Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3585 • Страница 38 из 180<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 180  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик игры: Rockstar North
Издатель: Rockstar Games
Издатель в Российской Федерации: 1С-Софтклаб
Бюджет игры: $ 256 млн.
Жанр: Action
Игровой движок: Rage, Euphoria
Дата релиза на PS3 и XBOX360: 17.09.2013
Дата релиза на PS4, XBOX ONE: 18.11.2014
Дата релиза на PC: 14.04.2015
Платформа: PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC

Прежде чем задать вопрос, убедитесь в том, что ответа на него в FAQ нет, иначе он будет удален!
Правила темы - ОБЯЗАТЕЛЬНЫ К ПРОЧТЕНИЮ !!!

По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах,
Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---

Grand Theft Auto Online обсуждается только --->ЗДЕСЬ<---

МОДы для GTA V (Story Mode) --->ЗДЕСЬ<---

Фильм "Терминатор 2" на движке GTA V

Последний раз редактировалось Gottex 22.09.2019 13:15, всего редактировалось 83 раз(а).

Партнер

Member
Cyborg39rus писал(а):
катать в онлайне с друзьями сразу на танках

а остальные должны отхватывать от вас читерюг? мде, логика отличная

Member
Фото: 32
CrazyMushro0m писал(а):
Донать и гоняй.

Донат для откровенных лохов. Это тупо развод на бабки.
8 000 000 игровых онлайн денег за 2800 рублей это перебор ! Огромный перебор.
100 000 000 за 2500 рублей вот тогда я соглашусь. А так там только один танк стоит 3 000 000.
Это получается 8 000 000 делим на 3 000 000 получается 2.6. Далее 2800 рублей делим на 2.6 и получается что Танк стоит 1076 рублей.
Фига себе запросики.... По твойму это норма ? Тут или задроть или донать. А что задротство что донат это для лохов импотентов
лет под 50 у которых в жизни или уже все есть или ничего не светит.....

Member
boomalex писал(а):
а остальные должны отхватывать от вас читерюг?

А кто говорит что я буду кого то там нагибать ? Вот видишь ты воспринимаешь игру как шутер, но ГТА это не шутер это песочница.
И суть в том что если был тут натив трейнер как в ГТА 4, то он был бы у всех. И что я, что ты - были бы счастливы.
На деле же получается шутер, задротка, донат... Очередной высер для донатиков и задротов.....
Вообщем нету в жизни счастья, и в играх его нету. Везде надо задротить и донатить...... А как хочется в сказку поверить что мир добрый и пушистый......

Member
boomalex Он типа добрый читер. :lol:
Людей не убивает. А как его разок другой завалят, то и начнется обострение в виде аима и т.д. Нет честных читеров, это факт.

Последний раз редактировалось Gottex 16.04.2015 14:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
CrazyMushro0m писал(а):
Нет честных читеров, это факт.

Я всегда читил и никого не трогал. Просто сам онлайн тут построен на донате и этим все сказано.
Очередная игра задротов и донатиков.
А если к примеру человек какой нибуть шейх и у него милларды денег в жизни и он задонатил в игру скажем 100 000 рублей.
Купил себе все и порвал вас всех без читов, так норма ? Тогда скажи мне какая разница между богатеями донатерами и читаками ? А разницы нету !!!!!!
НЕЕЕТТТУУУ !!!

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
И не радуйтесь, за читы в онлайне банят только если деньги трогаешь. А безконечные жизни, броня, патроны, гранаты - все работает !!!
Так что удачи донатить и задротить, а я как читил так и буду... Каждый крутится в жизни как может, а победителей не судят !!
Я не чмо которое играет с читами и говорит - А я не читак, я профи...
Да я читю в свое удовольствие иногда получаю баны, но оно того стоит.... :super: :super: :super:

Member
Cyborg39rus
Я считаю что ты должен возглавить Банду оверов в онлайне!!! :lol:
Тогда мы всех победим :gun:

Заблокирован
Заблокирован
CrazyMushro0m писал(а):
Он типа добрый читер.

поймали читака вот и сопли пустил , походу деньги ему ни кто и не вернул , :lol:

Cyborg39rus писал(а):
Да я читю в свое удовольствие иногда получаю баны, но оно того стоит...

:facepalm:

Последний раз редактировалось GTA5 16.04.2015 14:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Парни, не могу понять, случайные событие ваще подствечиваются на карте или это рандом, езжу по гайду, ваще ниче нет, те что рядом с домом у Франклина 36 и 28, ничего нет ... непонятно :(

Moderator
Cyborg39rus писал(а):
донат это для лохов
у которых в жизни или уже все есть или ничего не светит...

т.е. донат для всех?

Последний раз редактировалось zefirka 16.04.2015 14:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 9
VLAD27RU писал(а):
Зайди в:
Настройки->Видео->Размер безопасной зоны (убирай её ПОЛНОСТЬЮ влево) = наслаждайтесь комфортным чтением титров

благодарен а я то все думал почему квадрат мини-карты уходит за предел монитора.

Member
Фото: 0
Cyborg39rus Читаю вас, а стыдно мне... Для меня эта игра не задротство, а получение удовольствия после рабочего дня, и я с удовольствием буду качаться САМ без читов, своими СИЛАМИ. Я бы на месте других, кидал бы репорт на вас рокстару и во всех играх, где вы играете, чтоб такие как вы не портили впечатления о игре. Я хочу играть с нормальными честными игроками, вместе идти к цели и я бы не хотел увидеть у себя в друзьях читера, который уже расскатывает на танках, денег овер65565, и т.п.

Задротство это в WoW, WoT, Lineage 2 и так далее. Если взять например Lineage 2, где я провел более 5 лет, то вот там задротство, качаться до 78+++ левела днями и ночами и идти на работу невыспавшись, брать дворянство, и так далее. Вот тебе такое задротство и не снилось, а то что в ГТА, это не задротство...

Хотяб не писал бы об читах, не палился...

Сорри за оффтоп, но в каждой теме он пишет о читах...а на это есть правила.

Overclockers.ru писал(а):
3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.

Чит это тот же "взлом" так сказать, для изменения работы программы...

Есть конечно же игры, в которых за прохождение дается "чит" возможность, то это другое дело, но это уже с синглпееру относится, но никак не к мультиплееру.

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Последний раз редактировалось Gottex 16.04.2015 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Не забываем тэги

Member
Cyborg39rus писал(а):

В клочья))))

Member
Об параметре "Психика"

Психика определяется при помощи цвета вашей метки на карте. Чем она краснее, тем вы агрессивнее. Чем она белее, тем вы дружелюбнее.
Цвет вашей метки видят все игроки в сессии, равно как и вы видите их цвета.

Действуют следующие правила:
— Метка краснеет сильнее, если вы убиваете другого игрока, и краснеет в меньшей степени, если вы убиваете пешеходов или взрываете машины.
— Убийство «белых» игроков более негативно сказывается на цвете вашей психики, чем убийство более «красных».
— Убийство максимально «красного» игрока никак не отражается на показателе психики.

Также, в свободном режиме GTA Online, психика оказывает влияние на поиск игроков — вас автоматически будет присоединять к тем игрокам, которые наиболее подходят к вам по психике. Агрессоры к агрессорам, спокойные к спокойным.

Об статусе "Ненадежный игрок"

Ненадежным игроком в GTA Online становится тот человек, который устраивает хаос в игре, беспредел, покидает Дела посредине выполнения задания и т.д. Такой игрок помечается специальным статусом и колпаком с надписью «Dunce», при этом, для него отключается доступ на нормальные сервера, и есть возможность играть лишь с такими же ненадежными игроками, как и он, пока не будут сняты санкции.

Есть два основных фактора, которые сто процентов сделают вас ненадежным игроком:
1. Убраться с Дела, не закончив его до конца. Также, нельзя впадать в ярость и выходить из себя, обрушиваясь на других игроков, во время командных матчей.
2. Убивать других персонажей и уничтожать их личный транспорт. Правда, после обновления 1.06 значение этого фактора было заметно снижено, но тем не менее, он влияет на ваш статус.

В GTA Online есть система уведомлений, которая сообщает о вашем поведении. Всего в игре имеется три статуса:
— Честный игрок. Вы можете взорвать 5-10 личных транспортных средств других игроков, прежде чем станете подозрительным. К тому же, количество убитых персонажей, которые находились в этих ТС, также влияет на статус.
— Подозрительный игрок. В этом статусе достаточно взорвать один или два личных транспортных средства других игроков, чтобы автоматически стать ненадежным.
— Ненадежный игрок. Вам запрещено играть с друзьями, вам запрещено играть на общедоступных серверах. Вам можно играть лишь на специальных серверах для таких же хулиганов, как вы. Вы носите смешной колпак.
Поэтому, очень важно запомнить: как только вы становитесь «подозрительным», это прямое указание на то, что до карантина осталось совсем ничего и пора бы остановиться.

Срок нахождения в статусе ненадежного игрока равняется 2 дням (чаще всего), не редки тяжелые случаи пребывание в этом состоянии и на 8 дней, и даже больше. А так как на плохих серверах GTA 5 творится сущий ад и вам вряд ли это понравится, то мы крайне не советуем вам переступать через два правила, обозначенных в самом начале статьи.

PS. Думаю стоит добавить это в шапку, что бы потом не было вопросов "почему на карте все красные и убивают всех".

Последний раз редактировалось iStig 16.04.2015 15:21, всего редактировалось 3 раз(а).

Advanced member
Первый мод для GTA 5 на PC, расширений обзор от первого лица

"Ничто не вечно в GTA 5, особенно благодаря армии любителей этой игры, а также умельцев и моддеров: еще позавчера состоялась релиз GTA 5 на PC, а уже сегодня доступен первый мод для настройки «поле зрения» при игре от первого лица.

Мод стал вполне естественной реакцией на протесты пользователей играть близоруким героем. Геймеры пожаловались друг другу, и умельцы решили подарить возможность насладиться потрясными видами открытого мира GTA 5 на PC. Мод от пользователя сайта Reddit, под ником DrDaxxy успешно протестирован и воспет игроками, и активно применяется для GTA 5 Online и одиночного режима.

Пока неясно, как будет вести себя Rockstar по отношению к модопользователям, ведь расширенное поле зрения ставит их в более выигрышное положение, по сравнению с другими игроками. Многие активные пользователи рекомендуют апробировать мод «втихую», и не злоупотреблять им до выхода официального комментария Rockstar.

Скачать мод для GTA 5 на PC, вы можете с нашего файлового архива, по этой ссылке — Field of View — мод позволяющий настроить поле зрения с видом от первого лица.

http://rockstargame.ru/file/gta-5/razno ... o-lica-93/"

Источник: http://rockstargame.ru/newsgtav/pervyj- ... lica-7716/

Moderator
Фото: 67
Gottex, подсвечивается, красным/синим - его видно на карте. Я все выполнил на PS4. Некоторые случайные события выполняются в определённое время суток. Это вы ещё до бронемашин не добрались, там вообще иногда нужно ждать неделю игрового времени (Можно просто сохранятся. 1 сохранение в доме - 6ч игрового времени), и некоторые появляются ночью с 12:00 до 02:00. Я бы вам посоветовал не зацикливаться на случайных событиях кроме Симона Етаряна. Так как остальные 59 можно пройти после прохождения сюжета.

Moderator
nemo_72 О, то что надо
а ссылки на редит нет? чет найти там не могу
а все нашел
http://imgur.com/a/MrS69#3

Последний раз редактировалось zefirka 16.04.2015 15:25, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Фото: 0
Ironh1d3 писал(а):
В клочья))))

Получается что он Чмо, которое говорит что он читак а не профи)))))

Member
А если я "в принципе нормальный игрок" - как стать "чистым"? :) Было дело, убил парочку, которые меня задавить пытались.

Member
ParKur
Понял, тогда мониторю Симона, а остальное после сюжетки :beer:

Member
Ironh1d3 писал(а):
А если я "в принципе нормальный игрок" - как стать "чистым"? :) Было дело, убил парочку, которые меня задавить пытались.

надо просто вести себя нормально и со временем ты будешь "нормальным игроком"

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3585 • Страница 38 из 180<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 180  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа