Жанр: First Person Shooter Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 25 октября 2011 Платформы: PC (No Windows XP support), XBOX 360 и Playstation 3
Игра создается на движке Frostbite 2.0. В игре будет новая система анимации из спорт игр EA, cамолеты, возможность принимать позицию лежа, количество игроков возрастет с 32 до 64 (только на PC), 4 класса и три режима игры: cинглплеер, кооператив и мультиплеер.
В Limited Edition Battlefield 3 войдет дополнение Back to Karkand, в которое войдут четыре карты из Battlefield 2 переделанные под новый движок (разрушения, визуальная составляющая, физика). Для тех кто не приобретет Limited Edition, дополнение Karkand будет доступно для покупки (примерно) через месяц после релиза игры.
античитинговый сервис: PunkBuster
подтвержденные фичи в игре: - Наличие полноценной одиночной кампании - Кооператив для двух человек состоящий из 10-уровневой кампании отличающейся от одиночной. - Сетевая игра с режимами: Rush (Штурм), Conquest (Захват), Conquest Large, Team Death match (Командный Бой), Squad Death match, Squad Rush - Возможность лечь - Возможность вести огонь с сошек - бои с применением техники (в том числе морской) - анлоки для техники - боевые самолеты - 64 игрока для PC и 24 игрока для консолей - возможность настройки внешнего вида солдата без ущерба определению его принадлежности к одной из команд. - Современные/городские сражения по всему миру включая Тегеран, Париж и Нью Йорк. - настройки сервера: нормальный, хардкор, бой без техники, кастомизированный - Разрушаемость - система споттинга - срезание жетонов - настраиваемый вид жетона - USMC, Russian
системные требования и тесты производительности в игре:
Minimum System Requirements OS: WINDOWS VISTA (SERVICE PACK 2) 32-BIT PROCESSOR: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ) MEMORY: 2 GB HARD DRIVE: 20 GB GRAPHICS CARD (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE) GRAPHICS CARD (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE) SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE KEYBOARD AND MOUSE DVD ROM DRIVE Recommended System Requirements OS: WINDOWS 7 64-BIT PROCESSOR: QUAD-CORE CPU MEMORY: 4 GB HARD DRIVE: 20 GB GRAPHICS CARD: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950) SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE KEYBOARD AND MOUSE DVD ROM DRIVE
Включает в себя: - карты: Wake Island, Strike at Karkand, Gulf of Oman и Sharqi Peninsula. - Также в состав дополнения войдет классическое оружие и техника из БФ2.
Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18.
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 2:02, всего редактировалось 136 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
St.GoSHa Когда они называли меня по имени Дима я аж вздрагивал... Кстати буквально час назад компанию прошёл, остался под глубоким впечатлением от игры, как будто вы смотрите кино, но при этом принимаете участие в его съёмках. Компания в Battlefield Bad Company 2 нервно курит в сторонке, про COD вообще молчу, теперь он на фиг не нужен... Завтра жду Battlefield 3 Расширенное издание с Озона. И вперёд по мульту шпарить...
_________________ Battlelog: Adidas_Abibas
Последний раз редактировалось Maibex 29.10.2011 18:33, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2011 Откуда: Тюменская обл.
TY писал(а):
Ronald, я в игры играю глазами, а не информацией об изображении. тобишь воспринимаю изображение визуально! мне без разницы кто кого как и чем, мне важен конечный результат за который плачу деньги.
движок К, изначально был сделан как прорыв, по максимуму с не ограниченными возможностями , в к2 они показали как можно оптимизировать под разные запросы и системы их движок и в частности игру. считаю это проф подходом к делу своему. им ещё только предстоит собирать бабло с их движка.
и бв3 вместо того чтоб стремать всяко своих конкурентов кодовцев, игру без косяков бы сделали.
Ты для начало компьютер себе купи достойный для Battlefield 3, если ты уж такой крутой геймер и просекаешь все фишки в играх что же ты тогда купил игру в первую неделю продаж, подождал бы пару месяцев и не парился с багами, дети 13 лет и то понимают что ещё нужно подождать пока всё пофиксят.
Короче у кого траблы с ОВЕРКЛОК 560ти , попробуйте снизить частоту до дефолтных 810мхз, мне помогло , 2 часа не вылетал. но вообще конечно это бред полный такое выпускать ...
во-первых дефолтные 822. а после 2х часов вылетела ? выше я уже писал что даже дефолтные на повышенном напряжении не спасают.
nemo_72 писал(а):
larcen писал(а):
не надо ля-ля про оптимизацию под печ 570/580. у меня зависоны и вылеты на рабочий стол на печ 570 в порядке вещей. дело в неоптимизации самой игры вообще. более менее стабильно идет только на минимальных и средних настройках графики.
Игра нормально оптимизирована. Разработчики не должны подстраиваться под каждого "разгоняльщика" и экспериментатора со своим железом. На стабильном (даже разогнаном) железе - всё идеально.
