Как администратор одного из несамого лучшего сайта о NFSU & U2 (надеюсь, что пока не самого лучшего), могу сказать, что полная версия NFSU2 уже есть, т.к. презентация была в Лос-Анджелесе 25 октября и если ее там вдруг кто-то спер, то она скоро появится в ослике, а потом и в магазине, но это только предположения. Хотя Underground 1 я купил 15 ноября, хотя выход игры тоже был 18 ноября 2003
Я захожу в онлайн игру и кликаю присоедениться, выскакивает окошко с просьбой набрать пароль, которого я не знаю. Но дело не в этом. Когда я жму на отмену, то оно остается поверх всей картинки и ничего не видно. У кого нибудь была такая фигня?
Есть такая фигня, лечится не использованием мышки в меню. С мышкой глючит по-страшному в онлайне
здраствуйте !! у меня оч неприятная проблема качал демку 2 дня !!!оч заколебался серваки летела один за одним
вообщем скачал но в архиве 2 файла битые
! C:\compressed.zip: CRC failed in SDATA\sdat.viv. The file is corrupt
! C:\compressed.zip: CRC failed in CARS\350Z\VINYLS.BIN. The file is corrupt
если кто может вышлети плиз эти 2 файла если они не большие !на мыло digital_n@front.ru
п с игра запускается но при загрузке уровня вылетает
Пацаны проблема у меня комп!!
Celeron1100-1200 razgon! 128DIMM GeForce2 64mb!
Тащит игру нармально но когда в онлайн я захожу то там короче конектюсь нажимаю реади потом хост нажимает играть и загрузка а патом ждём там двоих написано вейтинг и потом и потом все дисонект !!! Я Х.З чё! может из за долгого загрузки Прошу помочь зарание спасибо
Всем, если в демке вам надоел 350z, можно поменять его на Infiniti G35 со всеми прибамбасами, вот ссылка на ресурс, но там придётся зарегится. http://rusu.ovl.ru/
Там региться абсолютно не надо, все ссылки доступны для скачки даже гостям!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Латвия
У меня проблема-установив демку и отркыв её обнаружил, что она вообще не хочет работать, ничего не показывает, черный экран, в самом верху есть меню, где можно выбрать опции, типа настройки, начало игры и т.п. Такое чувство, как будто видюха очень сильно переразогнана, но сбросив настройки на дефолтные, всё осталось по-старому. Игру переустонавливал, качал 2 раза с разных сайтов. Драйвер видео детонатор 61.77. В чём проблема?
kv0 а если заархивировать !! не могут жек они 3 часть игры занимать !архив то 350 всего
может они серьезно пакуются до 20 даже могу или меьше !если там один текст напимер
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
digital_n
Цитата:
а если заархивировать !! не могут жек они 3 часть игры занимать !
SDATA\sdat.viv один из самых больших файлов в деме - в архиве 84 Мб, CARS\350Z\VINYLS.BIN весит 13 Мб и не сжимается.
Может, кто и отправит, но это точно не я буду.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21