У всех сайт http://kamrad.ru/ открываеться нормально? (Официальный сайт гамы)
Что-то войти на него не могу. Запостил на нем конкретно следующее :
2Grisha
Где можно узнать подробности "устной договоренности" Вашей команы с Гелиосом ?
Адресок Гелиоса не подскажете? Ведь не картошку соседу копать собирались, почему выбрали такой простой метод договоренности?
Вы можете обьяснить почему они Вас кинули? Лично Ваши догадки? И почему Вы не вправе выпустить модифицированные движки графики/физики на основе Гелиосовских ?
Может мне кажеться это все слишком простым, но почему-бы не договориться Гелиосом (дружески, "устной договоренностью", через суд,толпой негодующих покупателей "товара", через братков, да хоть через господа Бога!)
Далее.
На DVD диске я нашел (с чужой подсказки ) 2 интересных файла - data1.bin и data2.bin. Обьясните смысл их существования? И смысл их содержимого!
В RAR архиве первый интересно ужался до 512 килобайт! Хорошая степень сжатия у нынешних архиваторов! Поделитесь плз любым просмотрщиком Ваших *.bin файлов! Ведь мы не сделаем друг другу больно!? (С)
Интересно содержимое moscow.pak.bin и столь загадочного levels.pak.bin. А то Far manager в первом случае хоть какую-то структуру показывет, а во втором случае там обнаруживаеться что-то невообразимое. Хотя может зашифровали? Ну так давайте, расшифровывайте, хоть как-то скомпенсируете доставленные ошущения!
Кто Вы на самом деле? Уж не последний-ли кодер в пустых офисах ...(не знаю где Вы там сидели) устаиваюший временное успокоение злой толпы, пока все нагревшие руки сматывают удочки? Напоминает сводку из новостей:
...Когда начались поиски аферистов в офисах компании нашли лишь одного человека. Им оказался бедный стажер согласившийся за 10 пачек роллтона и шедро "подаренный" компьютер с выделенным доступом в Интернет успокаивать негодующую толпу в течении недели. За прошедшую неделю аферисты скрылись в неизвестном направлении... Не правда-ли красиво звучит?
Я играл в LRC 5 минут. Просто потому что на моей видеокарте (GeForce4 MX440 64Mb) игра работает с дикими багами.
У меня нет ни отрицательных/ни положительных эмоций по отношений к Вам и Вашей команде. И к Гелиосу у меня претензий нет. Это потому что я не ждал игру, не тратил на диск денег. Ну разве-что занял на HDD 12 Гб места и погонял проц при сжатии data1.bin. Но это не навредило никому. Все что я хочу это знать правду.
Просто все истории мне показались слишком наивными или неубедительными (..."устная договоренность"...etc.)
И не могу больше войти Посмотрите плз, остался этот пост еще или его снесли как только заметили?
Вопсчем я его запостил в ветке "общение с разработчиками" где-то на 21~23 странице. Имя пользователя KB88.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2004 Откуда: Москва Юг
купил поставил на работе поиграл
прихожу домой ставлю а мне говорят что надо вставить линцинзионный диск ???
это что за дела ?
если никто не скажет полезу в привод увеличивать напрягу на лазер чтоб точно прочитал =)(
больше ничего в голову не приходит =(
_________________ ...когданеть
да когданеть я всё таки доберуся до фриона =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
Послушал песню про ЛАда Стрит РЕйсинг Клаб ( Dangerous_people_-_Lada_Racing.mp3 )
Внушает !! Но не аптимизьм. Игру бы купил, но обнаружив в КЕЕ её аж за 290 р, подумал - а ни пашлили вы господа... мне дешевле ПДД купить на диске и карту Москвы (для моих целей), а ни это..произведение
Как зовут собаку Grishy ? Собаку Grishy зовут Григорий Григорян. Он уходит практически от всех вопросов про конфликт с Гелиосом, про содержимое гамы, если и отвечает - то отвечает как-то "некомпетентно", несерьезно. Будто и вправду там стажер 18-летний сидит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
А зачем они игре, у которой будещего не может быть по-определению, только из-за движка? Если-б был хороший, обкатанный, надежный и гибкий движок - то можно было-бы надеятся на что-то. А так вариантов быть не может. Хотя, возможно что потом попытаются впарить нам что-то аналогичное под видом "аддона" за какие-то 200р., прально, что-бы набить в очередной раз "бабки в карманы". Я за продажу дисков (а именно так оно и называется в такущем случае) объявляю позор нашим разработчикам за целый ряд "проектов", и в числе основного из них - Lada Racing Club. Ну была-же галиматья всякая и раньше, не спорю, но она так активно и не рекламировалась хотя-бы! Тоесть as is и не более. А какую раскрутку устроили с LRC это вообще ни в какие ворота не лезет.
Хм. Что-то странное с их форумами твориться... Теперь говорит что закрыт на переделку.
Появилась интересная идея. ПопоЖе надо будет высказать ее на форуме ЛРС. Вот:
Цитата:
Лицензия на движок Havok FX стоит $250 000 на каждую игру, а конкурирующий движок NovodeX распространяется бесплатно. Более того, он начал распространяться среди симпатизирующих идее улучшения "физики" разработчиков игр несколько раньше, чем Havok FX.
ИМХО Это все неплохая афера, обогатились и Гелиос и команда "гриши" (Если она вообше есть). Единственное над чем поработали - над картой (хоть по Москве побегали, планы посостовляли), но судя по высказываниям - и это недостойно внимания из-за размеров...
Добавлено спустя 10 минут, 41 секунду Грустно читать первые посты в этой теме...
Последний раз редактировалось KB88 22.03.2006 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Волгоград
Да блин ну и игра, хорошо что я её не купил, а взял у друга диск, такая фуета кошмар!
Как такое гавно(извините за выражение) можно было вырыгнуть.
Машины Русские гавно, и игра далеко не ушла. А как тормозит.
Бливать на эту игру, самые фуфловые гонки которые я видел!
Я не предстовляю можно ли это гавно будет исправить патчами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Israel
KB88 писал(а):
Появилась интересная идея. ПопоЖе надо будет высказать ее на форуме ЛРС. Вот:
Этой команде криворуких уже ничто непоможет, даже если каждому их програмеру (?) по AGEIA PhysX куда нибудь вставить, демка для отладки трафика была с отличной физикой , без всяких железок... (увы чужая)
А пиз...ли они неплохо, такой бы пиар нормальным проектам... Хотя свою задачу выполнили, языком денег подняли
_________________ Чем кривее руки, тем прикольней глюки (С)