Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5621 • Страница 38 из 282<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 282  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь - только ТЕХНИЧЕСКОЕ обсуждение игры - Crysis 2.

Разработчик: Crytek
Издатель: Electronic Arts
Жанр: Sci-Fi First-Person Shooter
Дата выхода: 22 марта 2011 (US), 24 марта 2011 (RU)

Официальный сайт: http://www.ea.com/crysis-2
Русский сайт
Page on Geforce.com

============================

FAQ по Crysis 2

============================

Голосование - Нравится ли вам Crysis 2?

Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ играющих в Crysis 2 (Мультиплеер)

Поддержка DX11

Patch 1.9 - 136mb
DirectX 11 Ultra Upgrade - 545mb
High Resolution Texture Pack - 1.65Gb

Системные требования:
Системные требования

# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack
# Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better
# Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb)
# Hard disk space: 9Gb
# Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better
# Sound: DirectX Compatible Sound Card
# DirectX®: 9.0c
# Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows
# Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required
# Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru

===========

За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.

===========
Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается):
- любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.)
- разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других)
- консоли vs ПК
- причины и следствия пиратства
- все остальное, прямо не относящееся к теме
Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:
Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры

Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 30
Гуано редкостное. Повторение истории с F.E.A.R. Графика местами ничего, но в целом - лажа, и патчами ее не исправить, походу. Один HUD чего ст0ит...

Member
Фото: 11
LASUNYA-BOY писал(а):
Рад,что не купил игру,и покупать не буду.

Можете уже сейчас начинать копить на консоль, т.к. благодаря таким как вы, скоро и таких игр на ПК не будет.

Member
в игре нет поддержки - DX10, DX11.
Это как так нет DX10??? Рехнулись что ли? НЕ пойму....
А игра кайфовая, я в восторге.

Member
mortan77 писал(а):
но игра на ней не запускаеться..можно как то обойти это и если да то как?

Попробуй твикером для настройки графики всё в самый минимум выставить.

Junior
mortan77 писал(а):
нужна помощь..у меня мощьный комп и7 930..но пока нет видеокарты--коплю на нее...
времено стоит нвидеа 8600гт 512мб ..но игра на ней не запускаеться..можно как то обойти это и если да то как?

Можно, выбросить игру в форточку, как некоторые тут делают)))...А на самом деле, игра стоит, чтобы её пройти.

Advanced member
ZiC писал(а):
Народ я так понял в Crysis 2 SLI не работает как его включить может кто знает а то мощьностя простаивают.

Всё работает! Зайдите в Всё о GeForce для Windows 7\Vista [WHQL:266.58 (от 18.01), 266.66 (25.01), 267.59(15.03), 267.85 (25.03); BETA: 267.24, 267.26(от 1.03), 267.31(2.03)] и поставьте SLI-профиль из "шапки". Также, некоторые новые драйвера его содержат.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
-=Arti=- писал(а):
в игре нет поддержки - DX10, DX11.Это как так нет DX10??? Рехнулись что ли? НЕ пойму....
Понять надо одно - мультиплатформа.

Member
nemo_72 писал(а):
Понять надо одно - мультиплатформа.

Дык в XBox360 так-то есть DX10))

Member
Danxxx85 SSAO, GI, Shadows, Deferred Decals и т.д.

Member
stason22 спасибо, мое железо не тянет на экстремале (30-35 кадров с просадками до 25)

Member
Фото: 1
Во блин незнаю что сделал но SLI заработал летает 60 в синхроне.

KFA RTX4070Ti@2940Mgz/12150Mgz
32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Member
Не могу нормально в мульт поиграть хоть тресни.-( То сервера тупят, то меня выкидывает с надписью Вы отключились от сети. Наверно только пару раз норм удалось погамать. Такого ужаса даже в демке не было. У крайтек помоему пофигизм какой-то.

Member
ZiC писал(а):
Народ я так понял в Crysis 2 SLI не работает как его включить может кто знает а то мощьностя простаивают.

