Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Апрелевка Фото: 0
Максим@KiM ну тут все зависит от передаточных чисел... из 4 секунд сложно выйти.... я не сильно настраивая гадюку... (совсем не настраивая)... из 16с на милю выходил... потом как результат... то что можно увидеть в снимках... не чего-то я сейчас совсем в редлайн не играю.... все больше в Сим2... но об этом я уже говорил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2004 Откуда: Korolev M.O.
Kupyxa а на кой тебе 196??? ставь 5-й и вперед....
TEXHO/IOr я совсем не настраивая из 14-и выхожу...да и потом при таких мощностях грамотно настроенная коробка это еще не все....есть и другие хитрости, без которых и с настроенной из 5-и на 1/4 хрен выйдешь
Максим так я ж сказал "предварительные" что-то я сейчас вообще каждый день с ног валюсь, сегодня вот з/п дали, так что на работу через неделю можно будет забить, вот тогда и "полетаем"
Добавлено спустя 38 минут, 18 секунд: Максим 1 mile - 12.798c ......кстати огласите весь список пожалста.... -умер- .....т.е. ушел спать.............
_________________ In the good memory of great zadrot >_<
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Ан-124 Ни откуда ......... чтобы получить такое, надо или лазить по всем сайтам, или попросить кого-то из друзей, чтобы тебе архивчик такой организовали ..... другого просто не дано
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
Максим
Цитата:
Ни откуда ......... чтобы получить такое, надо или лазить по всем сайтам, или попросить кого-то из друзей, чтобы тебе архивчик такой организовали ..... другого просто не дано
А у тебя часом нет такой возможности ?
Добавлено спустя 46 секунд: Или хотя бы саму игрулину ! А уж модели - дело наживное ! Сколько игрулина весит ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Ан-124 Енто можешь с сайта Инвиктуса скачать ....... а потом поискать средство, чтобы ее запустить ...... или скажи искать в Яндексе .......... образ игры весит метров 700
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
@KiM А что надо чтоб пройти? У меня Baern Devil Sport (бумер в 2.1.9.R5) я его зарядил как мог. на гонке чемпионов на финише я 415 км\ч делаю, а толку никакого. Как только появляется оппонент на Baern'е мне хана!
NV30 На старте я его рву, но как только начинаются повороты, он меня обганяет. Поворачиваю я на пределе (у меня руль). В общем на виражах он слегка от меня отрывается, а после выезда на финишную прямую ускоряется так, что я его из виду теряю. И это при том что я весь озот до финишной прямой берегу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28