Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Я вчера когда ставил игру, то сразу ее запустил, поэтому был без второго патча, естественно настройки не сохранились, но все было нормально, побегал по лагерю. Сегодня поставил второй патч и начались глюки с изображением - какие только артефакты не вылазили. Удаление 3dvision ничего не дало, поэтому поставил бета драйвера и все сразу пришло в норму.
Вообще зря поляки добавили в ультра профиль включение запредельного качества... А то народ не вникая ставит на ультра и идет ныть что игра не оптимизирована. А на деле очень шустро бегает, если не включать эту настройку.
wirsus2009 Я не совсем понял, что все это означает? Что таким образом перехватывают ключи? Но ведь это просто файл из официального клиента игры... в чем подвох-то?
ZeroCooolX про какой .exe идет речь? witcher.exe из папки bin?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Asmer, ага. Он самый. ZiC, есть
Цитата:
· Как инвертировать мышь?
Чтобы инвертировать мышь, откройте My Documents\Witcher 2\config\user.ini, найдите в нём параметр "MouseSensitivityY" и установите у него отрицательное значение.
К примеру: MouseSensitivityY=0.120192 переделать на MouseSensitivityY=-0.120192
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
IceFireW, хм, игра сама конфиг не правит? Может установить "Только чтение"? А никто physX не сносил? Может NV хулиганит? Кстати у меня FireFox 4.0 "отъедает" 25% ЦП, и 10 fps в игре =)
Последний раз редактировалось ZeroCooolX 18.05.2011 20:55, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Воронеж
IceFireWСтарые драйвера сносил, удалил и 3d vision, новые когда устанавливал, то есть бета, изначально отрубил 3d vision и еще какой-то контролер связанный с этим вижионом:)
_________________ Core i5 750 2.66 / Asus P7P55D / 2 x 2048 DDR 3 / MSI GTX560-Ti TWIN FROZR 2
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Для карт ATI/AMD. Мне реально обновлённый драйвер для видяхи (Catalyst 11.5a rc3 may 16) дал прирост - наверное до 10 FPS. По крайне мере в лагере в начале вместо 30 у меня теперь все 40 FPS. И провалов заметно меньше.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
ZeroCooolX Вот не скажу, потому что не ставлю его уже года дватри четыре. Я частотами через ATT управляю и всякие сглаживания через драйвер не форсирую.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
ZeroCooolX писал(а):
Кстати у меня FireFox 4.0 "отъедает" 25% ЦП, и 10 fps в игре =)
у меня при запущенном FireFox 4.0 игра зависает, альт+таб помогает. А если еще и в FireFox 4.0 работает FoxTab, то вылетает на раб стол или глючат цвета в игре, опять же альт+таб помогает. Без запущенного FireFox 4.0, вылеты и зависания уже редкость (ну т.е. в покере только виснет). Пока вот такие наблюдения. XP SP3 сильно загаженная, установлена, аж несколько годиков назад, пережила апгрейд всех комплектующих ПК, в других играх проблем не было.
Последний раз редактировалось vi0672 18.05.2011 22:26, всего редактировалось 2 раз(а).
без запредельного качества 14,1 ~35 фпс на Высоких настройках, без всинх. Какие опции можно отключить без особой потери качества? Что такое виньетирование?
_________________ Не меняется никнейм :/
Последний раз редактировалось Дентис 18.05.2011 22:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Тока вот завалил Кайрена, то то же вечерок вышел, кто и подумать только мог что столько нерв потратится : ) вопрос: Как метать ножи? Сам скилл прокачал, ножи положил в соотв слот, а как пулять не въеду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 70