# Добавление династического оружия для Алтаря Желаний, не представленного в версии 1.0: - Тотем Бату - Клинок ассасина - Воля Ургаша # Добавление четырёх карт для мультиплеера и карта "Bridge too far", не представленных в версии 1.0: - Brimstone’s Gold o Feuding Duchies - Fortress of Honour - Silence of the Ancestors # Оптимизированное управление памятью # Несколько настроек ИИ: - Улучшение ИИ при постройке зданий - Улучшение ИИ при управлении ресурсами - ИИ не конвертирует захваченные города, если не может их защитить - ИИ не строит зданий в захваченных городах, если не может их защитить - Улучшенный алгоритм выбора между постройкой здания и покупкой солдат - Фиксация использования рынка - Настройка пути репутации для главных и вторичных героев - Улучшенное взаимодействие главных и вторичных героев - ИИ захватывает шахты быстрее - ИИ эффективнее обороняет город - Настройки использования "Портала в город" # Баланс и важные изменения: - Урон по умолчанию от атаки героя уменьшен до 300-340 на тридцатом уровне (с 400-500) - Защита даёт +10 к физической и магической защите (вместо +15) - Заклинание "Stand your ground" и его массовый вариант дают прибавку к физ. и маг. защите соответственно +7/+9/+12 и +5/+6/+7 - Лечение и регенерация требуют 20 маны для активирования вместо 15 - Чародейское усиление III даёт +3 к силе магии вместо +2 - Чародейская защита даёт +3 к магической защите вместо +2 - Нападение III даёт +3 к физической атаке вместо +2 - Защитник III даёт +3 к физической защите вместо +2 - Харизматический лидер III даёт +3 лидерства вместо +2 - Избранный судьбой III даёт +3 удачи вместо +2 - Бонус от неистовства изменён на +5/+7/+8 к силе магии (вместо +5/+6/+7) - Бонус от устойчивости изменён на +5/+6/+7 к физической защите и +10%/+12%/+13% к здоровью (вместо +3/+6/+9 к физической защите и +3%/+6%/+9% к здоровью) - Длительности контрудара I,II и III уменьшены до 1/2/3 ходов вместо 2/3/4 ходов - Бонус от навыка стрельбы на пенальти уменьшен до -25%/-30%/-35% вместо -50%/-75%/-100% - Урон от атаки идола шторма увеличен на четверть - Берсерк теперь можно применять не единожды за бой. Заклинание имеет четырёхходовую перезарядку, бонус увеличен до 10/30/50% с 5/15/30%
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
Саня Злой писал(а):
Довольно часто у меня пошли вылеты. Вот например 100%: наложить на элементаль тьмы стан, затем этого элементаля сжирает адский червяк и когда стан кончается - вылет. Вообще ранее читал, что вылетов нет. Это что я один такой везучий? ЗЫ Ну как я понимаю, лично у меня проблема не в аппаратном обеспечении.
В игре багов, как в первом Сталкере. Жди огромный патч 1.2 - должен всё пофиксить.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Наоборот. Считаю что багов немного. Единственный серьезно влияющим на играбельность является для меня глюк со скроллингом мыши. Когда после загрузки сейва экран вправо-влево и вверх-вниз уже не двигается. В остальном более чем играбельно. Вылетов нет.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Россия, Пенза
Xmast писал(а):
Единственный серьезно влияющим на играбельность является для меня глюк со скроллингом мыши. Когда после загрузки сейва экран вправо-влево и вверх-вниз уже не двигается.
Издеваетесь! Что вам мешает перезагрузить игру? Боитесь свой проц перенапрячь? Странно, что у вас нет вылетов. Неужто проц во всем виноват?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Саня Злой Нет вылетов. Были проблемы с виндой х32. Но там в основном сказывалась нехватка памяти. Из-за паралельно запущенного софта. Поставил на днях х64 - стало значительно лучше. Играбельно и стабильно даже при параллельно запущенном майнинге. Итоговая нагрузка на видеокарту при этом держится непрерывно 100%. А вы говорите о вылетах
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд: Саня Злой А насчет перезагрузить игру в случае проблемы со скроллингом. Так ничто не мешает. Приходится перезагружать. И в этом очевидное неудобство. Даже при том что я убрал все заставочные ролики.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: г. Бийск Фото: 6
Скажите имея ноут и комп и настроенную сетку, смогу ли я поиграть по локалке в сабж, если да то подскажите как или где почитать. И еще вопрос у всех герои там сильно разогревают проц/видео, у меня видео разогревается сильней чем в BF3!
_________________ ASUS Z77-A, i5-2500K@4.2GHz+IH4500, Patriot DDR3 2*8Gb, Asus Strix RX480OC 8Gb, Samsung 870EVO 500Gb, WD1002FAEX, Zalman Z9Plus 600W, LG 27GL650F-B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Москва
MEYSON писал(а):
Скажите имея ноут и комп и настроенную сетку, смогу ли я поиграть по локалке в сабж, если да то подскажите как или где почитать. И еще вопрос у всех герои там сильно разогревают проц/видео, у меня видео разогревается сильней чем в BF3!
Доброе утро.На профильной системе верхняя видеокарта максимум,что видел 60 градусов,нижняя 53.Процессор - 47 градусов максимум(температура самого холодного ядра).С одной видеокартой без SLI было на ней 57 градусов.Правда видеопамяти игра "кушает" прилично.При всех максимальных настройках - 1120 MB как-то раз было замечено максимальным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Фото: 138
не понравилось в четвертой миссии за некромантов откровенное читерство компа, захватив 3 города, уничтожив 3 пещеры и потихоньку вынося его, пришел из какой-то пещеры герой противника и вынес меня просто и легко, хотя была неплохая армия, пробовал немного побегать от него и накопить армию, но ничего не вышло, методично сразу попер и захватил все мои города. Несколько часов игры в эту миссию коту под хвост. Разозлило и плюнул
_________________ HP Victus 16.1 (Ryzen 8845HS, Geforce 4070 laptop 8 Gb, 32 Gb DDR5 sodimm 5600 Mhz, SSD 2 Tb)
Member
adgursmyr у меня на ноуте примерно CPU 80-84 и видео также, не опасно ли это, и про локалку скажите можно или нет играть на пиратке или это не имеет значения?
_________________ ASUS Z77-A, i5-2500K@4.2GHz+IH4500, Patriot DDR3 2*8Gb, Asus Strix RX480OC 8Gb, Samsung 870EVO 500Gb, WD1002FAEX, Zalman Z9Plus 600W, LG 27GL650F-B
Member
MEYSON писал(а):
adgursmyr у меня на ноуте примерно CPU 80-84 и видео также, не опасно ли это, и про локалку скажите можно или нет играть на пиратке или это не имеет значения?
Привет.На пиратке по локалке у меня не получилось играть.Против компьютера на разных картах - пожалуйста играйте.На лицензии вообще без проблем,даже "мышка" не дрожит при включенной и выключенной vsink.Интересно - что за ноут у Вас,что так греется.Хотя на моём рабочем ноутбуке ASER 5930G не пошла даже лицензия(постоянные перезагрузки).
Member
adgursmyr писал(а):
MEYSON писал(а):
Привет.На пиратке по локалке у меня не получилось играть.Против компьютера на разных картах - пожалуйста играйте.На лицензии вообще без проблем,даже "мышка" не дрожит при включенной и выключенной vsink.Интересно - что за ноут у Вас,что так греется.Хотя на моём рабочем ноутбуке ASER 5930G не пошла даже лицензия(постоянные перезагрузки).
сиасибо друг, нас тут двое, остальные даже наверное не включали локсеть, чтоб хоть какое-то прояснение включить...........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: СССР Фото: 66
TOK писал(а):
vlcomp писал(а):
кстати, в пиратке работают династические преимущества и оружие?
и что не говорите, это другие герои. больше похожи на кингс баунти.
и удивило, что нужно довольно мощное железо для комфортной игры. Athlon II 240 явно не справляется, а на 7900GT ошибка, видеокарта не соответствует требованиям)))
нет, династическое оружие работает только при игре онлайн! даже с лицензией оффлайн у тебя не будет оружия.
Странно но как мне показалось оружие работает, первую компанию проходил за некров так Анастасии дал посох "похититель душ" - одно из свойст иссушение маны - так вот проблем с манной не было вообще. Сравнивал с вторым подвластным героем магом - у него незначительные проблемы с манной были, и то я им в столкновения вступал очень редко. Да и дамаг героя без оружия и с ним разница причем достаточно сильно, если бы оружие не работало то и разницы бы не было.
Так что оружие работает!
_________________ Не пытайтесь встретиться с Богом, смерть - это надолго....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Москва
Что-то не пойму. В финальной компании две миссии. Так? Выбрал Сандора, одну миссию прошел - пишет "завершить игру". Ладно. завершил. Кнопка продолжить неактивна. При выборе другого героя - снова играю в первую миссию. Так что надо сделать, чтобы во вторую поиграть?
_________________ Воистину смех помогает выпрямить спину…
Member
Mr.i писал(а):
Что-то не пойму. В финальной компании две миссии. Так? Выбрал Сандора, одну миссию прошел - пишет "завершить игру". Ладно. завершил. Кнопка продолжить неактивна. При выборе другого героя - снова играю в первую миссию. Так что надо сделать, чтобы во вторую поиграть?
Также 5 дней, как прошёл игру.Тоже самое,также в раздумье...Пока начал заново играть на самом сложном уровне(т.к. в интернете на этот вопрос не нашёл ответа).Есть у кого к.-л. мнения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Рязанская обл.
Народ, подскажите что за глюк? прошел вводную кампанию и кампанию за некров. Начинаю играть за альянс, а у меня вместо иконки героя пустое место и навыки героя некровские, пишет герой - некромант 1-го уровня. И замок альянсовский в некровский перестроить можно. Это нормально?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
Mr.i писал(а):
Может одна миссия за зло, другая за добро? Ну то есть за кровь/слезы. Может нужно переиграть кампанию и вместо героя крови сделать героя слез (и наоборот)?
Добавлено спустя 39 секунд:
-Fet- писал(а):
Народ, подскажите что за глюк? прошел вводную кампанию и кампанию за некров. Начинаю играть за альянс, а у меня вместо иконки героя пустое место и навыки героя некровские, пишет герой - некромант 1-го уровня. И замок альянсовский в некровский перестроить можно. Это нормально?