Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 991 • Страница 38 из 50<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 50  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
ckotick
Жаль :(, тогда нафига они этих задании столько впихнули, не я понимаю задержать игрока в игре, но и логика должна же быть ! - хотя бы определённые задания должны приносить профит- новое оружие, новые возможности и т.п. !

Партнер

Member
Синхрофазотрон писал(а):
, тогда нафига они этих задании столько впихнули, не я понимаю задержать игрока в игре, но и логика должна же быть ! - хотя бы определённые задания должны приносить профит- новое оружие, новые возможности и т.п.

А просто удовольствие от самих заданий?не?

Заблокирован
Заблокирован
Karpoff
Ну какое удовольствие от рутинных задании в-общем то : убить 50 лисиц и т.д, ну по выполняешь первые и всё , потом так осто****ит и забиваешь., по мне так, не знаю кому как.

Добавлено спустя 2 часа 49 минут 28 секунд:
1). Интересно можно ли ловить в ловушки не зверей , а людей :) , поставить ловушку на пути следования, свиснуть и опа ...
2). Куда убрали индикатор известности ГГ ?

Junior
Синхрофазотрон
Деньги можно быстро заработать, открывая сундуки, и там много бывает по 7-10 тыс. и еще инструкции всякие. Форты освобождай от тамплиеров, там много денег в сундуках лежит.
Улучшений нет, но потом у торговцев можно покупать оружие более лучшее, чем вначале, например двуствольный пистолет, сабли, мины и т.д.

Заблокирован
Заблокирован
Где лучше всего выполнять задание "Пробежать по веткам деревьев 100 метров" ? и как разоружать противников ?

Можно ли как-то обчистить карманы у противника которого подвешиваешь на ветку дерева с помощью шеньбао ?

Member
как включить счетчик fps в АС3 ?

Member
Мда, что-то на моей (вроде неплохой) машинке чувствую вообще не поиграть. Начал новую игру, в первой сцене поварачиваюсь от пещеры к лесу и хоппа фпс с 60 до 17 скаканул, что будет в городах даже знать не хочу(5фпс?) Отложил до лучших времен.

Member
online_rus Странно, у меня на первой машинке нормально бегает, только иногда сразу после загрузки локации при резком развороте фризится на долю секунды.
Синхрофазотрон пробежать по веткам деревьев нужно без спрыгивания на землю, это довольно легко сделать во фронтире, еще в поместье от самого поместья на северо-запад к дому охотницы.
С подвешенного мне ни разу ничего снять не удалось.
Людей ловить нельзя, это же не капканы, а силки, олени их топчут, только мелкая живность попадается.
По поводу интересности дополнительных заданий, на вкус и цвет - у вех фломастеры разные, я вот не мог спокойно пробежать или проехать мимо зайца или другого зверька, чтоб не вонзить в него скрытый клинок. Катсцены подзадолбали, но их можно и пропускать.
Индикатор известности - изображение головы в капюшоне, вместо него появляются крестики от 1 до 3, цвет фона - уровень заметности зелёный/красный/синий

Заблокирован
Заблокирован
heckfy
Цитата:
Катсцены подзадолбали, но их можно и пропускать.

честно говоря - задолбали - особенно с волками и лосями :) /оленями :) , как их вырубить - как-то отдельно или же в самой игре ?

Заблокирован
Заблокирован
1). Охотничий домик на фронтире как-то обозначен ? , как его найти.
2). Задания жителей разных мест повторяются или нет ?
3). Как заполнить энциклопедию жителей ?
4). Можно ли посылать несколько корованов ? или нет ?

Member
1) не обозначен, найти в гугле;
2) не повторяются;
3) "прицелиться" рядом с нужным жителем — если в подходящий момент, появится запись в энциклопедии (ютуб в помощь);
4) можно.

Заблокирован
Заблокирован
1). Зачистка форта постоянная или могут отбить ?: если взорвал порох, убил капитана и поднял флаг ?
2). Зачистил форт , его заняли патриоты, но почему-то подсвечены красным вроде как враги - можно убивать и т.д, почему так ?
3). Где и как искать подземные ходы/ быстрое перемещение ?
4). Задания клуба авантюристов/бостнского клуба бойцов повторяются или по одному разу, тот же вопрос качательно Кидда.
5). В лавках доступны все ингридиенты для приготовления вещей ?
6). Зачистил лагерь - вырезал всех , убежал в другую локацию - там тоже зачищать, вернулся - гляжу а как будто и никого не трогал - я так понимаю враги генерируются постепенно если я даже всех зачистил ? , тоже самое касается и форта - т.е если я убил солдат, но не убили капитана и не взорвал порох, а убежал куда-то еще, и снова прибегу -то кол-во врагов будет прежнее - как будто и не убивал вовсе никого ?

