OS: Windows XP SP3 Processor: 2.4 GHz Dual Core Processor Memory: 2 GB(XP)/ 2 GB(Vista) Hard Disk Space: 20 GB free Video Memory: 256 MB Video Card: NVIDIA GeForce 8500 /ATI Radeon HD 2600 Sound: DirectX 9.0c Compatible
Recommended:
OS: Windows XP SP3/Vista/Win 7 Processor: 2.3 GHz Quad Core processor Memory: 2 GB Hard Disk Space: 20 GB free Video Memory: 512MB Video Card: NVIDIA GeForce GTX 560 / ATI Radeon HD 5850 Sound: DirectX 9.0c Compatible
С момента событий Borderlands, в которой игроки открыли секреты Эридианского Хранилища, прошло 5 лет. Мужчина по прозвищу Красавчик Джек присвоил себе заслуги Охотников за Хранилищем, предъявил претензии на богатства Хранилища, что позволило ему захватить Корпорацию Гиперион и завоевать власть на Пандоре. Обещав очистить планету от беззакония, Красавчик Джек начал кампанию по индустриализации планеты и уничтожению существующего населения колонистов. Главный символ правления Красавчика Джека — огромная база снабжения в виде буквы Н на луне Пандоры. База всегда видима и может доставить силы Гипериона в любую точку планеты.
Borderlands 2 начинается со смертельной битвы игрока за бесценный тайник с припасами в гладиаторском турнире, который Красавчик Джек создал для своего развлечения. Игрок достигает успеха и обретает славу, но Красавчик Джек видит в этом угрозу своей популярности среди людей. В конце турнира он кидает игрока и оставляет его умирать в тундре. Загадочный Ангел-Хранитель из первой игры связывается с игроком и говорит ему, что Красавчик Джек должен быть убит и для этого дает указания игроку спасти четырёх игроков из оригинальной игры из тисков Гипериона.
Итак, то что все многие из нас с нетерпением ждут выходит 22 сентября. Владельцы оригинала получат скидку при оформлении предзаказа по средствам steam, а так же плюшки (дополнительный чар, оружие и ещё что то там).
Q - Мне мало золотых ключей, где ещё взять? (легально) A - Зарегистрироваться в SHiFT, либо войти под учёткой ( +1 или 2 ключа). 1) В главном меню Borderlands 2, выберите "Extras" (Нужна WW версия). 2) Выберите "Shift Codes" в меню "Extras". 3) Выберите "Sign Up". 4) Введите дату своего рождения (мм дд гггг) и нажмите "Подтвердить возраст" (только 18+). 5) Посмотреть Online Policy, Privacy Policy и Terms of Service затем нажмите кнопку "Accept". 6) Введите ваш адрес электронной почты и желаемый пароль SHIFT затем выберите "Sign Up". 7) Аккаунт создан!По электронной почте будет отправлено письмо на указанный вами адрес для подтверждения. на анг. с картинками
Q - Есть расширенные настройки Physx? A - Есть камрад Joker! расписал тут.
Q - исчез рейтинг безбашенность\badass, золотые ключи, "головы" и раскраски, как восстановить? A - Зайти в игру персонажем: выбрать его, нажать "Продолжить" и далее "Сохранить и выйти".. Обязательно повторить для всех персонажей из вашего списка. Патч с фиксом уже установлен автоматически на лицензии, осталось провести вышесказанную процедуру... Если не получилось на RU версии, то повторить на ROW (англ) Borderlands II #10409131
Q - Как пропустить Launcher? A - Библиотека Steam / Свойства игры / Установить параметры запуска, добавить -NoLauncher, ок, закрыть.
Q - Как убрать Splash? A - Библиотека Steam / Свойства игры / Установить параметры запуска, добавить -NoSplash, ок, закрыть.
Q - Ещё есть? A - Есть -NoMovies - отключает все bink видео ролики. -FPS=n - частота кадров. дописывать через пробел
Q - Квадраты в WW версии / Часть текста в RU версии на анг.. A - Если после переключения между международной и русской версией у вас в игре часть текста отображается квадратиками (в международной версии) или на английском языке (в русской версии). Вам нужно сделать следующие, зайти в папку: %USERPROFILE%\My Documents\My Games\Borderlands 2\ И удалить там папки «Engine» и «WillowGame\Localization» куда игра сохраняет некоторые ресурсы локализации. После этого при запуске игры, проблемы с текстами исчезнут. Стим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: г.Братск
Vik984 писал(а):
Это квестовая штука.
По этому квесту с банкой, надо зайти в форт и забрать запчасти от стервятников. Но постоянно летают вертолеты, мобы респаунятся, постоянно доху... Что я делаю не так? Я слишком слабый?
_________________ - Знаете, - вспоминала Раневская, - когда я увидела
этого лысого на броневике, то поняла: нас ждут большие неприятности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
uhbujhbq Забираемся на крышу и отбиваемся от, примерно, 5 вертолетов, пользуя коррозионное оружие или стреляя из снайпы в голову летчику. Быстро слезаем и собираем части. У меня они все попадали на поле с варкидами, не на станцию, где море бандитов. В той миссии вертолеты толстые, да... поэтому на крыше шкерился, валили быстро со спины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
uhbujhbq писал(а):
и забрать запчасти от стервятников. Но постоянно летают вертолеты
Вертолёты - это и есть стервятники. =) Довольно легко выносятся из РПГ, кстати, или, как вариант, можно сначала снайперкой поснимать стрелков, сидящих по бокам.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
uhbujhbq Кем играешь? Баззарды, они же Стеревятники, они же верталеты, еще имеют стабые места - двигатели, я их даже с дробовика выносил. Или ассасином уйти в иллюзию и шмякнут по движку или в грызло стрелку. Просто качайся давай и норм оружие подбирай.
А да, у Ассасина с полностью прокачаным скиллом повышающим скорость пуль РПГ = имба, долетает почти мгновенно, дамаг суровый, я из него и сносил вертушки, 2 попадания - нет вертуха.
К стати, на крыше, в "Гнезде стеревятников" ест забавный квест, голиаф просит принести ему маяк Гипериона и его питомца рыбку за одно. Типа хочет сбежать с планеты. Я ему принес и маяк и пакет с рыбкой, в результате его размазало прилетевшим на маяк контейнером, рыбку жалко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Navern Sawteeth Cauldaron , там есть база вертолетная на вершине башни-скалы, на которую ты по сюжету должен забраться и пометить 4 ящика чтобы их забрали сообщники Кирпича на своих вертушках. Там на карте виден восклицательный знак. можно либо обойти вокруг стоящего на краю дома, либо перелезть по лесенкам. Там голиаф этот.
Keyco писал(а): Mixin у тебя сундук не открывается золотой? ключ один, на весь аккаунт
Именно. Ключа нет.
Когда я покупал игру, можно было купить предзаказ золотого издания (145грн.) и предзаказ обычного издания в котором нет бонусов из золотого издания(110грн.). Ты на всякий случай посмотри где и что именно ты купил, а то ключ сам по себе не пропадает
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды: Недавно обнаружил баг в задании от Таннис в котором нужно было бегать по убежищу и собирать ЭХО, с моим 18 левлом мне писало что для задания нужен 22(или меньше или больше, точно не помню), при том что в этом задании вообще не надо никого убивать
Добавлено спустя 11 минут 30 секунд: Mixin есть еще пару способов проверить обычное или золотое издание:
1. В начале у тебя должны быть 3 золотых оружия(ПП, Автомат и Снайперская винтовка) и артефакт который дает +5% шанса выпадения редкого дропа. 2.Если я правильно помню, то в меню в пункте "Загружаемый контент" будет написано что доступен ДЛС Mechromancer(который должен выйти где-то так 16 октября). Если же их нет, то ты купил обычную версию игры(или её предзаказ который не давал доступа к золотому изданию).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
Mixin Ну нет ключа, так нет. Ключ все равно толком ничего не дает... Сделай аккаунт в SHIFT (Main menu >> Extras) и дадут ключ. Ну и раз в пару дней в твиттере ещё дают.
Вот ключик бтв, KJK33-XFZ6H-F3BBT-3BBJJ-WTXR6 , будет работать через пол часа (2100+2гмт) до 2300.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35