а как быть с видеокартами которые разогнаны с завода, производителем? и как вы объясните что пол года во всех приложениях была стабильность, а тут вдруг пропала ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Помогите пожалуйста, кто знает разобраться как разминировать вражескую мину, кроме гранатометного выстрела? Пистолет не берет, автомат тоже. Если при помощи робота только то это бред, так как мины я и сам ставлю от нагло прущего врага, а робот это замена мин.
Тяжело приходится мне сейчас, пока основная (GTX580 в ремонте). Вынужден играть на своей резервной видеокарте (GTS250) на низком качестве. Так мало того что нихрена не видно в дали что происходит и лесенки, так еще и курсор плавает особенно местами. Игра подтормаживает потому что. А болезни батлы все те же что и были. Кемперы и нубская команда. Если команда нубов, то будь ты хоть супер пупер гений команда проиграет. Ну и кемперы снайперские бесят сидящие в кустах. Я то их не вижу, а если и увижу в далеке, то из инженерного ПП хрен попадешь в него. По крайней мере на низком качестве графики сейчас.
Кампания более менее интересная, хотя по насыщенности событиями CoDу уступает чуть более чем полностью, но если не знать что это именно Battlefild 3 с CoDом тоже спутать легко. Перестрелки весьма неплохие, правда враги сидят далековато и, лично, я их вообще иногда не замечаю.
Графика(играю на высоких) вообще не впечатлила, от Bad Company 2 сложно отличить, только разрушаемости вообще практически нет, ну кроме отдельных заскриптованных сценок и отстреливания оболочки столбов . На ультра настройках выдает 27-30 FPS играть вообще мммм не комфортно так скажем.
Мой комп вроде под системные требования подходит, но поиграть не получается - даже на минимальных настройках игра тормозит. Подскажите други, какие у неё реально минимальные требования?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
ALL
Есть смысл сейчас через Origin покупать расширенное издание вообще? Я так понимаю, что Back to Karkand в расширенное не входит, а входит всякая другая мелочь. Может лучше купить стандартное издание, а позже докупить Back to Karkand ( Strike at Karkand -легендарная карта )) )?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2011 Откуда: Тюменская обл.
Я вот читаю форум и просто диву даюсь, что за народ, даже такие гиганты как Microsoft, Google, Apple не могут похвастаться продуктами которые выходят без багов, за такой короткий срок игры не делаются, качеством продукции может пожалуй похвастаться только Blizzard, но если все будут делать игры так долго во что играть будем? Радуйтесь тому что есть и уважайте труд разработчиков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
выключил сглаживание мсаа , причем поторое под ним в настройках стоит выс, игра просто полетела. 1920*1200 высокие нвао/размытие выкл, на респе 80-90 ФПС в замесах с кучей народа 50-60. лесенок не увидел. короче как всегда 2 настройки сажают производительность в 2 раза, а потом пишут что необходимо 580 сли. сделать бы скрины нвао вкл 4 мсаа и без них, остальное все одинаково. думаю разницы в графике будет мизер, а по ФПС в 2 раза точно. кстати когда происходит смена настроек, при загрузке следующей карты?
То есть ради одной игры я должен ставить x64? А не многого ли разработчики ли хотят? То есть помимо игры, я должен еще заплатить 4000-10000р за windows 7 x64?
звучит примерно как - "Мало того что я купил у вас машину, так я еще и должен бензин заливать?!"
Member
findwiki, правильно сказал. Полностью поддерживаю, тем более игра все ж таки не настолько глючная. Вполне играбельная. Косяки есть, но они небольшие. Кстати сейчас ни одна игра без багов не выходит с первого же дня. У меня даже сложилось впечатление, что это разрабы спецом делают защиту от хакеров. Чтобы больше патчей выпускать, но это к сожалению или к счастью пиратов не останавливает.
Member
Очень раздражают сильно 3 момента: 1. Когда ты ресаешся и тебя тут же расстреливают в спину, привет! 2. Когда ты увидел противника и стреляешь в него первый, но убивает тебя он, потому что (ну не знаю у него пинг лучше чем у тебя (европа все таки), хотя и у меня тоже не ADSL. У меня выделенка.) 3. Когда вступаешь в честную схватку с противником, в дуельную схватку и какой то пи..рас убивает тебя со спины из кустов как последняя крыса, которая только этого и ждет, когда кто нибудь поможет завалить "быка".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
ser255 писал(а):
2. Когда ты увидел противника и стреляешь в него первый, но убивает тебя он, потому что (ну не знаю у него пинг лучше чем у тебя (европа все таки), хотя и у меня тоже не ADSL. У меня выделенка.)
ну вот потому мне хард импонирует больше, чем софт. на харде меньше рандомщиков. ну а если хорошо играешь, то можно спокойно нескольких подряд завалить в лоб или сбоку/со спины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
ZSaimont писал(а):
pa_ul была инфа, что карканд будет стоить 15баксов.
Так и есть. Доп. карканд стоит отдельно 599. Карканд в расширенное не входит, точнее входил в предзаказ расширенного, поэтому это не играет уже роли (предзаказов нет уже.). Но вопрос был не в этом. Что лучше покупать расширенное и стандартное? Бонусы из расширенного вообще очень нужны или можно и без них прожить?