Лара уже не сияющая принцесса, которая охотится за бесценными артефактами - она живой, ранимый человек. Именно эти идеи о хрупкой главной героине делают Tomb Raider столь привлекательной и непохожей на другие игры этого года.
- Windows Vista, Windows 7, Windows 8 - DirectX 11 graphics card with 1GB Video RAM: AMD Radeon HD 5870 or nVidia GTX 480 - Quad core CPU: AMD Phenom II X4 965 or Intel Core i5 750 - 4GB Memory
Mini-FAQ
1. Игра вылетает и глючит, происходит мерцание текстур. - Отключите тесселяцию в настройках игры. 2. Как запустить игру быстро без лаунчера? - В Steam-> Свойства-> Общие-> Установить параметры запуска введите -nolauncher 3. Как быстро запустить бенчмарк? - В Steam-> Свойства-> Общие-> Установить параметры запуска введите -benchmark
Последний раз редактировалось ProActive 13.03.2013 17:01, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
парни, слезно прошу, кто будет проходить и искать все штуки, заскриньте в бункере на скале, нахождение всех пяти плакатов "прежние обитатели", пожалуйста, ну заново идти просто нет сил, может потом, хочу убедиться, что я не слепой, а это глюк, который не засчитал мой плакат
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Простоквашино
скиньте плиз сейв, там дед орётс вышки,лестница взрывается,дальше ты к нему поднимаешься на ящике з.ы. Игра начала виснуть с сегодняшнего вечера,вчера/позавчера такого не было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2009 Фото: 8
В тесте производительности во время крупного плана по лицу Лары бегают чёрные точки, это баг или только у меня такое? Дрова 314.14, всё на макс (синхронизация выключена, сглаживание FXAA)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Украина
Dared3vil
что бы не было точек(артефактов) на лице нужно параметр SSAO переключить на нормал ...удивительно кривая игра в техническом плане,хотя может это только на картах Нвидии
В тесте производительности во время крупного плана по лицу Лары бегают чёрные точки, это баг или только у меня такое? Дрова 314.14, всё на макс (синхронизация выключена, сглаживание FXAA)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Украина
Zakovor
только вот ждать исправлений придется относительно долго,на официальном сайте сообщили что новый драйвер выйдет позднее в этом месяце,вероятнее всего в конце месяца ,впрочем если не накручивать настройки на макс,то можно нормально играть и сейчас
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
Поставил все так стим репак от 7.03 24гб. Все работает норм( ранее жаловался на конфиг и 3д еррор). Все на макс 1080 fxaa тесселяция волосикс по тесту 20-25-32. В игре 20-40 местами чуть фризит. В целом почти как кино по фпс, местами не оч плавно но намного приятнее кризиса с его 30-40фпс. Проц 2520+GTX660, при том что проц выше 60% не грузится,а карта жарит почти всегда 100% при этом tdp ниже 90 не падает. Т.е карта работает по полной. А проц как бы пофиг. Судя по тестам над мин 680 для 60фпс. Т.о я игрулей доволен если на ноуте на мах идет ровненько. Другое дело патчи, драйвера будут когда игру все пройдут. Ну и qts и консольное управление это беда. А в целом на 4+. Атмосферка радует.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
grigosha писал(а):
парни, слезно прошу, кто будет проходить и искать все штуки, заскриньте в бункере на скале, нахождение всех пяти плакатов "прежние обитатели", пожалуйста, ну заново идти просто нет сил, может потом, хочу убедиться, что я не слепой, а это глюк, который не засчитал мой плакат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
-Just- братюня!!!!!! ты просто волшебник и мой герой, спасибо огромнейшее, признаю,что игра не глюкнула, а я слепой,смотрел туда,но не на эту сторону:D аааа,сто процентов,только с работы добежать до компа еще раз огромнейшее спасибо!!! это единственное место,куда так запрятали
И так похоже я нашел пока до выхода новых драйверов для Nvidia победить вылеты в игре. Способ №1 (пока сам не проверял) - поставить более старую версию драйверов (310.90) Способ №2 (проверил) - нужно скачать прогу nvidiaInspector. Дальше удалить с помощью нее профиль TombRaider, а для профиля Hitman Absolution выбрать там где у вас находится ехе файл от игры TombRaider. После таких манипуляция у меня пока игра работает стабильно с вкл тесселяцией:)
И еще кому не нравится мыло в игре, то скачивайте прогу SweetFX Configurator и потом вот с этого сайта http://sfx.thelazy.net скачивайте любой приссет для нужной вам игры и активируйте его через прогу:) Всем приятно игры:)