Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Modas   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1083 • Страница 38 из 55<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 55  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Risen 2 : Dark Waters

Разработчик: Piranha Bytes
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Акелла
Жанр: RPG
Дата выхода: 27 апреля 2012г.

Страничка в Steam
Официальный сайт: http://www.risen2.com/
Risen 2 Официальный русский сайт
Русский фан сайт

Наиболее полная информация о предметах игры, навыках, монстрах и т.д. ссылка
===============
FAQ
===============
DLC:
DLC #1 - Treasure Isle DLC (Остров сокровищ) доступен для покупки в Steam с момента релиза игры
DLC #2 - A Pirate's Clothes (Пиратский костюм) доступен для покупки в Steam с момента релиза игры
DLC #3 - Air Temple (Храм Воздуха) доступен для покупки в Steam с 26.05.2012
Deep Silver заявили, что не будут больше делать DLC к игре из-за негативной реакции комьюнити. Про аддоны ничего не сказали, на них и надежда.
Скриншоты:
#77 #77 #77

--------------
Внимание!
при раскрытии сюжетных линий пользуемся тегом [spoiler=]

Последний раз редактировалось Modas 13.06.2012 11:27, всего редактировалось 13 раз(а).
Добавление ссылки

Партнер

Member
прошел. личная оценка 6.5 из 10. но на безрыбье и то сойдет.

1. я прошел стрелком - не рекомендую слишком уж легко.
2. вкачивайте вуду (принимать сторону инквизиции не имеет смысла - вам дадут пукалку, которую вы поменяете максимум через час игрового времени), что даст некоторые печенюшки при прохождении и нестандартное решение некоторых квестов.
3. игра очень коротка.

Последний раз редактировалось Fallout 13 07.05.2012 12:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Modas На берегу меча никто не сможет обучить. На Такаригуа и Антигуа есть учителя.

Вот здесь http://core-rpg.ru/news/risen_2_dark_wa ... 05-07-1533 есть инфа про активацию ДЛЦ. Никто не пробовал с лицензией проделывать? Меня то интересует только храм воздуха, остальные есть.

Member
Фото: 86
Народ! Подскажите, как можно еще убедить капитана Стальная борода, чтобы он взял меня на борт корабля?
Я ему ром уже принес, а ему еще что-то надо.Что делать то еще? :?:

Заранее огоромное спасибо :-)

Member
Честно говоря, не знаю, что именно ты пропустил Проследить за предателем в кабаке; помочь на берегу с крабами ( предварительно выучив пинок); освободить Ларго; перепить помощника, забрать карту с кладом и найти его; ограбить храм; найти шляпу в пиратском лагере, одеть её и навязать драку бывшему хозяину

Member
Аматор
Спасибо, буду знать! :-)

Аматор
Подскажи пожалуйста, где найти: Болеутомлющее и шляпу...все перерыл, а найти не могу. :D

Member
Overclock[er] Болеутоляющеекупить у Бражника, а вот с шляпой , я подзабыл... помню, что на улице валялась.. Шас гляну))
Вот http://imglink.ru/show-image.php?id=fee7eb63b5f56eea1fef8fc31ff4a141

Последний раз редактировалось Аматор 07.05.2012 14:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Аматор
Спасибо тебе еще раз!
Аматор
Такой вопрос: Почему бы тебе не стать куратором данной темы (игры)? Ты же знаешь об игре и помогаешь с прохождением.Если что я за тебя! :hi:

Member
Overclock[er] У меня просто отпуск и уйма свободного времени, но все хорошее быстро заканчивается ;)

Member
Аматор
Все я на другом острове уже...спасибо тебе еще раз.Помог с прохождением.Обращусь к тебе еще не раз ;)

Member
Привет ! С наступающим ! Подскажите как убить аллигатора ? Максимум забирал у него полжизни.

Member
розовый
В бан бы за такой вопрос. :bandhead:

Все... как не растягивал, а прошел игру. В принципе, достаточно коротка, как и все современные игры. После первой части было ощущение, что блин жаль что такая короткая, а здесь же жалость в том, что до выхода Дяблы не в чего поиграть. Я не понял ситуацию с легендарными клинками - их всего четыре, но два из них абсолютно одинаковы, что за? Не могли что ли углядеть. Почему нет легендарных огнестрелов? Вообще смысла в сборе на верстаке никакого, а некоторых деталей судя по всему в игре и вовсе нет. А если судить по достижениям, то есть ощущение, что многого в игре нет, как заработать 300000 золотых? Как убить 2000 монстров?

Member
Фото: 1
Modas писал(а):
Тут все я, как понимаю, выбирали инквизицию с мушкетами? Пойду дальше шаманить... А еще хотел спросить на берегу меча можно выучить мартышку в помощники?
учителя трюкам там что-то не припомню, но я мартышку учил на Такаригуа. Потом поразвлекался с посохом Власти, с навыком вуду 4, нефритовой серьгой +5 чм и амулетом +15 к чм вполне реально стравить половину падоннков у ворот Храма Земли с другой половиной, а выпив эликсир духа - перессорить и остальную половину. Плохо что за это не дают опыта, так что убивать лучше самому
Asmer писал(а):
Вообще смысла в сборе на верстаке никакого, а некоторых деталей судя по всему в игре и вовсе нет.
на экране загрузки пишут, что для ремонта достаточно одной части оружия. Я уже какую-то убершпагу у Санта Исабеллы на пляже нарыл, а навык всего 2, пичалько :cry:

Member
FatumNNM писал(а):
Привет ! С наступающим ! Подскажите как убить аллигатора ? Максимум забирал у него полжизни.

Member
FatumNNM Я ножиком забил. Можно кайтить и расстрелять, можно попытаться притащить к деревне.

B-tag: JackJack#2321

Junior
FatumNNM писал(а):

Аллигатор неповоротлив, 1й шаг - бежишь параллельно ему, стараешься зайти за спину, пару кругов и ты у него за спиной. Пока разворачивается, самое время ударить разок (можно несколько) и снова бежать. Гориллы тоже на раз уходят, сильный удар, сразу пинок, повторять до готовности.

Member
Фото: 1
Пуэрто
FatumNNM писал(а):
Подскажите как убить аллигатора ?
тот, что возле сокровища Джима получил от меня под бок пару бочек пороха, после чего я в них выстрелил и змеюка потеряла 2/3 крови, остальное дело техники.

Добавлено спустя 51 секунду:
mrakoris писал(а):
сильный удар
а я его так и не выучил... надеюсь после Берега Мечей учителя появятся :D

Member
Я поставил на лёгкий ур. сложности и зарубил саблей.

Сейчас какой то затуп в лагере аборигенов, не знаю что от меня хотят. В общем нужно собрать передачу и отдать Слику. Собрал травы, забрал идола , говорю с ним. он спрашивает а где золото . предлагаю ему 3 куска ( варианты - 3 , 5 или ничего ).
он огрызается и на этом всё, больше активных веток в диалоге с ним нет !

Баг ?!

Member
Sicvestoratium Есть в наличии 7 кусков? По-моему, после неудачной попытки нужно отдать 7 кусков, поэтому 5 -оптимально...

Member
Аматор и где его брать , есть только 5. Я вообще вроде никакого золота от них не получал .

Member
Sicvestoratium Ну как где? Золото несколько кусков тебе должны дать (одна из собирательниц).. Несколько разбросано вдоль реки, ну .. или купить кирку и фармить рудные жилы.. как-то так ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1083 • Страница 38 из 55<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 55  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа