Наиболее полная информация о предметах игры, навыках, монстрах и т.д. ссылка =============== FAQ ===============
DLC:
DLC #1 - Treasure Isle DLC (Остров сокровищ) доступен для покупки в Steam с момента релиза игры DLC #2 - A Pirate's Clothes (Пиратский костюм) доступен для покупки в Steam с момента релиза игры DLC #3 - Air Temple (Храм Воздуха) доступен для покупки в Steam с 26.05.2012 Deep Silver заявили, что не будут больше делать DLC к игре из-за негативной реакции комьюнити. Про аддоны ничего не сказали, на них и надежда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
прошел. личная оценка 6.5 из 10. но на безрыбье и то сойдет.
1. я прошел стрелком - не рекомендую слишком уж легко. 2. вкачивайте вуду (принимать сторону инквизиции не имеет смысла - вам дадут пукалку, которую вы поменяете максимум через час игрового времени), что даст некоторые печенюшки при прохождении и нестандартное решение некоторых квестов. 3. игра очень коротка.
Последний раз редактировалось Fallout 13 07.05.2012 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Народ! Подскажите, как можно еще убедить капитана Стальная борода, чтобы он взял меня на борт корабля? Я ему ром уже принес, а ему еще что-то надо.Что делать то еще?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
Честно говоря, не знаю, что именно ты пропустил Проследить за предателем в кабаке; помочь на берегу с крабами ( предварительно выучив пинок); освободить Ларго; перепить помощника, забрать карту с кладом и найти его; ограбить храм; найти шляпу в пиратском лагере, одеть её и навязать драку бывшему хозяину
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Привет ! С наступающим ! Подскажите как убить аллигатора ? Максимум забирал у него полжизни.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
розовый В бан бы за такой вопрос.
Все... как не растягивал, а прошел игру. В принципе, достаточно коротка, как и все современные игры. После первой части было ощущение, что блин жаль что такая короткая, а здесь же жалость в том, что до выхода Дяблы не в чего поиграть. Я не понял ситуацию с легендарными клинками - их всего четыре, но два из них абсолютно одинаковы, что за? Не могли что ли углядеть. Почему нет легендарных огнестрелов? Вообще смысла в сборе на верстаке никакого, а некоторых деталей судя по всему в игре и вовсе нет. А если судить по достижениям, то есть ощущение, что многого в игре нет, как заработать 300000 золотых? Как убить 2000 монстров?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Modas писал(а):
Тут все я, как понимаю, выбирали инквизицию с мушкетами? Пойду дальше шаманить... А еще хотел спросить на берегу меча можно выучить мартышку в помощники?
учителя трюкам там что-то не припомню, но я мартышку учил на Такаригуа. Потом поразвлекался с посохом Власти, с навыком вуду 4, нефритовой серьгой +5 чм и амулетом +15 к чм вполне реально стравить половину падоннков у ворот Храма Земли с другой половиной, а выпив эликсир духа - перессорить и остальную половину. Плохо что за это не дают опыта, так что убивать лучше самому
Asmer писал(а):
Вообще смысла в сборе на верстаке никакого, а некоторых деталей судя по всему в игре и вовсе нет.
на экране загрузки пишут, что для ремонта достаточно одной части оружия. Я уже какую-то убершпагу у Санта Исабеллы на пляже нарыл, а навык всего 2, пичалько
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
FatumNNM писал(а):
Привет ! С наступающим ! Подскажите как убить аллигатора ? Максимум забирал у него полжизни.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Аллигатор неповоротлив, 1й шаг - бежишь параллельно ему, стараешься зайти за спину, пару кругов и ты у него за спиной. Пока разворачивается, самое время ударить разок (можно несколько) и снова бежать. Гориллы тоже на раз уходят, сильный удар, сразу пинок, повторять до готовности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Пуэрто
FatumNNM писал(а):
Подскажите как убить аллигатора ?
тот, что возле сокровища Джима получил от меня под бок пару бочек пороха, после чего я в них выстрелил и змеюка потеряла 2/3 крови, остальное дело техники.
Добавлено спустя 51 секунду:
mrakoris писал(а):
сильный удар
а я его так и не выучил... надеюсь после Берега Мечей учителя появятся
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Я поставил на лёгкий ур. сложности и зарубил саблей.
Сейчас какой то затуп в лагере аборигенов, не знаю что от меня хотят. В общем нужно собрать передачу и отдать Слику. Собрал травы, забрал идола , говорю с ним. он спрашивает а где золото . предлагаю ему 3 куска ( варианты - 3 , 5 или ничего ). он огрызается и на этом всё, больше активных веток в диалоге с ним нет !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Kharkiv
Sicvestoratium Ну как где? Золото несколько кусков тебе должны дать (одна из собирательниц).. Несколько разбросано вдоль реки, ну .. или купить кирку и фармить рудные жилы.. как-то так
Сейчас этот форум просматривают: Dimqa и гости: 40