Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Call of Duty: Black Ops II
Название: Call of Duty®: Black Ops II Жанр: Экшен Разработчик: Treyarch Издатель: Activision Дата выхода: 13 ноября 2012 Страница игры в Steam
Раздвигая границы того, что поклонники могут ожидать от рекордной франшизы, Call Of Duty ®: Black Ops II переносит игроков в ближайшее время 21-го века холодной войны, где технологии и оружие сошлись для создания нового поколения сражений.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Если у Вас лично все в порядке с вашей аудио картой и игрой это не значит, что игра не виновата. Вы как фанатики... То что, игра не запускается с включенной RME UFX у меня на windows 7 x64 это ФАКТ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Прошел игру, сюжет жутко разочаровал. Либо я ничего не понял, либо он настолько плох. Предыдущие игры серии отличал не только мультиплеер, но и очень неплохой сюжет, а тут
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Железногорск
Кто сталкивался с проблемой частых отключениий от сервера? Из 3 игр 2-е обязательно потеря соединения с сервером( У меня расширенная русская версия.Зашел в мв3 все нормально,из матчей не кидает.Как с этим бороться?
erekeze Если узнаешь, что нибудь отпишись пожалуйста, у меня аналогичная проблема: Проблема следующая: я жду загрузки очередной карты, но когда она уже загружена теряется связь с сервером (причем происходит это сразу, даже обратный отсчет не кончился еще), соответственно меня выкидывает обратно в меню игры. И вот что я заметил: я не могу играть на определенных картах: YEMEN, STANDOFF, SLUMS, RAID, PLAZA, OVERFLOW, то есть на этих картах вообще нет соединения - никогда!!! Остальные карты тоже не всегда работают!!! Подскажите кто знает как решить проблему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Overclock[er] писал(а):
Баги, глюки, лаги чего только нету в игре.Спасибо разрабам за это
один раз меня выкинуло из игры,свет отключили,думаю написать разрабам,сказать чтоб пофиксили,не порядок же,1000 рублей заплатил,а когда электричество в доме пропадает-играть не могу,похоже на баг
Удалил нафиг не доиграв. Ерунда какая-то. Вроде и графика неплохая, и сюжет какой-то есть, и оружия полно всякого... Но нет цельного удовольствия от игры. Блин, во что поиграть, чтобы цепануло? Хитман?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
ssa1234 писал(а):
Удалил нафиг не доиграв. Ерунда какая-то. Вроде и графика неплохая, и сюжет какой-то есть, и оружия полно всякого... Но нет цельного удовольствия от игры. Блин, во что поиграть, чтобы цепануло? Хитман?
Это всё слишком субъективно, меня игра сильно цепанула и понравилось играть), прошёл на одном дыхании. Хитман скучен, имхо. Но я прост соскучился по экшенам крутым
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Файна Юкрайна
Palash заменил, проверил кеш, игра стала запускаться но все равно англ. версия...
Добавлено спустя 39 минут 58 секунд: Кто файлы локал менял, каков был порядок действий ? и если можно добавьте ссылку на русик в фак или хотя бы в шапку !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27