Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 15.06.2025 0:22, всего редактировалось 41 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
Выпал портал за подглядывание в инвентарь и вот это
Цитата:
Holiday Sale 2011 Gift: Disciples II Gold
с кусом угля. Объясните чего это? Скидка или сама игра? Может надо кому, отправлю подарком.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
TIMBERWOLF писал(а):
Орки игра стоящая
Кстати да, забавная.
TIMBERWOLF писал(а):
ачива настенными стрелами убить всех и оружиемто есть проходишь первую миссию попадаеь на вторую не проходя снова на первую и используя настеные стрелы и арбалет кромсаешь орковвот и вся ачива
Короче, как я понял, подарки бестолковые, только один портал нормуль, но у меня оба они есть. Так как смотреть эти подарки, в конвертике? А то я вчера зашел в инвентарь, но нигде ничего нет. За это одно что-то дается? А то смотрю что вам по два подарка дали. Или это уже за следующий ачив?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Раз жадный валве не подарил портал2, пришлось купить портал2 даблпак за 212р , с другом в НГ поиграем =) как раз ему в качестве подарка на НГ и отправил 2ю копию . 50% OFF L.A. Noire SteamCoupon 50% off on the title L.A. Noire. Excludes titles released after January 2nd, 2012. (Valid January 2nd, 2012 through March 1st, 2012) Learn more about earning coupons during the Steam holiday Sale. Learn more about Steam Coupons View applicable games Tags: Tradable
надоть кому? ---------------------------------------------------------------------------------------------- Holiday Sale 2011 Gift: Half-Life 2: Episode One Steam Gift Includes 4 items: Half-Life 2: Deathmatch, Half-Life 2: Lost Coast, Half-Life Deathmatch: Source, Half-Life 2: Episode One
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
jackisdeadm_west Встали и вышли.Толсто-не толсто-не ваше дело.Щас хомячков понабежит еще.
donnerjack так я о том и толкую,у меня все игры в которые я играю,вообще все-лицухи.просто тот же КоД влился в стим начиная МВ2.неудобно,половина в стиме половина нет,а если все крайзисы,коды,метро и т.п. покупать дублем и в стиме-дороговато будет)
а за Максимку вообще никаких денег не жалко,у меня 3 диска-один старый,затертый,второй новый,игровой,третий-резервный
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Валв молодцы конечно,сначала шляпы в ТФ2 теперь это)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Kuja писал(а):
Кстати, все еще есть Humble Bundle 4 лишний. Там бонусом третий будет, что в итоге около 20 игр за 6$. Плюс саундтреки.
Если я правильно понял этот бандл можно купить на офф сайте за любую цену ... Я пробовал отправить заявку с ценой 0.01 $ , её принимают , но показывают такую картинку после которой уже не хочется покупать
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Sj316 писал(а):
P.tec писал(а):
мб читается история аккуанта, типа были нарушения, то тогда уголь или 25% скидку.
А где ее можно почитать?
Нигде вроде, это Я про логи стима, там же все хранится, кто и когда безобразничал. )
NailDown писал(а):
P.tec и что подразумеваеться под нарушениями?
Там целый список, можешь сиськи на аву поставить, можешь назваться как-нибудь или группу неонацистов создать. (Плюс всякие махинации с играми и темой купли-продажи). (В правилах все расписано).
Сейчас этот форум просматривают: Imm0rta1 и гости: 17