За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
убедительная просьба не злоупотреблять цитированием (оверквотингом) и оффтопом. нарушители будут выведены к некроморфам.
------------ Patch #1 for Dead Space 2 (46.1mb) mirrors:Link1,Link2.
список изменений:
* The Elite Engineering Suit will now appear properly after completing a full-playthrough of the Single Player Campaign.
* Save games will now be recorded, and deducted, properly when playing the Single Player Campaign in Hardcore mode.
* Support for mouse button binding to movement keys & allowing up to 8 mouse buttons + mouse button de-bounce fixes
* Unlocks suit and weapon packs which will now be available at the in-game store at zero cost for players
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Последний раз редактировалось donnerjack 02.03.2011 12:26, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
nemo_72 писал(а):
AA8x - нигде не нужно
Не знаю - не знаю, у меня, когда стояла 4870х2 на протяжении 1.5 лет, оно просто было всегда включено в драйвере, и я не парился по этому поводу, нужно оно или нет. Если игра держала АА, то оно было х8, если - нет, то АА не было. Сейчас у меня GTX 460, и я такого не могу себе позволить.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
bi6a писал(а):
как раньше играли?так и играть.
Нет уж спасибо. Легче видяху поменять
b00german писал(а):
А 4АА уже не айс?
Попробуем *нехотя*
donnerjack писал(а):
ai каталист выключен
Зачем?
Ray2000GT писал(а):
Слез с 4870х2 - отвыкай от АА8.
Ray2000GT писал(а):
у меня, когда стояла 4870х2 на протяжении 1.5 лет, оно просто было всегда включено в драйвере, и я не парился по этому поводу, нужно оно или нет. Если игра держала АА, то оно было х8, если - нет, то АА не было.
+1 Эх...
Добавлено спустя 1 час 10 минут 57 секунд: Поставил Cat 11.1 AA4x АА пашет, но: Резалт как и был - в начале игры, после длиннющего ролика также 10-13фпс, местами вообще неиграбельно Загрузка GPU 99%. Чему там грузить ?? DS2 это же dx9.0c игра и графика явно не такая как в Crysis
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд: Да и кстати, и с 11.1 визуально "ухудшилась/упростилась" картинка в игре. Я не знаю как бы это объяснить(сравнивать надо в живую, не скринами) - даже с тем же АА8х в начале игры источники света(там вроде попиксельное освещение) выглядят хуже с 11.1, чем с 10.11.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Украина, Киев
Скачал это чудо враждебной техники.И начались лаги.Игра идёт как пошаговая стратегия.Пляски с настройками ничё не дают. Работаю под WinXP SP3 x32, Phenom II 4 @3.9 Гц, 4 гига оперативы, видео-4870 512мб, дрова самые свежие, синхронизация откл. как в дровах,так и в игре,хотя её включение тоже ничего не дала.Мало того,что скорость убиенная,так скрины-ваще тихий ужас! Может она заточена под Виста/7 для директа 10 и выше? Помогите советом
_________________ 3DMark Vantage=22200
Последний раз редактировалось Incognitus 02.02.2011 1:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
dempsey писал(а):
Нет уж спасибо. Легче видяху поменять
в сабже отсутствие сглаживания (в отличие от например Batman: Arkham Asylum или Darksiders) глаза не режет. играю на 1680-1050. и тебе, и
Incognitus совет один. настройки каталиста ставьте по умолчанию, верт. синхр в драйверах вкл, в игре - выкл. каталист аи я всегда отключаю. утром посмотрю, что у меня за драйвер, подозреваю, что древний система хп сп3 х32, феном х4 3,00 ггц (номинал), 4890 1гб, 4 гб ддр3. фпс не мерил, но тормозов и тем более пошаговки нет.
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды: DarkRaven999 а вот это - интересно, обычно наоборот.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
dempsey писал(а):
Смотрю я на текстуры к нынешним играм, и с тоской вспоминаю s3tc текстуры из UNREAL 13-ти летней давности...
Неужели все так плохо?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Народ, вопрос - а как начать новую игру + (которая позволяет загрузить из 1го ДедСпейса все что в рюкзаке было)? Сразу оговорюсь - обе игры у меня не покупные (прошу сторонников лицензий не пинать, ибо покупать все равно придется такую же версию с того же треккера, и деньги я просто отвалю пиратам - не продают у нас лицензии). Нужная вкладка меню просто неактивна. Я так понимаю, что игра должна увидеть сейвы предыдущей по определенному пути. Но у меня обе игры имеют разные папки в "Моих документах" - одна сидит в EA Games, а вторая в Electronic Arts. Что нужно, чтобы ДС2 увидела сейвы ДС1? Или на репаке не получится? На профильной машине никаких проблем с производительностью не наблюдаю, верт.синхронизацию в свойствах драйвера включил, в самой игре выключил - стабильные 60 ФПС при разрешении 1920х1080. Управление и впрямь стало отзывчивее и удобнее, а то в ДС1 приходилось в режиме прицеливания значительно увеличивать чувствительность мыши, чтоб победить вялость в разворотах.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Akim писал(а):
прошу сторонников лицензий не пинать, ибо покупать все равно придется такую же версию с того же треккера, и деньги я просто отвалю пиратам - не продают у нас лицензии
Скачай оригинальный образ купи лицензионный ключ и будет у тебя лицензия, т.о. отблагодаришь разработчиков. Помогать тебе никто не будет, т.к. тут запрещено обсуждение нелицензионного ПО.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2011 Откуда: benchmark.kz
НИштяк игра, сглаживание включил инспектором 4х, 7 часов игры и уже 10 глава, что то уж шипко короткая, это я еще в игре бегаю уж очень редко, всегда с прицелом , на тяжелом естественно
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 13