у меня работает на полную катушку...Карты загружены по ~70-98 % каждая (драйвер-267.31)Иногда на открытых пространствах мерцание небольшое заметно.
P.S.Может кто знает,как бенч запустить?

Junior
RipBoy писал(а):
LASUNYA-BOY писал(а):
Рад,что не купил игру,и покупать не буду.

Можете уже сейчас начинать копить на консоль, т.к. благодаря таким как вы, скоро и таких игр на ПК не будет.

Не стоит осуждать негативные выпады, потому имхо они в данном случае заслужены. Ждал, ждали, ждали революционную DX11 игру, читали новости, слушали рассказы про графику и новый движок. Железом закупались даже некоторые, а в итоге что? Мы получаем DX9-продукт, где DX11 "активируется каком-то там патчем" как какой-то игровой доп. Разве можно ждать графического качества от такого "высокотехнологичного" решения? Мое мнение это развод вообще какой-то, позволительный многочисленным компаниям категории "из гаража дядюшки Ляо", но ни как не таким гигантам, как EA. Мы же не ждем подвоха от Microsoft, Apple, Intel, Adobe. Бываем недовольны, хотим больше, чем получаем, но самое главное, когда от этих товарищей готовится к выходу что-то новое - мы получаем в итоге, как минимум то, что нам обещали в пререлизах.
Я сам играю мало и редко, потому как на компьютере работаю и отдых с ним мало ассоциируется. Но когда играю, то хочу видеть качественные и технологически современные решения, для того и держу более-менее нормальное железо, способное это всё реализовать на экране. Так было и Кризисом 2, читал новости, предварительные обзоры, трейлеры и т.п. Чего стоили только совместные рекламы с производителями железа, типа "Испытай новый игровой ускоритель GTX560 Ti в новейшей DX11-игре Crysis 2". Потому не сомневаясь в первый день анонса и купил лицуху Limited Edition. И получил графику позапрошлого поколения. Нехорошо это...

Member
MythSquare
Подожди пару деньков наладят все. Это как с Калом, первые дни жуткие лаги по словам "очевидцев" =)

Member
После выхода из игры сбрасываются настройки цвета рабочего стола, кто-нибудь еще замечал подобное? В бете кстати тоже так было, думал в финале исправят, но нет, вообще от беты мало чем отличается, ну разве бегает побыстрее.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 3
классная игрулька получилась)) графа на высоком уровне ,музыка, гемплей ,движения камеры,тени и так далее !!))
ни капли ни пожалел что взял лицуху) :-)

stason22 в точку :up:

Последний раз редактировалось msi p45 25.03.2011 22:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 12
Цитата:
получил графику позапрошлого поколения

А где Вы видели графику хотя бы прошлого поколения? Или смотрите только на версию DX? 99% если им не сказать, что в игре DX9, будут думать, что там DX11...графически игра выглядит отлично.

Member
MythSquareа кто-то писал что там ранжирование по сервакам, может поэтому кидает?
или с пингом траблы - бывает автокик стоит на серваках за превышенный лимит пинга

Цитата:
И получил графику позапрошлого поколения. Нехорошо это...

товарищи, не пишите ерунды пожалуйста. дх9 дх10 дх11 не дает графики поколения, это всего лишь набор библиотек, позволяющий работать с железом в Виндоус среде.
все якобы фичи дх10 реализуются также и на дх9(только более затратным методом), маркетинговая утка, на которую клюет оч много народа. дх11 всего лишь еще один ограничитель.

Крайтек как делал самые технологичные игры так и делает. Вы нигде не увидите такой хорошей картинки как в К2 сейчас.

Member
Да ладно вам, хорошая динамичная игра. Мне она больше понравилась, чем первая часть. Одно только блуждание по джунглям вселяло тоску. Графика вполне красивая, правда птицы в небе ужасны :-D Единственное, что бесит - отсутствие вменяемой системы сохранения.

Member
Друзья, у меня русская версия игры. В настройках графики три опции: игрок, мастер и специалист. Какая из них соответствует максимальным настройкам?

Последний раз редактировалось Bolt 25.03.2011 22:17, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5621 • Страница 38 из 282<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 282  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа