Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ProActive   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2270 • Страница 38 из 114<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 114  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Crystal Dynamics
Издатель: Square Enix
Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PC
Жанр: Action-Adventure
Дата выхода: 5 марта 2013

Официальный сайт: http://www.tombraider.com/
Страничка в Steam
Фан-сайт

Информация:
Лара уже не сияющая принцесса, которая охотится за бесценными артефактами - она живой, ранимый человек. Именно эти идеи о хрупкой главной героине делают Tomb Raider столь привлекательной и непохожей на другие игры этого года.

Интервью http://www.ag.ru/articles/interviews/to ... _2012/5385
Системные требования
- Windows Vista, Windows 7, Windows 8
- DirectX 11 graphics card with 1GB Video RAM: AMD Radeon HD 5870 or nVidia GTX 480
- Quad core CPU: AMD Phenom II X4 965 or Intel Core i5 750
- 4GB Memory
Mini-FAQ
1. Игра вылетает и глючит, происходит мерцание текстур.
- Отключите тесселяцию в настройках игры.
2. Как запустить игру быстро без лаунчера?
- В Steam-> Свойства-> Общие-> Установить параметры запуска введите -nolauncher
3. Как быстро запустить бенчмарк?
- В Steam-> Свойства-> Общие-> Установить параметры запуска введите -benchmark

Последний раз редактировалось ProActive 13.03.2013 17:01, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 3
He3HauKa такая же байда.мож скинет кто.?

Member
He3HauKa krasnov77
где лежат сохранки ?
у меня версия "freeplay" если что

Member
Нафига они эти кат сцены в игру вставили, запарило по 10 раз переигрывать, еще и кнопки через раз срабатывают почему то(((

Member
парни, слезно прошу, кто будет проходить и искать все штуки, заскриньте в бункере на скале, нахождение всех пяти плакатов "прежние обитатели", пожалуйста, ну заново идти просто нет сил, может потом, хочу убедиться, что я не слепой, а это глюк, который не засчитал мой плакат

Member
krasnov77
He3HauKa

Прошу Господа :beer:
Сейвы на 60%
Dropbox

Junior
скиньте плиз сейв, там дед орётс вышки,лестница взрывается,дальше ты к нему поднимаешься на ящике
з.ы. Игра начала виснуть с сегодняшнего вечера,вчера/позавчера такого не было :bandhead:

Member
Фото: 8
В тесте производительности во время крупного плана по лицу Лары бегают чёрные точки, это баг или только у меня такое? Дрова 314.14, всё на макс (синхронизация выключена, сглаживание FXAA)

Member
Dared3vil
Точки бегают не только при тесте, но и в сценах, когда лица близки.

Member
Dared3vil

что бы не было точек(артефактов) на лице нужно параметр SSAO переключить на нормал
...удивительно кривая игра в техническом плане,хотя может это только на картах Нвидии

Member
Игра пройдена ... эпик ... успех и остается ждать второй части года через 2 ...

Member
Dared3vil писал(а):
В тесте производительности во время крупного плана по лицу Лары бегают чёрные точки, это баг или только у меня такое? Дрова 314.14, всё на макс (синхронизация выключена, сглаживание FXAA)

Новости просматриваем ;)
NVIDIA и Crystal Dynamics будут совместно работать над стабильностью и повышением производительности на NV-картах в новом Tomb Raider

Member
Zakovor

только вот ждать исправлений придется относительно долго,на официальном сайте сообщили что новый драйвер выйдет позднее в этом месяце,вероятнее всего в конце месяца
,впрочем если не накручивать настройки на макс,то можно нормально играть и сейчас

Member
Gottex :beer: спасибо

Народ кто дайдет до места где колокол сбить нужно, скиньте сейф пожалуйста

Member
Поставил все так стим репак от 7.03 24гб. Все работает норм( ранее жаловался на конфиг и 3д еррор). Все на макс 1080 fxaa тесселяция волосикс по тесту 20-25-32. В игре 20-40 местами чуть фризит. В целом почти как кино по фпс, местами не оч плавно но намного приятнее кризиса с его 30-40фпс. Проц 2520+GTX660, при том что проц выше 60% не грузится,а карта жарит почти всегда 100% при этом tdp ниже 90 не падает. Т.е карта работает по полной. А проц как бы пофиг. Судя по тестам над мин 680 для 60фпс. Т.о я игрулей доволен если на ноуте на мах идет ровненько. Другое дело патчи, драйвера будут когда игру все пройдут. Ну и qts и консольное управление это беда. А в целом на 4+. Атмосферка радует.

Заблокирован
Заблокирован
Нуде патч есть?

Member
Groove75 писал(а):
Ты стал от жизни, ставь 314,14 :D

Так был же.

Member
Добавьте в FAQ линк на тест.
Tomb Raider #10648724
Можно туда спам переместить.

Junior
grigosha писал(а):
парни, слезно прошу, кто будет проходить и искать все штуки, заскриньте в бункере на скале, нахождение всех пяти плакатов "прежние обитатели", пожалуйста, ну заново идти просто нет сил, может потом, хочу убедиться, что я не слепой, а это глюк, который не засчитал мой плакат

Сам очень долго искал,так и не нашел. Вот видео http://www.youtube.com/watch?v=Vd3XHjTeL_g&feature=youtu.be,можешь сразу на 1:40 мотать. Никогда бы не додумался туда посмотреть :D

Member
-Just- братюня!!!!!! ты просто волшебник и мой герой, спасибо огромнейшее, признаю,что игра не глюкнула, а я слепой,смотрел туда,но не на эту сторону:D
аааа,сто процентов,только с работы добежать до компа :super:
еще раз огромнейшее спасибо!!!
это единственное место,куда так запрятали :-)

Member
И так похоже я нашел пока до выхода новых драйверов для Nvidia победить вылеты в игре.
Способ №1 (пока сам не проверял) - поставить более старую версию драйверов (310.90)
Способ №2 (проверил) - нужно скачать прогу nvidiaInspector. Дальше удалить с помощью нее профиль TombRaider, а для профиля Hitman Absolution выбрать там где у вас находится ехе файл от игры TombRaider.
После таких манипуляция у меня пока игра работает стабильно с вкл тесселяцией:)

И еще кому не нравится мыло в игре, то скачивайте прогу SweetFX Configurator и потом вот с этого сайта http://sfx.thelazy.net скачивайте любой приссет для нужной вам игры и активируйте его через прогу:)
Всем приятно игры:)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2270 • Страница 38 из 114<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 114  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа