МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2010 Откуда: Новокузнецк Фото: 3
А хотите поделюсь, как в первой же деревне совершенно легально, быстро и бесплатно прокачать лук до 50 уровня? Нужно помочь парню-лучнику, который трется возле лесопилки (квест с письмом, барда обломать). После этого он будет вашим другом и можно взять его с собой в путешествие (он кстати неплохо шмаляет), вещи ему давать поносить. Так вот просите его прокачать ваш лук, на сколько денег хватает, потом просите его обменяться вещами и забираете свои денежки. Потом опять качаете - и так до 50 уровня За одно и общий уровень подрастет!
Что касается впечатлений от игры: давно так ничего не затягивало!!! Мне уже начало казаться, что игры вообще разучились делать. Ведьмак2 со своей "конфеточной" картинкой после Skyrim кажется какой-то гейской игрой. Графика в Skyrim отличная, какая природа! А какой туман на горах... Природа шикарна, Oblivion отдыхает. Все диалоги озвучены (убивали эти манекены в Oblivion). Ну а самое главное - игра держит, игра предоставляет свободу.. Начало действительно испугало, но потом, с каждым часом мнение менялось и продолжает меняться в лучшую сторону! Игра - супер!
Игра на самом деле не требовательная к ресурсам, мне я даже отключил вторую видюху, даже на одной 580 все летает на ультра, местами в городах есть просадки до 35-40 фпс, но они так же есть и в SLI. Так что тут речь об оптимизации, думаю с ближайшим патчем/дровами все будет решено.
Последний раз редактировалось mmik83 13.11.2011 14:24, всего редактировалось 2 раз(а).
После всех манипуляций с конфигами и настройками через nvidia inspector я всё же добился нужной мне картинки) Ну и ессно начал игру сначала ибо до этого просто бегал и фанился. Ниже привожу скрины: #77 #77 #77 #77 #77 #77
Для меня лично это однозначно RPG года. Даже мной любимый Ведьмак отходит на второй план. Графика после всех манипуляций даже радует глаз! Возможно это и игра года тоже но до конца года выйдут ещё парочка проектов которые могут потягаться за этот титул.
друзья, а как найти подругу Лидию, я с ней столько прошёл, а потом она где то застряла, больше её нет, я из локации в локацию прыгал и уже не помню где она могла остаться. обидно было бы её потерять, она все мои доспехи носила ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
mmik83 писал(а):
Что касается впечатлений от игры: давно так ничего не затягивало!!! Мне уже начало казаться, что игры вообще разучились делать. Ведьмак2 со своей "конфеточной" картинкой после Skyrim кажется какой-то гейской игрой.
Игра на самом деле не требовательная к ресурсам, мне я даже отключил вторую видюху, даже на одной 580 все летает на ультра, местами в городах есть просадки до 35-40 фпс, но они так же есть и в SLI. Так что тут речь об оптимизации, думаю с ближайшим патчем/дровами все будет решено.
Что Вы все с ведьмаком сравниваете) там графика одна из лучших, просто есть свой стиль и он совсем не похож на скайримовский. А открытый мир и интерактивность окружения эта черта вообще всех подобных движков - и обливиона, и всех частей фоллаута.
Падения до 35 это уже плохо, т.к. это в ванилле. А что будет с хд текстурами и модами - лагодром. SLI только и потянет)
Здаров Посоны подскажите как учить крики? значит есть неактивированый крик , там говорится что нужна душа дракона чтобы егго активировать, значит убил я дракона, и все равно не могу выучить крик! вчем может быть дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
.fx Могли убить по дороге. У меня её квестовый великан одним ударом аннигилировал, даже трупа не осталось. А у неё щит коллекционный был, по квесту в награду доставшийся...
Mikanoshi Вот и надо мододелам улучшать свою работу. В игре туча мест где требуются улучшения. И они там в принципе на фпс влиять не должны. Другое дело - возможны ли эти улучшения с помощью существующего инструментария? По силам они небольшой группе людей на добровольных началах (включая их поголовное желание "во дворцах править а не конюшни чистить")? Навернуть разрешения текстурам далеко не главное, особенно с такой неплохой графикой. К тому же когда я поставил текстуры на фолл я увидел только одно место где они себя отработали - на авианосце. Очень детально, красиво и без тормозов.
Последний раз редактировалось vuuudj 13.11.2011 14:49, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
vuuudj писал(а):
К тому же когда я поставил текстуры на фолл я увидел только одно место где они себя отработали - на авианосце. Очень детально, красиво и без тормозов.
Да я уверен будет как в нью вегасе) там для хайрез текстур мода в 7 гигов нужен комп 4 ядра, SLI 5хх и 8 гиг рама минимум) Но данный движок и сам по себе неплох, видно, что сильно доработан, ванильные текстуры тоже на уровне:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Как включить occlusion на драйверах 285.62 и ниже: заходим в Нвидиа control panel (панель управления Нвидиа) параметры 3D \ программные настройки жмем "добавить" - выбираем экзешник игры TESV.exe \ "применить" открываем NvidiaInspector\настройки драйвера (значек гаечные ключи)\в профилях выбираем "TESV" - настраиваем этот профиль как и показывали: #77 играем
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
SlideX, и ловить глюки не оптимизированной функции под эту игру? И, забыли напомнить, что эта функция снижает fps (порой даже очень на слабых компьютерах).
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Последний раз редактировалось nemo_72 13.11.2011 15:21, всего редактировалось 1 раз.