Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2011 Откуда: [UA] Kharkov
Sifonator1, я в курсе процессорозависимости армы и что она любит Intel... у меня на GTX770 игра отлично бегала на очень высоких настройках. а щас даже на средних не могу играть... вот скрин загрузки видеокарты во время игры #77#77
подскажите играю на King of Hill железо I5-3570 8gb 7970 fps на базе 40 в городе 25 (настройки в 90% ультро) иногда при запуске уровня картинка совсем другая -причём другая в лучшую сторону на базе фпс 70 в городе 40 игра идёт так-словно играешь в КС 1.6 нечего не подлагивает и не тормозит(просадки фпс конечно есть,но они еле заметны)-мышь двигается быстрее,а картинка с каким-то приятным мылом и не естественно красивой цветопередачей,все цвета глубокие,тёплые,насыщенные, эффект SMAA на ультре даёт невероятную трёхмерность объектов-вообщем понимаешь,что именно так и должна идти эта игра.Но потом со временем эти эффекты начинает теряться и спустя минут 30-50 игра идёт так-же но эффекты все сходят на нет.Понятно-что мне хотелось бы всё время играть на такой картинке-но в чём причина? при одних и тех-же настройках игра идёт и смотрится на +100500 при этом всём нагрузка на железо такая как и была.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Алматы
kevlar80 писал(а):
King of Hill
что за режим такой? расскажи плиз вкратце? А та проблема, про которую ты говоришь, это трабла сервака. Всегда первый час все отлично, но потом начинается ж*опа
_________________ i7-13700K/MSI Z790i edge wifi/32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz/Samsung 980 PRO 1Tb/WD_BLACK 4TB SN850X/MSI RTX 4080 Ventus 3X/SFX850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
kevlar80 писал(а):
иногда при запуске уровня картинка совсем другая -причём другая в лучшую сторону на базе фпс 70 в городе 40 игра идёт так-словно играешь в КС 1.6 нечего не подлагивает и не тормозит(просадки фпс конечно есть,но они еле заметны)-мышь двигается быстрее,а картинка с каким-то приятным мылом и не естественно красивой цветопередачей,все цвета глубокие,тёплые,насыщенные,
Этот эффект, добавляющий хроматические аберрации при взгляде в оптику, когда он появляется в обычном режиме - это глюк, лечится выходом с сервера и заходом обратно. Невероятная трёхмерность?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
kevlar80 иногда при запуске уровня картинка совсем другая -причём другая в лучшую сторону на базе фпс 70 в городе 40 игра идёт так-словно играешь в КС 1.6
Было такое. Так задумано, видимо. Такой графический эффект. Небольшой туман и мыло по краям. Плюс картинка красочная, красочная.
Member
Было такое. Так задумано, видимо. Такой графический эффект. Небольшой туман и мыло по краям. Плюс картинка красочная, красочная.[/quote] В оптику заглянуть не судьба, чтобы найти корни эффекта
[quote="lelik1974"] Да вы правы -что-то,есть от этого (-как-то брал одну оптику-на которой вверху стоит мелкий калиматер-эффект был схожий,но не настолько)-но этот"глюк" как вы называете даёт красивые.тёплые тона (и прирост в + 20!! фпс не как нельзя называть глюком) и игра идёт заметно шустрее.Трёхмерность действительно на отдельных объектах выглядит куда более реалистичней и живо -например булыжные фундаменты -смотрятся словно в 3д но без очков. Может подскажите как вывести хроматические аберрации в игру на постоянной основе-может где-то можно прописать?Или в драйвере видеокарты посмотреть?согласитесь иметь+20 фпс не так плохо и при этом ещё быстродействие словно на топовом железе играешь в древний КС.
Было такое. Так задумано, видимо. Такой графический эффект. Небольшой туман и мыло по краям. Плюс картинка красочная, красочная.
В оптику заглянуть не судьба, чтобы найти корни эффекта
Зрение не жалко?[/quote] мне зрения жалко-когда трава постояно мерцает и прочие текстурки подёргиваются лечить это можно сэмплированием +200 и сглаживаннием в х4 но при этом игра плавает уже.А тут как я выше писал нечего не мерцает и не дёргается сплошной +
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды: [quote="lelik1974"]наше поколение ещё игры на магнитных кассетах застало с приставками ратон))))
Member
Не знаю, что там в той миссии, но на обычных серваках такая бяда - таки глюк: расфокусировка по краям, ярко выраженные хроматические аберрации. Не, ну модно, в том же Кризис 3 реализовано? Ради бога, но мне это гавно даром не надо - мне глаза жалко.
у меня тоже нечего не мерцает и не дёргается.если выставить сэмплирование на 200% и сглаживание на х8 но это не играбельно а с базовым сглаживанием в х2 трава единичными пучками иногда не сразу прорисовывается и это я много у кого на видео замечал.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: ну разобрались вкл хроматической аберрации поднимает фпс +20 и гробит глаза
Сейчас этот форум просматривают: Citromon4ik, Google [Bot] и гости: 27