События Serious Sam 3: BFE развернутся в 22 веке на развалинах Египта, еще до начала действий оригинальной игры Serious Sam: The First Encounter. Вам придется защитить планету от нашествий легионов разношерстных тварей и наемников Mental. Трейлер
Проблема: На уровне Свинцовая атака случился глюк: мышь не работает, упирается в небо и все крутится. Не было ни у кого?
Игру надо устанавливать по такому пути C:\Program Files\Steam\steamapps\common\Serious Sam 3 , и тогда никаких проблем с камерой.
Последний раз редактировалось Dark Knight 20.12.2011 12:00, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Прошел вместе с дополнением Jewel of the Nile, правда я думал они его в сюжетку прикрутят, а они его отдельно сделали: там всего 3 уровня, но довольно интересные с ловушками и снайперка наконец-то пригодилась. Игра нормуль, мозг отдыхает, а палец не слазит со спускового крючка (играл на геймпаде ). Вполне в духе первых частей . Графа приятная, у меня было сожрано около 1970Мб видеопамяти.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Тут такое дело, очень нужна помощь. В игре не хочет работать SLI (gtx 570). Google глух. Проблема появилась ещё пол года назад, с начала sli работал, около месяца я не играл, решил продолжить, но sli перестал работать. Подумал что это возможно из за обновлений игровых и удалил игру. Вот сейчас об игре вспомнил, но проблема та же, работает только одна видео карта, sli работает точно, это проверено.
В кои то веки сделали игру отлично оптимизированную для ПК,количество настроек графики просто поражает Впервые за долгое время не нужно залазить в файлы и править конфиги руками. З.Ы Решил побегать,подскажите плиз,какой фов выставлять при разрешении 1920-1080(16:9)?
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Эх не приятные моменты с игрой. Настройки графики на максимальных, ну конечно кроме многопроходного сглаживания). Игра не тормозит, идёт хорошо. Но вот некоторые объекты вдалеке мерцают ( мигают ), и ещё тени тоже не близко которые в точках. Всё это не приятно, играть не удобно.
SMC512 в Бед Компани 2 есть такое, в Сэме вроде не замечал
Так вот, проблему решил. Напишу если кто искать будет. В настройках есть пункт "Трилинейная фильтрация теней", убрал галочку с этого пункта. Мерцания ( мигания ) в игре пропали, точки на тенях пропали, да и картинка стала лучше. На производительность это ни как не повлияло. Странно. Что это за трилинейная фильтрация, и почему не влияя на производительность даёт такую подлянку в графике?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Видел вполне позитивные обзоры, где все хаяли начало игры и восхваляли окончание. Если бы не это, вряд ли бы решил установить эту игру. Сбил пока космический корабль - всё, что было до этого, адовый треш, такой копипастной халтуры я давно не видел. Особо убивает, когда начинает играть боевая музыка, выбегает 1 враг... и музыка затихает. И так много-много раз. Это бред, нереальная хрень. Многие называют начало игры стёбом над CoD серией, но как по мне, это не стёб, это самая настоящая халтура. Радуют только монстры, которых разработчики не стали менять с предыдущих частей и облака дыма и пыли после взрывов.
PS Это не оценка всей игры, лишь начала. Жду исправления ситуации Играю по полчаса-час раз в неделю примерно (конкретно в SS3: BFE), т.к. чаще видеть описанное мною выше лично для меня перебор... И это при том, что от прошлых игр у меня только положительные воспоминания.
в уровне немые загадки когда к пирамиде бежишь у кого какой фпс? чтот у мня там до 45 падает, назад посмотришь все ок а вот к пирамидке мордой когда то прозядает
Добавлено спустя 38 минут 34 секунды:
mosk.01 писал(а):
В кои то веки сделали игру отлично оптимизированную для ПК
где вы там оптимизацию нашли ? http://www.youtube.com/watch?v=Ii4mToFU ... e=youtu.be с 60 до 45 при небольшой кучке мобов, проц на 46 был карта в профиле, сли работал / настройки авто-ультра ультра ультра... интересно с 2011сокетом и титаном выжмет там 60 ровных
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: поставил настройки процессора на низко фпс подрос до 49-51 видимо оптимизация тут как в lineage2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Потерялся...
Парни, а можно два вопроса, типа на засыпку... Первый: На ваших компах стоит одна ОС? ну типа и в нет лазим с антивирусом и в гамы гамимся? И еще всякую ерунду на этой ОС делаем? Второй: никто не обращал внимания на настройку "размер экрана"?
Конфа 1 в профиле - меньше 58 фпс никогда не было... Все настройки максимальные (просто выставлены максимальные для всего, и для проца и для видеокарты... Разрешение 1920-1080. Винда 7-ка 64.
ЗЫ. Все прочитали и сказали что, типа, самый умный.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 25