Electronic Arts анонсировала новую гоночную игру Need For Speed: The Run. На официальном канале компании в YouTube был показан первый трейлер.
Сюжет игры будет развиваться вокруг масштабной гонки под названием The Run. Ее маршрут проходит через самые разные уголки США от Сан Франциско до Нью-Йорка. Героев игры ставят в такое положение, что вернуть себе нормальную жизнь они смогут только выиграв эту гонку.
Судя по трейлеру, игра должна выйти 18 ноября 2011 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
Stan p. Откуда столько негатива? Это всего лишь игра и нужна она впервую очередь для развлечения, что она с успехом и делает. Проще надо относиться к таким вещам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Самые-самые игры из НФС: 1. НФС-2; 2. Porshe Unleashed; 3. Mоst Wanted.
Другие - просто хренота...
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
как этот бред может нравится? ты валишь на быстрой машине и над тобой издевается игра, коп обгоняет тебя на сходной по мощности машине с такой скорость, как буд-то у него там бэтмобиль и начинает тормозить, а тебе надо его объехать. вот это круто, аффигеееть. ребят, у вас уже атрофия мозга произошла что вам это нравится или я чего-то не понимаю? уровень детский, лет на 12-14 рассчитано. мне лично неприятно видеть такие финты в игре, это же бред. раз он коп пусть гонится и толкает, подрезает а не вот так...
Блин народ как вам не понять простой истины – это развлекательная аркада а не симулятор. Во всеми любимом мост вонтеде полиция точно так же пролетала мимо на каком нибуд таурусе когда ты на ламбо едешь. Если бы было иначе все тупо просто уезжали в точку за горизон и это было бы бессмысленно. Д блин даже в нфс порше такое же менты были. Какая однако короткая память у людей
Nighthorror писал(а):
mezzo, и в чем соль? ... человек и трех поворотов чисто не прошел?
Опят же – это АРКАДА. Хотите чисто облизывать каждый поворот? Для этого есть всякие Шифты,Гриды.это аркада просто для веселья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
абсолютно законны негодования тех людей которые купили игру, я вот скачал и тоже не доволен. особенно выбесили мини вставки, когда надо свалить от копов нажимая консольные кнопки, пришлось топтать всю клаву и дергать руль пока прошел с 30 раза. и так толком и не понял какая кнопка какой соответствует. чтот типа того. В - дико жать пробел Y - дико жарить ввод. А аналогично пробел. Х толи контрл толи ввод так толком и не понял на руле ведет себя весьма посредственно - напомнила тду2, 30 фпс давят на глаза - играть не приятно. единственный плюс - что очень короткая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2006 Откуда: Воронеж
ну ничего так гоночка... не понравилось лишь 2 момента: 1. Технический - мигающие текстурки иногда проскакивают.думал ток у меня - ан нет, на видео тож наблюдается. 2. Игровой - мчусь на GTR на 300 км/ч. и тут меня догоняет гольф древний или полицейский патруль на фиг знает чем...баланс хромает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Chelyabinsk
Мдя... ФПС уже не торт Господа, как думаете, если сбегать в магаз прикупить, какую нибудь GeForce GTX 550 Ti , получу прирост? Или камень не потянет? Ну в смысле, камень то понятно не раскроет потенциал карты, но все же прирост то будет? хотяб %50?
_________________ Может и не стоит но вопрос о возможности, если её нет то точно не стоит, тогда если можно то почему нельзя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: г. Орёл
Хелп! Виснет игра. Стоит семерка 64. Графические настройки менял от минимума до максимума. Сначала даже гонку не смог начать, зависла как только поехал. Короче виснет не в определенных местах. Всегда в разных
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Tver Фото: 56
Игрулька приятная, чистая аркада и думаю не стоит ждать чего-то большего. Играю на боксовом паде - просто отлично, с клавой просто никак(((( Двигло новое нравится, но его реализация в сабже(((( Настройки все на ультре - в итоге 30 фпс, явно консольная залочка(((( в итоге проц - не более 40% по всем ядрам, видео в кросе 25-40%, зато в корпусе прохлада))))) (подобный движок в батле грузит крос на 100). В общем с настройками явно намудрили, ждем патч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Minsk,Belarus
Я , конечно, извиняюсь - поиском пробовал , пол темы прочитал , - играть хочу - как в самом начале вылезть из машины ? пишет ,вроде enter , жму , а все равно давит.....(Пиратка, хотел посмотреть , судя по отзывам , буду брать лицензию )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30