Member
ы
1) поднял флаг – навсегда пришли патриоты;
2) наверное потому, что индейцы им не друзья; в общем, это нормально;
3) на карте?
4) по одному разу;
5) нет;
6) да.

Заблокирован
Заблокирован
Солдаты форменно глухие - свистишь им под ухом не слышать , или слышит но почему то идёт другой , и слепые - шаришь у них за спинами не видят

Задание клуба авантюристов - нужно чего-то там послушать в городе в 3 местах , но на карте никаких обозначении нет , как искать ?

ckotick
да на карте , или залезть в одно подземелье и там шариться чтобы найти остальные выходы или как ?

Member
Именно так:
Синхрофазотрон писал(а):
залезть в одно подземелье и там шариться чтобы найти остальные выходы
Там у некоторых выходов будут загадки, я их вообще не понял, смотрел на ютубе.
А про подслушать уже не помню.

Member
решена проблема с музикой . http://www.sendspace.com/file/eqhmfa кидаем этот файл в директорию игры и все музика есть

Member
online_rus, дровишки обновляли

Заблокирован
Заблокирован
1).если поставить несколько ловушек все они будут отмечены на карте с добычей, или только та в которую первой попадёт добыча ?
2). ставлю ловушку в энциклпедии сказано что вроде бы вапити должна ловиться (по крайне мере самка), подбегают но ни фига не попадается , и вообще какова метода постановки ловушки - сначала изучаю подсказку , ставлю ловушку , рассыпаю приманку и прячусь или как-то по другому ?
3). если поставить ловушку/и и убежать в другую локацию эта ловушка/и сохраняться или нет - пустые и/или с добычей.
4). ставлю ловушку, вроже живности рядом бегает изрядно, но ничего не попадает - почему так ? , рандом :) ?
5). животные регенируются если их зачистить в одной локации ?
6). какое оружие не портит шкуры или ловить только ловушкой ?
7). иной раз выбрасывает далеко в другой локации от той где был - вернее даже случайным образом , а не где последний раз сохранялся , так и нужно - рандом ? или же баг ?
8). приобрел пистолет с 3 дулами , написано что вроде как должен поражать несколько целей одним махом - если судить по расположению их веером то вроде так и должно быть, но по факту только одного , что-то не так делаю ?
9). оказывается есть несколько видов ловушек : у меня пока что только 2 - для животных и мина-ловушка, есть еще какие-то или это они и есть и когда можно будет получить остальные ?
10). где или как раздобыть дымовую бомбу ?
11). обезоружить противника можно только если нет оружия в руках - только кулаки или можно и с оружием ?

Добавлено спустя 1 час 33 минуты 6 секунд:
Кому сдавать шкуры по заданиям жителей ? а то по запарке продал их все , теперь снова собрал ...

В достижениях есть: "проникнуть в форт" , как нужно проникать для того чтобы закрыть это достижение : скрытно - в повозке с сеном или можно напролом ? и еще повозка с сеном в форт курсирует постоянно и её нужно подождать или же она появляется только после того как я зайду в запретную зону форта - т.е сработает скрипт или появляется только тогда когда я буду ждать её скажем на ветке дерева чтобы в неё сигануть ?

Добавлено спустя 4 часа 4 минуты 43 секунды:
1). Задание траперов: "убить животных с лошади" - стреляю из лука и пистолета - не засчитывается , как нужно убивать ?

2). Опять же задание трапперов: составить полную карту животных: во многих областях Фронтира у меня уже открыты все животные , но есть 3 или 4 области где не открыты по 2-3 вида, где глянуть в какой области какие животные должны быть ?

Member
Синхрофазотрон, туда.

Member
Синхрофазотрон
Если написать ответы на все ваши вопросы, то сразу FAQ получится :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 991 • Страница 38 из 50<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 50  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа