# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2011 Откуда: МО Жуковский
mortan77 писал(а):
нужна помощь..у меня мощьный комп и7 930..но пока нет видеокарты--коплю на нее... времено стоит нвидеа 8600гт 512мб ..но игра на ней не запускаеться..можно как то обойти это и если да то как?
Можно, выбросить игру в форточку, как некоторые тут делают)))...А на самом деле, игра стоит, чтобы её пройти.
_________________ Игры кончились, теперь жизнь начинается, только, увы, недолгая (Мерзляев)
Не могу нормально в мульт поиграть хоть тресни.-( То сервера тупят, то меня выкидывает с надписью Вы отключились от сети. Наверно только пару раз норм удалось погамать. Такого ужаса даже в демке не было. У крайтек помоему пофигизм какой-то.
Народ я так понял в Crysis 2 SLI не работает как его включить может кто знает а то мощьностя простаивают.
у меня работает на полную катушку...Карты загружены по ~70-98 % каждая (драйвер-267.31)Иногда на открытых пространствах мерцание небольшое заметно. P.S.Может кто знает,как бенч запустить?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Как все, оттуда
RipBoy писал(а):
LASUNYA-BOY писал(а):
Рад,что не купил игру,и покупать не буду.
Можете уже сейчас начинать копить на консоль, т.к. благодаря таким как вы, скоро и таких игр на ПК не будет.
Не стоит осуждать негативные выпады, потому имхо они в данном случае заслужены. Ждал, ждали, ждали революционную DX11 игру, читали новости, слушали рассказы про графику и новый движок. Железом закупались даже некоторые, а в итоге что? Мы получаем DX9-продукт, где DX11 "активируется каком-то там патчем" как какой-то игровой доп. Разве можно ждать графического качества от такого "высокотехнологичного" решения? Мое мнение это развод вообще какой-то, позволительный многочисленным компаниям категории "из гаража дядюшки Ляо", но ни как не таким гигантам, как EA. Мы же не ждем подвоха от Microsoft, Apple, Intel, Adobe. Бываем недовольны, хотим больше, чем получаем, но самое главное, когда от этих товарищей готовится к выходу что-то новое - мы получаем в итоге, как минимум то, что нам обещали в пререлизах. Я сам играю мало и редко, потому как на компьютере работаю и отдых с ним мало ассоциируется. Но когда играю, то хочу видеть качественные и технологически современные решения, для того и держу более-менее нормальное железо, способное это всё реализовать на экране. Так было и Кризисом 2, читал новости, предварительные обзоры, трейлеры и т.п. Чего стоили только совместные рекламы с производителями железа, типа "Испытай новый игровой ускоритель GTX560 Ti в новейшей DX11-игре Crysis 2". Потому не сомневаясь в первый день анонса и купил лицуху Limited Edition. И получил графику позапрошлого поколения. Нехорошо это...
_________________ На полпути к раздвоению личности...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Донецк
После выхода из игры сбрасываются настройки цвета рабочего стола, кто-нибудь еще замечал подобное? В бете кстати тоже так было, думал в финале исправят, но нет, вообще от беты мало чем отличается, ну разве бегает побыстрее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Самара Фото: 12
Цитата:
получил графику позапрошлого поколения
А где Вы видели графику хотя бы прошлого поколения? Или смотрите только на версию DX? 99% если им не сказать, что в игре DX9, будут думать, что там DX11...графически игра выглядит отлично.
_________________ Если допустить, что возможно всё, иногда находишь истину.
MythSquareа кто-то писал что там ранжирование по сервакам, может поэтому кидает? или с пингом траблы - бывает автокик стоит на серваках за превышенный лимит пинга
Цитата:
И получил графику позапрошлого поколения. Нехорошо это...
товарищи, не пишите ерунды пожалуйста. дх9 дх10 дх11 не дает графики поколения, это всего лишь набор библиотек, позволяющий работать с железом в Виндоус среде. все якобы фичи дх10 реализуются также и на дх9(только более затратным методом), маркетинговая утка, на которую клюет оч много народа. дх11 всего лишь еще один ограничитель.
Крайтек как делал самые технологичные игры так и делает. Вы нигде не увидите такой хорошей картинки как в К2 сейчас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
Да ладно вам, хорошая динамичная игра. Мне она больше понравилась, чем первая часть. Одно только блуждание по джунглям вселяло тоску. Графика вполне красивая, правда птицы в небе ужасны Единственное, что бесит - отсутствие вменяемой системы сохранения.
Сейчас этот форум просматривают: EC1840 и гости: 27