Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
kfrdfylf У меня такая же проблема пока решения нет Добавлено спустя 53 секунды Billy-no-mates О мож изза этого (что странно) приду домой попробую. Пасибки
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Ребят кто прошел первую компанию? Застрял на карте Fall of The King - замок я захватил, удерживаю около 4-5 атак, но потом все равно мочат...
Проблема в том, что надо чтобы выжило 2 героя (одного я заныкал слева от замка). Вторая отбивается в замке, но вражеский герой приходят каждый раз с возрастающей по численности армией, и в один прекрасный момент не хватает уже войск. В крепостях успеваю набрать немного войск еще, однако этого мало. В замке построил практически все. Спасают в основном Монахи, но их не очень много...
Расскажите кто как прошел, либо скиньте сэйв. Хочется уже пройти дальше в другие миссии...
Мыло kuzmina@stromos.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2005 Откуда: СПб
6a6a 3uHa писал(а):
Расскажите кто как прошел, либо скиньте сэйв. Хочется уже пройти дальше в другие миссии...
Из бонусов берите обязательно Грифонов. В начале игры они вам очень помогут. На второй день вы должны захватить Сторожевой пост Haven'a, который расположен по дороге к Замку. Делать это надо без потерь. Войска по умолчанию расставлены хорошо, поэтому переставлять их не надо. Грифонами выбирайте удар с небес по Монахам. В это время пойдут их Грифоны, Всадники и Ангелы. Ни те, ни другие, ни третьи до вас не дойдут. Иногда ваш герой ходит раньше ваших Всадников, иногда наоборот. Всадниками лучше бить тех, кто будет следующим ходить в армии противника (или Ангелы или Всадники), а потом применяйте специальное умение Benediction, что повысит инициативу ваших войск и всадники успеют сходить второй раз. В это время ваших лучников обстреляют монахи, но никого не убьют. Лучниками обстреляйте Грифоном и они в 90 % погибнут (иногда остаётся 1). В это же время вернутся ваши Грифоны и ударом с небес убьёт Монахов. Дальше своими Всадниками, добивайте Ангела. Нанимайте здесь 3 монахов и 5 обычных Грифонов. Двигайтесь на север и захватите Замок (если не отвлекаться на каменную шахту – это будет уже третий день). К сожалению, без потерь его не взять, но их можно сократить. Башня начнёт обстреливать ваших лучников. Примените удар с небес на суккубов. Лошадки и Импы останутся на месте. Суккубы обстреляют ваших лучников. Рыцарем можно действовать двояко, но в зависимости от действий можно потерять или 2 Грифонов и 9 лучников, или 3 Грифонов и 7 лучников. Выбирайте Holy Charge на Адских Кобыл (будет первый итог), а затем Монахами их добивайте, либо выбирайте Benediction, и будет второй итог. Дальше лучниками обстреляйте импов. В это время (перед самым ходом импов), вернутся Грифоны. Если вы их подсократили лучниками, то они убьют одного-двух Грифонов. Дальше уже добивайте импов. Замок ваш. Теперь пока забудьте про Изабель до седьмого дня (после того, как вы освободите её, начнутся беспрерывные атаки на ваш замок). Дальше можно потратить время двумя путями. Во-первых, денег на Городской Центр вам не хватит, зато хватит на улучшение лучников. Их можно улучшить и всех как раз нанять (12 штук). Итак, первый путь – пойти и занять второй Сторожевой Пост Haven’a, по пути взяв Лесопилку. Либо же взять Каменную Шахту и Лесопилку и к седьмому дню вернутся к тюрьме Изабель (он чуть выше и правее города, который вы заняли). Освободив её, заскочите и захватите или шахты, или второй Сторожевой пост Haven’a. Подкопите денег и купите Городской Центр. На четвёртый день придёт Аграэль, с очень порядочной армией. Если не ошибаюсь, 15 Суккубов, 5 Дьяволов, 3 Адские Кобылы, 2 Пит Лорда (не помню, улучшенные или нет, ибо убиваются они быстро), 21 Адская Гончая и 80 с чем-то Огненных Демонов. Армия порядочная, и вам лучше сидеть в замке (битву эту лучше играть Годриком). Их Требучет, при должно везении может и не разбить ваши ворота в самом начале. Я переигрывал битву, раз пять, всё время разные результаты, от поражений до побед практически с небольшими потерями. Тут уж как вы сами проведёте бой. Попытайтесь, как можно полнее использовать умение Грифонов – «Удар с небес». В положительно окончившихся битвах, она меня очень выручила, убив всех суккубов, 40 Огненных Демонов и 3 Дьяволов. Победив его, купите Башню Грифонов, и ваш город станет 12 уровня, что позволит строить Замок. На следующем ходу, по идее, вы его и построите. Это должно стать большим подспорьем, ибо теперь Требучету врага будет тяжелее, разбить стены, а стреляющих башен станет 3. Дальше на следующем ходу стройте улучшения для крестьян, затем для Грифонов. Пропустите два хода и постройте Капитолий (по идее как раз у вас соберётся 10 тысяч). Теперь будет полегче воевать. В это время (к концу недели), на вас начнут нападать герои врага. Первые две волны будет вынести сложно (у меня они один раз напали практически с интервалом в два дня), продолжайте отстраивать город и копить деньги. Через несколько ходов, у вас уже будут Мечники, Монахи (постройте первый уровень Магической Гильдии), а затем и Всадники. Четвёртую волну я отбил уже без потерь. Заодно рядом с вами с десяток (если сильно не затягивать) Призрачных Драконов охраняют золотую шахту. Тысяча лишнего золота в день, никогда не лишнее. Примерно в это время Годрик в ролике напомнит Изабель про древний Артефакт – Tears of Asha. Я добывал его двумя путями. Простым и сложным. Сложный – посетить каждый обелиск. Простой – подождать, пока враг посетит их. Я следил за верхним правым обелиском, ибо его он посетит последним, а значит сразу же после того, как он его посетит, он пойдёт копать. Отберите артефакт, (битва получится серьёзной, но к этому времени вы должны уже будете подкопить прилично войск) и идите в город. Стройте Elrath Sentinel. Дальше уже всё будет очень просто. Недели 2-3 можно потратить на то, чтобы накопить войск. Отбейте атаку демонов (если они ещё будут атаковать), и двигайтесь на юг. Пропускайте все ресурсы, шахты и прочие. Ими можно будет овладеть потом. Атакуйте город врага. Там обычно уже порядочная армия, но для вас это не должно быть проблемой. После захвата Замка Инфералов играть можно в своё удовольствие. Я, чтобы растянуть удовольствие от игры, полностью исследовал и подземелье, и поверхность, захватив и убив всех (кроме естественно появляющихся существ, если неделя их имени). После этого, я накопил армию Годриком и пробил ворота, ведущие на юг. Теперь, главное не отпустить Годрика со всей его армией. Подходите к нему Изабелью и перетаскивайте армию к ней. Проходите Годриком через ворота, и он исчезнет. Пропускайте ход. Справа появится Аграэль. Пропустите ход снова. Появится Николай. Следующим ходом нападайте на Аграэля Изабелью. Его армия, по сравнению с вашей, сущий пустяк. Убивайте его и пропускайте ход. Смотрите финальный ролик. Вы победили. Добавлено спустя 4 минуты, 38 секунд
Gortaur писал(а):
kfrdfylf У меня такая же проблема пока решения нет
Когда демка стояла, такая же фигня была. Причем запускалась через раз, то нормально, то с этим Error'ом вылетала. Мне кажется, что проблема в видяхе и разрешением, но что точно, не знаю. Еще проверьте свободное место на системном диске и своп (на всякий случай, мне вроде помогло).
_________________ It's time when dreams come true...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2005 Откуда: СПб
Vitriol
Ну по поводу патчей вспомните Варкрафт 3... И никто не жалуется
Люди вопросик, может кто подбросит пару ссылочек на сайты где можно инфу или калькуляторы достать, а то никак не могу понять зависимость атака/защита/damage... =(
И почему ещё FAQ нет по героям? по невышедшим дальнобойщикам 3 уже давно висит.... А то как то долго искать ссылки по всей теме
_________________ Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (c) Стругацкие
Member
Billy-no-matesМега спасибо. Убрал разгон - вроде работает. Пока... Блин, а я привык, а тут такое. Буду надеятся что в будущем патчики исправят положение.
kfrdfylfКак уже написал выше мне вроде помогло. Но блин фигня какая-то - проц то стабильно работает. Да и не сильно я гнал. Такое впечатление что игруха просто проверяет шину и если та нестандарта - эрор. У меня прям депрессия началась. Как так... На выходных еще поиграюсь с системой - мож не в этом причина. Если что отпишусь или сюда или вам в личку.
MuzzyRTWС местом вроде все нормально. Своп тоже зафиксирован на отметке 1.3ГГб. С видяхой врядли - скорее с дровами у меня на 84.56 запустилась первый раз с такиииими тормозами что в менюшке было сложно передвигаться... На встроенной видяхе не так тормозит. В общем ИМХО сырая еще игруха. Поглядим что будет после заплаток.
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
Gortaur На прошлых страницах писал о такой же проблеме как у тебя, тоже "невидимая" ошибка. Вчера переустановил систему (первый раз за 1,5 года) и все ок, запустилась!!!
Играл почти всю ночь.
Молодцы Nival, хоть и есть недочёты, но думаю с патчами поправят.
P.S. Джины какие-то слабые стали, а на вид такие уже "дутые"...
Гаргулии вообще в попе, 1-2 урона всего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Москва
создаётся впечетление что вылеты удел владельцев нвидевских карт... радеоно обладатели вроде не особо жалуются..
на моей конфе все отлично.. не тормозов не ерроров ( все по максимуму в настройках.,АА AF и тд)... даже в разгоне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
Gortaur писал(а):
Такое впечатление что игруха просто проверяет шину и если та нестандарта - эрор.
Я с проца разгон не убирал и всё ок, а в старой винде выдавало ошибку. Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд ziablik Зайди на форум Nival-a, там и с карточками nVidia и с ATi вылетает, вобщем на разных конфигурациях.
Member
Ham Хм... Спасибо, попробую, мож действительно в этом беда - у меня уже ужас какая древняя винда... Только мне для этого надо дождаться появления 7200.10 бо с местом малость напряжонка - так для работы хватает а вот переустановить винду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2004 Откуда: Питер
по поводу "невидимой ошибки". короче, на 6600ГТ игра запустилась лишь раз....Поставил Х800XL - запускается 100%, но не могу поменять разрешение и качество графики. 100% нужны патчи и апдэйты.
запускается без снятия разгона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Значит так, вчера изучал проблему тормозов при повороте, попробывал 7600GS. Осталась таже самая проблема, как и на 6600GT. При чём карта ощутимо сильнее, так что всё таки скорей всего проблема движка.
У меня NVIDIA (с разгоном) с пятницы всё отлично запускается, и вчера уже была пройдена первая компания. Проц тоже разогнан до 2600, всё отлично.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2004 Откуда: Одесса/IL
Zеrg писал(а):
Значит так, вчера изучал проблему тормозов при повороте, попробывал 7600GS. Осталась таже самая проблема, как и на 6600GT. При чём карта ощутимо сильнее, так что всё таки скорей всего проблема движка
Ну тогда остается надеяться только на лицензию, может там будет исправлено
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 30