1-го уровня. И замок альянсовский в некровский перестроить можно. Это нормально?

*Cofradia Intel*
Фото: 130
Mr.i писал(а):

Может одна миссия за зло, другая за добро?
Ну то есть за кровь/слезы.
Может нужно переиграть кампанию и вместо героя крови сделать героя слез (и наоборот)?

Добавлено спустя 39 секунд:
-Fet- писал(а):
Народ, подскажите что за глюк? прошел вводную кампанию и кампанию за некров. Начинаю играть за альянс, а у меня вместо иконки героя пустое место и навыки героя некровские, пишет герой - некромант 1-го уровня. И замок альянсовский в некровский перестроить можно. Это нормально?

пиратка?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1123 • Страница 38 из 57<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 57  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа