Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Украина
Цитата:
пусть систему настроит нормально.. у меня на 1280*1024 40-50 кадров без наворотов
QNX ты 5900 с 5700 не сравнивай. по разнице в скорости между этими видухами можно даже прикинуть, насколько меньше кадров будет выдавать последняя.
Цитата:
французкое ралли - одни из самых лучших трасс в игре, как по динапике, так и по риску съехать не туда
я говорю о ралли в игре. мне оно вообще не понравилось. может и в реале так и есть, но никаких приятных ощущений от оного не получил. особенно учитывая, что во всех остальных все ок.
Цитата:
- я всегда знал что ты так думаешь
я же здравомыслящий человек. если есть преимущества над моей любимой игрой, то я обязательно должен отрицать их наличие?
Цитата:
ну вот и приехали
QNXнадеюсь на этом флейм законим. какой-то консенсус нарисовался
Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды: VIP_UA поменьше провокаций - и все будет ок.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
gunzoller
Цитата:
ты 5900 с 5700 не сравнивай
Так, не понял. У тебя тормоза на 9800SE или 5700? Если на 9800SE, то как я и писал ранее, что-то криво в системке работает. Если на 5700, то неудивительно - карточка тормоз. С fx-ми NVIDIA курит в сторонке.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Украина
Цитата:
У тебя тормоза на 9800SE или 5700
kv0 у меня, если в профиле непонятно, то переделанная в ПРО 9800СЕ, до 19 тонн попок в 01. это не тормоза, это игра столько выдает а таком видео (40-60 кадров). И у вас я сомневаюсь, что больше. Фрапсом посмотрите. насчет физики тут вы обломались, я цитировал человека, у которого около 100 кадров на Х800, так что проц тут особый не нужен. А 5700 не тормоз, или вы там у себя в России совсем зажрались? это видео мейнстримовское, но уж совсем не лоу-энд. тем более 2-ми шейдерами в игре и не пахнет. и выдавать около 20 кадров на 5700... ну, знаете, Фар даже больше выдает.
Цитата:
Я живу не так и далеко от тебя но все настоящие симы у меня имеються, так что тут не про дыру надо говорить, а про желание.
Gaus [off]дорогой мой джуниор, тебе сейчас рассказать на пол-страницы оффтопа, чем Донецк от Луганска отличаются? Ты г*вно с конфетами не сравнивай, совершенно две разные цивилизации, я знаю, о чем я говорю. Насчет желания, то я, в основном, к заказам имею мало доступа, вот поэтому, может быть, такая ситуация и сложилась. Заказы-то ярким ассортиментом не блещут [/off]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
gunzoller Tut bez tolku chto to dokazivat.raznica zakluchaetsja v tov zhto tebe i mne nravitsja i RBR i Kolin.ne kak sim.a kak igra i dokazivat cheloveku zhto to esli emu eto ne nravitsja.bez smislenno.Esli mne ne nravitsja dopustim Formula to vi hot\ tut iz sebja vilezite ona mne ne ponravitsja.A na szhet simuljatornosti mne dostatochno togo chto ja na mashine kazhdiy den ezdiu.a takie igry kak Kolin i RBR pokupau potomu chto mashini lublu i potomu chto oni mne nravjatsja. P.S.Proshu prozhenija za LAT text.ja ne iz doma i tut net russkoi klavi
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: 177rus
Я согласен с gunzoller в следущих утвердениях:
В игре существуют баги. Игра требовательна к видеокарте . Не подходит для раслабухи, хороша как симулятор, что не подразумевает каких то приятный ощущений для обычного геймера(не симуляторщика).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Киев
1.Чтo есть баги и недоработки, никто не отрицал. Самые горячие исправили частично в первом патче, остальные, будем надеяться поправят в следующих. 2. То, что требовательна к видео, тоже не помню, что бы кто-то отрицал, а говорилось о том, что графика, на хорошей машине, очень даже качественная, а не отстой, как некоторые утверждали. 3. Об этом я лично твердил еще в самом начале, так как, это заявления самих разработчиков. Это их позиция так сказать.
Лично у меня 5900 128м.Играю на 16x анизотропке(в 61.32 опция такая есть для FX-ов) 1024-768 -все на максимум(в игре) и дрова - High Quality/Trilinear Optimization-off/Force Mipmaps-Trilinear /И FPS у меня как и у QNX 40 -60 а в основном еще больше
Причем не надо никакие фрапсы для этого загружать ,чтобы это увидеть/У меня 15-ти дерьмовый монитор и в разрешении 1024*768 он может работать только на 60 герц.Так вот в игре при отключенной синхронизации ПОСТОЯННО наблюдается так называемый TEARING EFFECT.(мягкие полоски такие бегают по экрану из-за того что монитор не успевает отобразить все кадры - в этот момент FPS НАМНОГО больше 60 ! ).Да и видеокарта не греется вообще!
У меня друг с рулем играет на 5600Ultra так у него в среднем 30 FPS на максимальных настройках! (прим. мы сидим на 61.32 дровах которые и в ФарКрае в полтора раза быстрее всех остальных дров)
gunzoller Так что у тебя или проблема с дровами или с системой или с руками прошу мне не грубить так у меня в голове не укладывается как на 9800(еще и ХТ!) эта игра может тормозить
Игра просто офигенная,и мне очень нравится ,что в нее действительно тяжело играть. (не то что в сериале CMR - уже заранее знаешь куда рулить и в какой последовательности нажимать на клавиши(я пока на клаве играю),чтобы идеально войти в поворот - это волей не волей пахнет аркадой,друзья!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: 177rus
Хватит наезжать на Ганзоллера! У него в игре тормозов нет, просто кол-во fps не устраивает.
У меня athlon xp 1700+ c R 9800pro, на максимальной графике в игре при 1024*768@120Гц, цвет 32б, сглаживание на 2х, анизотропка 8Х, текстуры с мипмапом на мах - никаких тормозов, fps не измерял,так как нет нужды, есть только непонятные замедления во Франции на joux verte.
Только что записал, проверил, игруля зверь!!!!!!! Вапрс такой: а управление мышью можно поставить? если да и енто уже кто то пробовал, то лучьше чем просто клавой или ещё более не удобней ?
а знаете что в этой игре самое плохое? - спустя некоторое время все остальные "автомобильные симуляторы" начинают казаться, как кто-то уже заметил, "скольжением намыленного кирпича" по автобану, хех, жаль только одного - нет у ней мультиплейера,.. да и то наверное к лучшему, иначе недождаться было бы пока все настроят свои "настройки" по своему (а без настройки - кто ж согласится проехать)..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
gunzoller
Цитата:
И у вас я сомневаюсь, что больше. Фрапсом посмотрите.
Обижаешь, давно уж посмотрел и в теме запостил. Для невнимательно читающих повторяю: в среднем 90 fps, плавает от 70 до 110. Это в 1024x768, AF16.
Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд: cybershaman
Цитата:
спустя некоторое время все остальные "автомобильные симуляторы" начинают казаться, как кто-то уже заметил, "скольжением намыленного кирпича" по автобану
К сожалению, большинство так называемых "симуляторов" ими не являются.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Симулятор то он симулятор, только вот разрабы с массой машины перемудрили, слишком лёгкой она кажется, так и норовит улететь, будто пластиковая. При этом скоротсь абсолютно не чувствуется, тут явная нестыковка физики с графикой. По показаниям спидометра всё вроде правильно, но на глаз абсолютно не чувствительно. Я в демку играл, машину настроить возможности не было. И потом у меня нет динамических отражений окрю среды на поверхности машины, как включить, а то смотрится совсем убого. С графикой тоже подкачали, я ожидал намного большего, на том же Ху ящике машина смотрится куда естественнее и приятнее, у меня есть все ролики РБР со всех платформ, кроме РС, я могу сравнивать. В демке багов никаких, и колёса на повторе поворачиваются, кстати повтор, в отличие от игры действительно зрелищный. Вот те на целый год ждать и такой облом:( Короче Xpand Rally рулит, там хоть физика болида (кстати весьма неплохая, хоть и немного упрощённая) адекватна графической составляющей (наилучшая графика в гонках на сегодняшний день).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Москва
cybershaman писал(а):
спустя некоторое время все остальные "автомобильные симуляторы" начинают казаться, как кто-то уже заметил, "скольжением намыленного кирпича" по автобану, хех, жаль только одного - нет у ней мультиплейера,..
Чтобы не было синдрома "кирпича", попробуй покататься в Grand Prix Legends и в NASCAR Racing 2003 Season от Papyrus. Для обеих игр существует множество дополнительных трасс, различные усовершенствования (графика, звук и т.д.) и несколько модов. Например, если не нравятся машины NASCAR, есть мод с машинами серии TransAm, которые похожи на GT, а для GPL есть мод с машинами 65 года, которые менее мощны и значительно легче в управлении. В обеих играх отличный сетвой код. Имея модем 28,8k в GPL можно в онлайне соревноваться с 18, а в NR2003 - c 42 соперниками одновременно (при наличии быстрого сервера). В серверах недостатка нет, в Росии проводятся онлайновые чемпионаты по этим играм.
_________________ Don't worry, I crash better than anyone I know.
-- Gene Ryack, 'Air America'
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Тверь
Splinter Cell
Цитата:
У меня athlon xp 1700+ c R 9800pro, на максимальной графике в игре при 1024*768@120Гц, цвет 32б,
извините что не по-теме, но не мог пройти мимо такого впечатляющего результата- 1024*768@ 120Гц можно узнать, что за монитор? У меня Самс НФ серия но и тот выдает лишь 100.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Тверь
А что по поводу мыльного кирпича- я на настоящих машинах за рулем таких пируэтов не делал, но "автомоторизованные" друзья говорят что действительно в жизни почти так и бывает. Однако от этого реализма я со своим рулем с фидбеком и педалями часов 6 мучился пытаясь пройти последний тренировочный тест- но в 84 секунды я не укладывался никак- лучшее 86,5 Наверное симуляторы не для меня. Вот в НФС я хорошо гоняю- а симы- это для гуру