Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 856 • Страница 38 из 43<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 43  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
IrbisTakada, да даже за 10 игр можно понять, куда бежать и кого бить, даже эти знания выводят из категории "нуб"/"новичок". Кнопки научиться нажимать легко, тоже не более пары часов(естественно если ты не 68-ти летний слесарь из Благовещенска).
Самое трудное это собрать команду и начать думать логически, принимая решения в пике, расстановке лайнов, гангах и т.д.
Если смотреть с этой позиции, то 99,9% игроков в дота2 нубы, так как играют чаще всего в соло, максимум с 1-2 друзьями. Очень редко кто действительно создает команду и начинает реально понимать игру.

Партнер

Member
Фото: 44
IrbisTakada писал(а):
Это можно сказать про ЛоЛ или ХоН или еще какую херню. В отличие от них порог вхождения в доту крайне велик.

мне как раз после ЛоЛа ДОТА2 показалась легкой. в ХоН много не играл, но её еще сложнее ЛоЛ принято считать, хоть и унылая она.
это скорее по сравнению с ХоС от близзарда ДОТА2 кажется очень сложной.
8 часов теории без практики = мертвому припарка. никак за такое время не узнаешь её.

Member
Фото: 10
xbigseller писал(а):
выводят из категории "нуб"/"новичок"

Нет
xbigseller писал(а):
Если смотреть с этой позиции, то 99,9% игроков в дота2 нубы

Именно об этом я и говорю.
Даже если не брать это в расчет, на самый минимальный аспект игры - как механика, не хватит 10 часов.
Потому что она включает в себя не только, "левой выделяй, правой беги", но отчасти и способности героев, которых херова туча.
В общем, мне лень философствовать про дотан
ггвп афк, несите

Добавлено спустя 38 секунд:
Saafi
Может и ХоС, я их все путаю)))

Заблокирован
Заблокирован
IrbisTakada писал(а):
Нет

Это твоя субъективная точка зрения. Я вот субъективно считаю, что "да". Верна как твоя позиция, так и моя.
IrbisTakada писал(а):
Даже если не брать это в расчет, на самый минимальный аспект игры - как механика

Невозможно понять механику, если не играть в пати из 5 человек. Значит по твоей точке зрения из категории "нуб" обычный человек не выйдет никогда, при этом не важен ммр 2000 или 8000.

Member
xbigseller писал(а):
Я вот субъективно считаю, что "да"

И потом люди школотроны снимают "гайды" по доте.
Я только подумал и уже подгорел...

При чем тут пати? Я про механику игры, а не про взаимодействие между игроками или стратегию/тактику...
Да хотя бы анимация атаки у каждого героя своя, скорость поворота(хоть на нее и всем похер, тем не менее это так), дальность обзора днем/ночью.
Много всякой чуши, но порой мелочи решают.

Заблокирован
Заблокирован
IrbisTakada, пусть снимают, мне это не мешает.
Я думаю люди которые ниразу не видели компьютерных игр, подчерпнут из их гайдов достаточно информации.

Пати тут при том, что Дота это исключительно командная игра, построена на тактике выбора героев, на грамотном отыгрывании своих ролей, на понимание ситуации. В соло режиме это уже невозможно.
Один игрок, при чем не важно за какую команду, играет не так, как ожидают другие - все игра поломана, тактика непонятна. Пик не тот взят, опять все поломано.
КМ, разительно отличается от АР.
Что бы понастоящему понять и научиться игратьв дота 2, нужно иметь команду и голосовую связь. По другому в командные игры не играются и не учатся. И как ты говоришь, остаются "нубами".

Member
xbigseller
Я привел в пример механику игры, не нужно этих поэм.
Все сказанное тобой выше, к механике не относится. Это абсолютно отдельные аспекты, требующие еще бОльшего внимания.
А ты, кажется, сам говорил, что
Цитата:
с этой позиции, 99,9% игроков в дота2 нубы
а я предложил
Цитата:
не брать это в расчет

Поэтому завязывай с этим бессмысленным спором.

Заблокирован
Заблокирован
IrbisTakada, нет никакого спора(по крайней мере с моей стороны). Я лишь объясняю тебе, что нуб, это новичок и никак иначе. Человек который отыграл 10 часов не может быть нубом по определению. Механика игры плотно завязана, на синергии героев и ролей. Как ты будешь изучать механику, если твой саппорт покупает рапиру, а вражеский мидер уходит в лес?

PS да действительно лучше закончить с этим разговором(для тебя спором). На том и порешили, закончили.

Member
:facepalm:

Заблокирован
Заблокирован
Мы же вроде как закончили разговор? Или ты себя при прощании бьешь себя по лицу? Ок буду уважать твои традиции.IrbisTakada :facepalm:

Member
xbigseller
Да я в Ведьмака рубал, поэтому ушел.
Но конечно же я не мог проигнорировать оповещение с форума.
И конечно же я не мог в который раз не ужаснуться человеческой глупости.
При чем тут саппорты рапиры и лесники?
Механика дает тебе возможность купить рапиру, повысить атаку и ломать лица или уйти в лес и умереть от тройного стака.
А вот то, что это глупо и не целесообразно - совсем другая часть геймплея и не имеет отношения к механике игры.
Ты можешь осознать хотя бы это? И вот *** с такими людьми, считающими себя не нубами и разбирающимися в какой-то своей механике приходится приходилось играть.

Заблокирован
Заблокирован
IrbisTakada, ты уж определись. Закончили разговор или нет? Сначала хочешь, закончить, а потом снова распыляешься.
Советую почитать, что такое игровая механика, например вот тут https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 ... 0%B5%D0%B9 механика игры и геймплей это одно и тоже.
Да понимаю, бывает тяжело играть с людьми, которые понимают не так как ты, не неправильно, а просто не так как ты.
Я вот тебе объясняю, объясняю, а ты все не хочешь понимать. Но люди разные, кто то поумнее и быстро схватывает, а кто-то ... другой, скажем так. Вот и я не обижаюсь на тебя, ты просто не понимаешь, но наступит время и ты поймешь. Нубом то тебя тоже назвать нельзя, просто твои знания не на столько высоки, что ты не знаешь, одну из основ геймплея, это и есть часть "механика игры".

Member
xbigseller
Люблю разговаривать с недалекими людьми - самооценку поднимает.
Ты кидаешь мне ссылку, но не в состоянии даже сам прочитать, что там написано
"Геймплей включает в себя разные аспекты компьютерной игры, в том числе технические, такие как внутриигровая механика
И это абсолютно то же самое, о чем я тебе говорил.
Для особо одаренных рядом есть ссылки на: Сеттинг и Шестеренку Ролей. Вперед, просвещайся!

Member
Фото: 2
10 часов в доте это не просто нуб, это враг в своей команде(даже не в рейтинговых играх). Что бы хотя бы сыграть 1 раз всеми героями надо часов 70 чисто игрового времени. И это всё равно ничего не значит потому что нужно запомнить все способности всех героев(ещё и на каком уровне сколько урона :-) тут ещё надо заметить что раскачки разные), не говоря уже о связках коих вообще тьма. Плюс вещи, ситуации на карте, тупость/не тупость всех союзников и врагов по отдельности и толпой... вобщем я думаю 1000 каток достаточно что бы не считаться нубом(перейти в новички) при условии что игрок вообще способен понять игру. А то как увижу траксу с дагоном :facepalm: при 1000 игр то диагноз хочется высказать. И весь это процесс прогресса бесконечен вплоть до лучших игроков в мире которые способны выявлять мета игру.

Заблокирован
Заблокирован
IrbisTakada писал(а):
Люблю разговаривать с недалекими людьми - самооценку поднимает.

То есть ты на столько забит, что тебе нужно поднимать самооценку? Понимаю... Сочувствую... Только я то тут при чем? Тогда тебе надо со своими друзьями поговорить, а как известно "скажи мне кто твой друг и я скажу, кто ты".
IrbisTakada писал(а):
"Геймплей включает в себя разные аспекты компьютерной игры, в том числе технические, такие как внутриигровая механика

Все верно, а так же
википедия писал(а):
совокупность определенных методов взаимодействия игры с игроком и др.

То есть геймплей это обобщенное понятие игрового процесса, как такового. Но ты это к сожалению не можешь понять, так как выбрал себе недалеких друзей и деградировал до их уровня. Печально...

PS кто то(с ником IrbisTakada) несколько постов назад, хотел заканчивать разговор, но походу не может сделать над собой усилия и остановится, а продолжает нести все более и более отборную ахинею.

Member
пиу-пиу, стрелометы, в бой
xbigseller писал(а):
То есть геймплей это обобщенное понятие игрового процесса

Зачем ты продолжаешь мне заливать про геймплей, если речь была о другом?
Я написал про механику игры, ты начал мне втирать дичь про Саппорта с Рапирой, втф?!
Разберись в своих мыслях сначала.
Это если тебя спросить, как устроен автомобиль, ты ответишь, что некоторые водители права купили и ездят как попало...

Заблокирован
Заблокирован
IrbisTakada извини парнишка, ты какой-то неадекватный, 5 постов назад хотел закончить разговор и все флудишь... Даже не читал твое сообщение, я помогу тебе добавлю в игнор, что бы у тебя не было желание дальше флудить.

Member
xbigseller
А тебя так беспокоит мое переменчивое желание? Или ты кроме этого бреда по делу сказать не в состоянии?
В добавок к механике игры, загугли слово флуд, для общего развития.
xbigseller писал(а):
Даже не читал твое сообщение, я помогу тебе добавлю в игнор

бла-бла-бла
Обиделся, чтоли?

Member
Фото: 0
xbigseller писал(а):
отборную ахинею.

Ахинею тут пишите только вы. Вот например:
xbigseller писал(а):
За 8 часов можно изучить игру полностью.

xbigseller писал(а):
А если ты отыграл в игру 7-8 часов, ты уже не можешь быть новичком.

Если я простою афк на базе 8 игр, я уже буду не новичок значит по вашей логике :lol:
xbigseller писал(а):
"что узнает человек изучающий доту за 8 часов?". Ответ - практически все, вплоть до полупрофессионального уровня.

То есть согласно опять же вашей логике, почитав книжку "вождение для чайников", я уже могу бежать записываться на Формулу-1? :crazy:
xbigseller писал(а):
То что ты играешь соло, ты не самосовершенствуешься.

Если кривизна рук не позволяет подстраиваться под команду, то это ваши проблемы :lol:
xbigseller писал(а):
да даже за 10 игр можно понять, куда бежать и кого бить, даже эти знания выводят из категории "нуб"/"новичок".

Даже за 1 минуту можно понять что руль у машины круглый, и он крутится, только это не делает меня водителем :lol:
xbigseller писал(а):
Если смотреть с этой позиции, то 99,9% игроков в дота2 нубы, так как играют чаще всего в соло

А я играю не только в соло, но ещё и за одного героя, и с одной сборкой :crazy: и это почему-то не мешает мне нагибать всякие команды в в командном рейтинге, если зовут :lol:

xbigseller это не ты случайно играл вчера?

Member
Наткнулся на днях на прикольную прогу D2C_Updater - поваляет прикрутить на своем клиенте разные карты, а так же шмот для героев и варды
конечно это только вы будете видеть но собственно комуто и этого будет достаточно

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 856 • Страница 38 из 43<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 43  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа